|
SAMP клиент
|
|
| AlexusB | Дата: Вторник, 15.01.2008, 11:08 | Сообщение # 1 |
|
Уверенный в себе
Награды: 2
Замечания: 20%
Статус: 
| проблема в том что када я включу комп и посижу некоторое время на LAN серве а потом включу инет, то потом не могу играть не на инет сервах ни на LAN серве без перезагрузки компа. я нажимаю коннект а клиент не реагирует на это, ни чего не происходит. даж игра не включаеца. помогите пожалуста с этой праблой а то она не тока меня достала.
коньишуа?
|
| |
|
|
| Y@$treB | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:49 | Сообщение # 2 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| AlexusB,у мя така же трабла,увы решения я ей не нашел, остается ждать клиент следующей версии!
|
| |
|
|
| fgt | Дата: Среда, 23.01.2008, 11:51 | Сообщение # 3 |
|
Новенький
Статус: 
| здраствуйте разработчики у меня вопрос по самп:нужно ли для сампа последней версии какоето определённое San_Andreas или нет? и второй вопрос у меня после конекта и загрузки игры стоит всё на одном месте тоесть показывает название в игре винвуд а на икране написано SA:MP 0.2.2 initialized Connecting to мой айпи и порт CONNECTION REJECTED. BAD NICKNAME! Please choose another nick between 3-16 characters containing only A-Z a-z 0-9 [] or_ Use/guit to exit or press ESC and select Quit Game Помогите пожалуйста!!!
zzzzz!!!
|
| |
|
|
| Y@$treB | Дата: Среда, 23.01.2008, 11:58 | Сообщение # 4 |
|
Новенький
Статус: 
| fgt, Это выдает потому что у тебя в ник нэйме ошибка!Нельзя писать через пробел,@,$ и тд!!!А насчет сампа это не имеет значения, но лучше конечно английскую версию,вот и все!
|
| |
|
|
| fgt | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:42 | Сообщение # 5 |
|
Новенький
Статус: 
| ок спасибо я тоже понял теперь вопрос такой я поставил мод крёсный отец но немагу всё понять как правельно что набрать? я читал все эти надписи которые здесь имеютса вроде всё правельно делаю но немагу зарегистрироватса и поиграть как правельно напишите пожалуйста!!!
zzzzz!!!
|
| |
|
|
| FireTheory | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:58 | Сообщение # 6 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (fgt) вроде всё правельно делаю Ты опиши что ты делаешь "Правильно". А то вроде это как то не в счет... Как мы можем помочь, если причина не вся указана?
В аську не обращайтеся паповоду скриптов и модов! Для этого существует форум..
|
| |
|
|
| Y@$treB | Дата: Четверг, 24.01.2008, 11:48 | Сообщение # 7 |
|
Новенький
Статус: 
| fgt, Короче у тя такая проблема как я понял:Когда запускаешь выскакивает выбор скина,ты выбираешь его жмешь шифт и все, слева пишется Server close conections да?Затем перезаходишь и так же!Когда ты зашел сразу надо зарегится-ввести /register и пароль!А потом просто вводить /login и пароль который ты написал при регистрации!
!!!Samp рулит!!!
|
| |
|
|
| ATAMAN | Дата: Четверг, 24.01.2008, 11:56 | Сообщение # 8 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (Y@$treB) fgt, Короче у тя такая проблема как я понял:Когда запускаешь выскакивает выбор скина,ты выбираешь его жмешь шифт и все, слева пишется Server close conections да?Затем перезаходишь и так же!Когда ты зашел сразу надо зарегится-ввести /register и пароль!А потом просто вводить /login и пароль который ты написал при регистрации! НЕа, это он не про то. fgt, перезайди и всё, бывают лаги такие, или ты реально вводишь запрещённые симолы
Никогда не делайте всё с первого раза, или никто не оценет, как это было сложно Продажа SAMP серверов за 25 центов за слот Писать в асю: 2929746 HostName: ****$^[SA:MP] Russian Extrime Server^$**** sr-gta. Address: 92.243.65.90:7777 Players: 15/ 200 Ping: 62 Mode: GoDfAtHeR (by ATAMAN) Map: Liberty sity/San Fierro 
|
| |
|
|
| fgt | Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:15 | Сообщение # 9 |
|
Новенький
Статус: 
| это снова я с темже вопросом вобщем пробовал я так как написал мне Y@$treB но нет пробывал писать так: /register имя [Password] после нажатия Enter пишет что зарегистрировался патом набираю /login имя [Password] нажимаю Enter после чего загружаетса игрок в доме и всё он стоит наместе а на экране надпись Are you a Male or Female?(Type in what you are).Пожалуйста помогите напишите какой небудь пример в строчку или обьясните а то и поиграть сам немагу и другим недаю!
zzzzz!!!
|
| |
|
|
| Y@$treB | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:57 | Сообщение # 10 |
|
Новенький
Статус: 
| fgt, Are you a Male or Female? переводится как:Кто вы женщина или мужчина!Вводи male и все, далее место твоего проживания, варианты:Asia,Europa и тд.Все собстно проблема решена!И вот еще че хотел сказать когда вводишь /login имя не обязательно, то есть вводишь /login пароль ВСЕ! Извиняюсь оговорился ) когда ты регистрируешься имя не надо - просто пишешь /register (пароль) а потом /login и пароль который ты использовал при регистрации!!!
Сообщение отредактировал Y@$treB - Четверг, 24.01.2008, 17:37 |
| |
|
|
| fgt | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:02 | Сообщение # 11 |
|
Новенький
Статус: 
| немагу пройти это регестрацию в крёстном отце помогите!!! пишет Are you a Male or Female?(Type in what you are).помогите напишите пример встрочку накая ачерёдность зайду сюда ещё в 19-00 часов  Добавлено (24.01.2008, 17:02) --------------------------------------------- я незнаю последовательность!!! 
zzzzz!!!
|
| |
|
|
| Coolio | Дата: Суббота, 26.01.2008, 19:13 | Сообщение # 12 |
|
Новенький
Статус: 
| Ну так , ты сматри на вопросы,если что-то не понимаешь,то бери переводчик и переводи...Хотя если честно я и сам не понимаю зачем было делать столько всего в этом моде))
|
| |
|
|
| Tym | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 16:58 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 4
Статус: 
| fgt, учи английский. Он спрашивает ты мужчина или женщина. Пиши male
ПРАВИЛА ФОРУМА НА МЫЛО И АСЬКУ -НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!!! Та хрен с вами, всё равно пишете! :) 3DSITES - студия создания веб-приложений. Не бесплатно, но дешевле хрен найдёте :) P.S. Хатю плюс :))
|
| |
|
|
| kupetz | Дата: Четверг, 07.02.2008, 13:15 | Сообщение # 14 |
|
Новенький
Статус: 
| когда я подключаюсь к серверу у меня вместо мультиплеера запускается ГТА в обычном режиме помогите что делать???
|
| |
|
|
| RegEdit | Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:35 | Сообщение # 15 |
|
Уважаемый человек
Награды: 5
Статус: 
| kupetz, какая версия клиента? Нужна 0.2.2R
"эта акс сделал... видно твоя жопа ему не понравилась..." © MAK "Парни оплодотворяются с 13 лет" © SpLaSh По поводу скриптов/модов и скриптинга в pawn в ЛС/ICQ не обращаться. Для этих целей, в конце концов, существует форум.
|
| |
|
|