|
Вопрос | Ответ
|
|
|
|
| Make | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:14 | Сообщение # 1112 |
|
Уверенный в себе
Награды: 5
Замечания: 40%
Статус: 
| Хз... поищи в нете тогда что делать...
http://killerjo.net/ <= зайди Разработка сервера: Unlimited Space (0.3e) [RPG] [RUS/UA] Ip: 176.32.36.23:7777
|
| |
|
|
| Wooping_Glas | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:15 | Сообщение # 1113 |
|
Новенький
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: 
| audi13, Я винду переустанавливал и всо получилось
|
| |
|
|
| Make | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:21 | Сообщение # 1114 |
|
Уверенный в себе
Награды: 5
Статус: 
| И Ещё кто знает как сделать что бы Тюнинг у дом.авто сохранялся при его тюненге? И команду замутить что бы он слетал к примеру /untuncar или сделать такой тюнинг что подъезжаешь вводишь /tuncar и Тюнишь, и Тюн сохраняется =) подскажите плиз...
http://killerjo.net/ <= зайди Разработка сервера: Unlimited Space (0.3e) [RPG] [RUS/UA] Ip: 176.32.36.23:7777
|
| |
|
|
| Pustik | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:40 | Сообщение # 1115 |
|
Награды: 129
Замечания: 60%
Статус: 
| Подскажите ID кнопки "2" С меня естественно "+" [off]З.Ы прошу если кто знает прошу написать в ЛС ибо сюда захожу редко.[/off]
|
| |
|
|
| Caravello | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:21 | Сообщение # 1116 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| Почему тачки, которые я создаю при помощи команды /veh закрыты и я в них не могу зайти??
|
| |
|
|
| Vadim_Fortes | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:23 | Сообщение # 1117 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Статус: 
| как сделать чтобы когда игрок устраивался на работу иму давался скин ну каторый мне нужно?И вот ты отработал пришол на рабочие место и обратно переоделся?как так сделать я попытался на основе как в тюрьме скин меняеться сделать дак не получилось помагите!!!! Позязя
176.32.39.56:7777 Заходим
|
| |
|
|
| kalian97 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:45 | Сообщение # 1118 |
|
Освоившийся
Статус: 
| извините пожалуйста но скажите как сделать это я видел на всех рп серверах, что когда бегаеш и ничего не еш то у тебя хп со временем тратиться а то у меня этого нет а хотя у меня рп сервер....
|
| |
|
|
| Sh1FT | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:25 | Сообщение # 1119 |
|
Постоялец
Награды: 4
Статус: 
| Quote (Sh1FT) P.S. у меня 1 тупой баг, я регистрирую новый акк, потом как перезайду в игру, и я админ 118 лвла, как исправить? помогите плз Знает кто?  Добавлено (09.04.2011, 22:25) --------------------------------------------- Pustik, 512 - ид кнопки
-Записался на бокс, а Брат на борьбу. -И что теперь? -Не ссоримся, очкуем оба.
[B]контакте правильно воспитывает детей: сначала п?здили помидоры на ферме, теперь сидят в тюряге.
Что делает современная девушка расставшись с парнем? Она судорожно размышляет какой статус написать в контакте, чтоб ему было обидно.
Одноклассники стали платными... А одноклассницы еще дороже! :D
В лифте не хватает кнопки ''Быстрее,я ссать хочу'' :D :D
|
| |
|
|
| BloodDevil | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:39 | Сообщение # 1120 |
|
Уверенный в себе
Награды: 8
Статус: 
| Подскажите пожалуйсто!!!!!! я поставил домов много но иконки не все отоброжаются на карте .как это исправить помогите буду очень благодарен
Реальный заработок в интернете
|
| |
|
|
| RusKey | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:45 | Сообщение # 1121 |
|
Награды: 25
Замечания: 80%
Статус: 
| У тебя в регистрации где то есть дача админки 118 лвла.Найди ее и сотри строчку. Quote (kalian97) что когда бегаеш и ничего не еш то у тебя хп со временем тратиться а то у меня этого нет а хотя у меня рп сервер.... Есть в интернете FilterScript такой. ХП снимаются если не есть долго. Поищи.
|
| |
|
|
| chopa_chops | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:13 | Сообщение # 1122 |
|
Освоившийся
Замечания: 20%
Статус: 
| Можно ли поместить в интерьер машину? Чтобы она нормально выресовывалась .. если да то как это сделать?
77.220.180.56:7777 Role play сервер с отличным модом... p.s админы этого сайта если нельзя рекламить в подписи.. не баньте не знал просто уберите подпись
|
| |
|
|
| Sh1FT | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:55 | Сообщение # 1123 |
|
Постоялец
Статус: 
| Porche, смотрел, нету, там во что Code format(var, 32, "AdminLevel=%d\n",PlayerInfo[playerid][pAdmin]);fwrite(hFile, var); в public OnPlayerLogin Code if( strcmp( key , "AdminLevel" , true ) == 0 ) { val = ini_GetValue( Data ); PlayerInfo[playerid][pAdmin] = strval( val ); } Где может быть?
[B]контакте правильно воспитывает детей: сначала п?здили помидоры на ферме, теперь сидят в тюряге.
Что делает современная девушка расставшись с парнем? Она судорожно размышляет какой статус написать в контакте, чтоб ему было обидно.
|
| |
|
|
| Pustik | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:25 | Сообщение # 1124 |
|
Награды: 129
Замечания: 60%
Статус: 
| Code else if((Veh >= BUS[0] && Veh <= BUS[1])) { if(GetPlayerState(playerid) == 2) { tmp = strtok(cmdtext, idx); if(!strlen(tmp)) { SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "*Подсказка: /fare [price]"); return 1; } moneys = strval(tmp); if(moneys < 1 || moneys > 1000) { SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, " Невозможно меньше 1 и больше 1000!"); return 1; } BusDrivers += 1; TransportDuty[playerid] = 2; TransportValue[playerid]= moneys; GetPlayerName(playerid,sendername,sizeof(sendername)); format(string, sizeof(string), "Водитель автобуса %s на дежурстве, Цена: $%d.", sendername, TransportValue[playerid]); ProxDetector(200.0, playerid, string, TEAM_GROVE_COLOR,TEAM_GROVE_COLOR,TEAM_GROVE_COLOR,TEAM_GROVE_COLOR,TEAM_GROVE_COLOR); format(string, sizeof(string), "Цена проезда: $%d", TransportValue[playerid]); fare3dtext = Create3DTextLabel(string, COLOR_YELLOW, 0.0, 0.0, -100.0, 50.0, 0, 0); Attach3DTextLabelToVehicle( fare3dtext, Veh, 0.0, 0.0, 1.5); CP[playerid] = 110; BusCP[playerid] = 43; SendClientMessage(playerid, COLOR_BLUE, "Рабочий день начат!"); SendClientMessage(playerid, COLOR_NEWS, "В конце каждого рейса, вы будете получать 1000$. от компании!"); { SetPlayerCheckpoint(playerid, BusRace[0][0], BusRace[0][1], BusRace[0][2], 8.0); } } else { SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, " Вы не Водитель !"); return 1; } } else { SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Вы не в такси/автобусе!"); } } else { SendClientMessage(playerid,COLOR_GREY," Вы не водитель такси/автобуса !"); return 1; } } return 1; } Почему 3д текст показывает только после первого написания комманды /fare? Второй раз уже когда пишу не появляется -_- За помощь отблагодарю "+"-сиком)
|
| |
|
|
| Sh1FT | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:51 | Сообщение # 1125 |
|
Постоялец
Статус: 
| Pustik, Всмысле? Типо 1 игрок написал '/fare' 3д текст появился, потом пишет второй и текста нет?
|
| |
|
|