Чтобы скомпилировать из pwn в amx вам нужен встроеный компилятор Pawno, который находится в папке с вашим сервером. Запускаем pawn.exe, жмём открыть. Находим свой pwn файл, который хотим скомпилировать и жмём открыть. Код перед вами, много чего не понятного, если вы со мной согласны, то лучше пока что ничего в этом коде не трогать, чтобы не напортачить. Далее жмём на синенькую стрелочку либо F5. Это нужно чтобы отдать команду программе "Скомпилировать" Если вы видите в появившемся окошке либо такое:
Значит мод скомпилировался правильно и амх файл появился в директории где и находился pwn. Если увидете надпись в конце Warning * то ничего страшного, это всего лишь предупреждение. А вот если в конце будут Error: * то это уже ошибка в коде и ваш файл не скомпилировался. Если в коде есть ошибка, то надпись будет выглядеть так:
То у вас нет необходимых include для компиляции, это можно исправить скачав их с нашего сайта Скачать и скопировав в папку компилятора include Удачных вам компиляций
Loneli, менять значение переменных - массивов с символами нужно с помощью strmid,format и mecpy ибо это не string, а массив символов
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
Сообщение отредактировал [RD]Chez - Воскресенье, 30.08.2009, 20:30
Feat, ты еще в двадцати темах создай и повесься, если не ответят... мы по твоему экстрасенсы?
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
Сообщение отредактировал [RD]Chez - Воскресенье, 30.08.2009, 20:58
Млять, я повторяю: «Экстрасенсы в отпуске!» Мы сами должны представить что у тя там накуролесено? >_<
привет всем, подскажите плиз, все зделал как написано выше но у меня выдает ошибку C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\citylife best\CityLife1.0.4\server\gamemodes\gf.pwn(20) : fatal error 100: cannot read from file: "utils" вчем дело? мод Godfather
======= Мои проекты ======= [GM]Zombie Mod [Разработка][7%] =======================