|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Вопрос | Ответ
| |
| Oddo | Дата: Среда, 30.03.2011, 08:58 | Сообщение # 841 |
|
Постоялец
Награды: 9
Замечания: 80%
Статус: 
| Не нашёл....Спасай..
Grand Theft Auto | All Series Оф. сайт Oddo 20.05.2011 7:45 - стал адекватным и добрым =)
|
| |
|
|
| BMaker | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:00 | Сообщение # 842 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Satellite, спасибо, но это не то. Там он нулёвый, не руссифицированный вообще. У меня этот не работает 
Сообщение отредактировал BMaker - Среда, 30.03.2011, 09:05 |
| |
|
|
| DiSE | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:07 | Сообщение # 843 |
|
Награды: 23
Статус: 
| garada007, кидай 5 строк ниже, и 5 строк выше от этой строки где у тебя варн/еррор
|
| |
|
|
| C1NeT | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:21 | Сообщение # 844 |
|
Освоившийся
Награды: 0
Статус: 
| я поставил техосмотр и вот C:\Users\****\Desktop\****.pwn(24119) : error 017: undefined symbol "IsAOwnableVehicle" C:\Users\****\Desktop\****.pwn(24124) : error 017: undefined symbol "SIMPLECARS" C:\Users\****\Desktop\****.pwn(65754) : error 017: undefined symbol "SIMPLECARS" C:\Users\****\Desktop\****.pwn(65756) : error 017: undefined symbol "ServerGivePlayerMoney" помогите плиииз как исправить 24119------------------- if(!IsAOwnableVehicle(carid)) 24124-------------------if(CarInfo[carid-1-SIMPLECARS][cTeh] == 1) 65754------------------- CarInfo[GetPlayerVehicleID(playerid)-1-SIMPLECARS][cTeh] = 1; 65756-------------------- ServerGivePlayerMoney(playerid, - 3000);//âûäà÷ó äåíåã ìåíÿåì íà ñâîþ.
|
| |
|
|
| garada007 | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:33 | Сообщение # 845 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (DiSE) garada007, кидай 5 строк ниже, и 5 строк выше от этой строки где у тебя варн/еррор Вот: Code if(MedicTime[i] == 3) { SetPlayerInterior(i, 3); PlayerInfo[i][pInt] = 3; new Float:X, Float:Y, Float:Z; GetPlayerPos(i, X,Y,Z); SetPlayerCameraPos(i, X - 3, Y, Z); SetPlayerCameraLookAt(i,X,Y,Z); } MedicTime[i] ++; if(MedicTime[i] >= NeedMedicTime[i]) { new cut = deathcost; //PlayerInfo[playerid][pLevel]*deathcost; //GivePlayerMoney(i, -cut); format(string, sizeof(string), " Доктор: Ваш медицинский счёт составляет $%d, Удачного дня. ", cut); SendClientMessage(i, COLOR_YELLOW, string); TogglePlayerControllable(i, 1); MedicBill[i] = 0; MedicTime[i] = 0; NeedMedicTime[i] = 0; PlayerInfo[i][pDeaths] += 1; PlayerFixRadio(i); ClearAnimations(i); SetPlayerInterior(i, 0); PlayerInfo[i][pInt] = 0; SetPlayerPos(i, 1176.7842,-1323.8354,14.0384)//координаты выхода с больницы
|
| |
|
|
| DiSE | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:54 | Сообщение # 846 |
|
Награды: 23
Статус: 
| C1NeT, Quote error 017: undefined symbol "IsAOwnableVehicle" error 017: undefined symbol "SIMPLECARS" error 017: undefined symbol "SIMPLECARS" найди где вырезал такие переменные и вставь их в себе в мод
|
| |
|
|
| Oddo | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:34 | Сообщение # 847 |
|
Постоялец
Статус: 
| Hello People...Нужна помощь, начал осваивать скриптинг, появилось куча вопросов.. Прошу писать ответы подробно, как для чайника..)) Заранее спасибо =)) 1. Как удалить фракцию из мода? 2. Как убрать 3D надписи на транспорте? 3. Как поставить 3D надписи у мест покупки бизнеса\дома. Типо: Владелец. Цена. Level. 4. Как сменить интерьер в интерьере? Допустим, хочу сменить интерьер в баре банды, или же в доме. 5. Как сделать так, что бы когда игрока назначали лидером фракции, он умирал. Делал самоубийство то есть. 6. Как убрать флуд во ВЕСЬ ЧАТ, когда хитман одел маскировку? 7. Как, вот например, я выхожу из бара, дома или из пикапа короче..Как только я выхожу, я сразу же вхожу в него обратно..Так как я выхожу прямо на стрелочку...Можно ли как то сделать что бы я выходил из дома чуть дальше? 8. Можно ли как-то, подвигать, по точнее поставить, допустим Сайт, или другую графическую информацию на экране? 9. Можно ли как то графически изменить часы сверху? Играл на серверах, почти везде оформление часов разное.. 10. Насчёт пункта 7...Вроде бы нашёл решение проблемы...Как поставить везде что бы я входил\выходил на Alt? А то в разнобой тут в моде. 11. Как заменить команды? Например хочу изменить команды фракции. 12. Как, допустим, удалить какой то объект? Забор, или банкомат.. 13. Как поставить свой объект? 14. Как обрезать части мода? К примеру..Что-то убрать из Gps, что-то убрать из /kpk. Как убрать получение паспорта? 15. Как поставить бег CJ? Пока всё...Просто позабывал вопросы уже =))) Очень буду благодарен кто подробно объяснит...)
Grand Theft Auto | All Series Оф. сайт Oddo 20.05.2011 7:45 - стал адекватным и добрым =)
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:41 | Сообщение # 848 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Quote (Oddo) 1. Как удалить фракцию из мода? Quote (Oddo) 2. Как убрать 3D надписи на транспорте? Quote (Oddo) 3. Как поставить 3D надписи у мест покупки бизнеса\дома. Типо: Владелец. Цена. Level. Quote (Oddo) 6. Как убрать флуд во ВЕСЬ ЧАТ, когда хитман одел маскировку? Quote (Oddo) 7. Как, вот например, я выхожу из бара, дома или из пикапа короче..Как только я выхожу, я сразу же вхожу в него обратно..Так как я выхожу прямо на стрелочку...Можно ли как то сделать что бы я выходил из дома чуть дальше? Quote (Oddo) 12. Как, допустим, удалить какой то объект? Забор, или банкомат.. Quote (Oddo) 14. Как обрезать части мода? К примеру..Что-то убрать из Gps, что-то убрать из /kpk. Как убрать получение паспорта? Скачать чистый годфазер и модифицировать его, раз ещё плохо знаешь скриптинг. Quote (Oddo) 8. Можно ли как-то, подвигать, по точнее поставить, допустим Сайт, или другую графическую информацию на экране? 9. Можно ли как то графически изменить часы сверху? Играл на серверах, почти везде оформление часов разное.. текстдрав
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Oddo | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:48 | Сообщение # 849 |
|
Постоялец
Статус: 
| RoACh, Чувак, ты не пробывал пойти в консультанты? Или в менеджеры по продаже? Ты так подробно всё объясняешь..
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:54 | Сообщение # 850 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Quote (Oddo) Чувак, ты не пробывал пойти в консультанты? Пробовал. Не взяли(
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| BMaker | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:33 | Сообщение # 851 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус: 
| Oddo, 11. public OnPlayerCommandText Там все команды мода. Ctrl + F, в окошке вводишь команду и меняешь. 12. Ищи также через Ctrl+F CreateObject или CreateStreamObject. Там ищешь по координату объект и удаляешь. 13. В паблик OnGameModeInit CreateObject(id, x, y, z, ax, ay, az); x,y,z - координаты ax, ay, az - углы поворота 14. Находишь команду (тот же gps) удаляешь. Если он в диалоге удаляешь все данные его из паблика OnDialogResponse (вроде так) 15. В паблик OnGameModeInit вставь UsePlayerPedAnims(1); Если ошибки будут - пиши.
|
| |
|
|
| Sane4ek | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:07 | Сообщение # 852 |
|
Местный
Награды: 8
Статус: 
| Oddo, [off]wtf wtf как мне сделать мод?? [/off] Quote (Oddo) 1. Как удалить фракцию из мода? Ищи мануал по добавлению фракций, сделай точно также, толькне не добавляй а уберай Quote (Oddo) 2. Как убрать 3D надписи на транспорте? Ищем в моде CreateDynamic3DTextLabel или Create3DTextLabel и убераем на нужном транспорте Quote (Oddo) 3. Как поставить 3D надписи у мест покупки бизнеса\дома. Типо: Владелец. Цена. Level. Смотри вопрос 2, только добавляем на биз Quote (Oddo) 4. Как сменить интерьер в интерьере? Допустим, хочу сменить интерьер в баре банды, или же в доме. В доме property.cfg(Вроде) в баре ищи в командах /enter,/exit Типо такого SetPlayerInterior(playerid,Ид интерьера); Quote (Oddo) 5. Как сделать так, что бы когда игрока назначали лидером фракции, он умирал. Делал самоубийство то есть. в /makeleader после того как ему даётся лидерка ставь SetPlayerHealth(playerid,0); Quote (Oddo) 6. Как убрать флуд во ВЕСЬ ЧАТ, когда хитман одел маскировку? Какой именно флуд, экстрасенсов тут нет Quote (Oddo) 7. Как, вот например, я выхожу из бара, дома или из пикапа короче..Как только я выхожу, я сразу же вхожу в него обратно..Так как я выхожу прямо на стрелочку...Можно ли как то сделать что бы я выходил из дома чуть дальше? Можно найти этот пикап и изменить координаты или сделать вход выход на кнопку Quote (Oddo) 8. Можно ли как-то, подвигать, по точнее поставить, допустим Сайт, или другую графическую информацию на экране? Можно-Методом тыка Quote (Oddo) 9. Можно ли как то графически изменить часы сверху? Играл на серверах, почти везде оформление часов разное.. Можно там внизу всё есть Quote (Oddo) 10. Насчёт пункта 7...Вроде бы нашёл решение проблемы...Как поставить везде что бы я входил\выходил на Alt? А то в разнобой тут в моде. Забей на кнопку---3 мануал Quote (Oddo) 11. Как заменить команды? Например хочу изменить команды фракции. ctrl+f /Команда и меняешь на /командаааа как самомму угодно Quote (Oddo) 12. Как, допустим, удалить какой то объект? Забор, или банкомат.. Нажать на кнопку BackSpace Quote (Oddo) 13. Как поставить свой объект? Учимся ставить Quote (Oddo) 14. Как обрезать части мода? К примеру..Что-то убрать из Gps, что-то убрать из /kpk. Как убрать получение паспорта? ищем команду /gps чё не надо удаляем так же /kpk Ищем команду получение паспорта делаем так /* Код */ или удаляем Quote (Oddo) 15. Как поставить бег CJ?
Working on PHP/HTML/Java Scripts/Lua Need a paid scripter? Contact me
|
| |
|
|
| C1NeT | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:07 | Сообщение # 853 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Кто нибудь знает анимацию мыться?