19:28
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Alcoholik  
Помогите найти ответы на несколько вопросов по Godfather!!!!
R0MAДата: Вторник, 01.04.2008, 23:19 | Сообщение # 1
Новенький
Награды: 1
Замечания: 40%
Статус:
Привет! Спасибо что вы отозвались на мои прозьбы о помощи и зашли в эту тему. Понимаете решил я создать внутрисетевой сервер (без внешки на инет, только локальный сервер). Скачал уже и мод ( Godfather ) уже все вроде скачал, только бери и запускай. но тут у меня начались мелкие проблемы. По мелочи вроде а проект сервера остонавливают. Вот несколько вопросов. Кто знает плиз помогите

1) Как изменить обучение? когда регистрируеш ник идет обучение, там написано не совсем то что нужно мне. Когда меняю текст обучения в МОДе и сохраняю, ничего не происходит. Хоть в моде написано и одно, в игре оно высвечует совсем другое. Это главный вопрос который меня больше всех замахал. Может там надо что то сделать в скриптах? помогите плиз

2) Если мне уже все таки удасться сделать и запустить свой сервер, подскажите мне еще как НАНИМАТЬ ЛИДЕРОВ КЛАНОВ. (например лидера лицёнзёров, полиции, армии и т.к и т.п.) если можете еще помогите с командами для лидеров банд ( лидера лицёнзёров, полиции, армии и т.к и т.п.) тоесть как давать права, как арестовывать и так далее= )

3) Помогите с командами для админа. Посоветуйте какую поставить админку и так далее.

4) Помогите с антиматов, античитом и антифлудом (в наше время без этого никак= ))

Простите за наглость, то что так много спросил, но хоть помогите чем нибуть. Я думаю не у одного меня такие вопросы.

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ И СПАСИБО ЧТО ЕСТЬ ЭТОТ САЙТ НА КОТОРОМ ВСЕГДА МОЖНО СПРОСИТЬ ЧТО ТО!!!

Добавлено (01.04.2008, 23:19)
---------------------------------------------
Блин что никто не знает ничего?
как жаль...

MaTBeUДата: Среда, 02.04.2008, 07:50 | Сообщение # 2
Новенький
Замечания: 0%
Статус:
Ех...а губа не дура :) мне пожалуйста тоже обьясните пункты 1й и 4й

[FS] Орг.банки на диалогах - 63%
StelsДата: Четверг, 03.04.2008, 07:21 | Сообщение # 3
Награды: 32
Статус:
1.Открываешь файл из папки gamemodes в проге PAWNO.Затем нажатием CTRL+F открываешь поиск.Прописываешь в него текст(лучше отрывок из строчки одной).Затем изменяешь как тебе надо.Жмёшь F9 или синию кнопочку вверху.Откроется окно комплияции.Если ошибок нет - заходишь в игру,смотришь-ГОТОВО.
PS:перед русскими буквами обязательно(!) ставь * или . ,а то в игре вместо текста будет отображаться следующее:
Code
яяхяааяххаяаяаааяхаяаяа
.

2.Либо в папке scriptfiles:находишь файл название- ник игрока(лудше чтобы он на время вышел с сервера),открываешь,находишь строчки Leader=* member=*
* заменяешь на :
1.Полиция
2.Фбр
3.Армия
4.Пожарные\медики
5.Козасостра
6.Якудза
7.Мэр
8.Убийца
9.Репортёр
10.Такси
11.Автошкола.
Закрываешь,со храняшь.Теперь пусть игрок заходит,пишет /help и проверяет новые команды.
Также можно через команду /makeleader [id] [номер_группы] (но для этого ты должен быть админом 1337 или 1338 уровня!(открываешь scriptfiles в корне сервера,находишь файл со своим ником,заменяешь AdminLevel=* на AdminLevel=1337 , готово).

3.Мне вполне хватает rcon-команд и команд мода(их там навалом),поле того , как ты изменил свой файл(AdminLevel=*>0 первый уровень и выше) - прописываешь в чат(игровой) /ah.

4.Ну лучший античит и антимат - админ.Для читеров - /ban [id] Cheater.Для фладеров,матеров - /mute [id] [причина].
Играл я с одним антиматом...напишешь "требуется" или "небудет" и ты заглушён,приходится перезаходить.

Полезные ссылки:
GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
kamisarДата: Понедельник, 23.11.2009, 07:44 | Сообщение # 4
Новенький
Статус:
1)Чтобы ты написал свое обучения задути в своий мод с разрешением (.pwn),через комипилятор Pawno И так идешь в те строчки(CTRL+F-поиск) где обучение и меняешь на свои после этогог нажимай F5 он скомпилирует (ВУАЛЯ!)Готово!

2)тут есть 2 способа
1способ:
И так зайди в свой сервер найди папку scriptsfile и открываешь ее теперь ищи ник игрока там будет вайл Например Ник.ini открываешь его
находишь строчки Leader=*
* заменяешь на :
1.Полиция
2.Фбр
3.Нацианальная гвардия
4.Пожарные\медики
5.Ла коза ностра(ЛКН)
6.Якудза
7.Мэр
8.Киллеры
9.Репортёр
10.Такси
11.Лицензеры
Закрываешь и сохраняешь!!!!!!!!

2:способ
P.S
можно через команду /makeleader [id] [номер_группы] (но для этого ты должен быть админом 1337 или 1338 уровня!(открываешь scriptfiles в корне сервера,находишь файл со своим ником,заменяешь AdminLevel=* на AdminLevel=1338 , готово).

3:Пиши /ah (если ты админ) (ВУАЛЯ!)
4:http://www.samp-rus.com/load/4-1-0-177

World Roleplay Mod [0%]
CRUSHДата: Понедельник, 23.11.2009, 11:31 | Сообщение # 5
Местный
Награды: 5
Замечания: 100%
Статус:
Quote (kamisar)
1)Чтобы ты написал свое обучения задути в своий мод с разрешением (.pwn),через комипилятор Pawno И так идешь в те строчки(CTRL+F-поиск) где обучение и меняешь на свои после этогог нажимай F5 он скомпилирует (ВУАЛЯ!)Готово!

ищешь по tuttime ;) crazy

Пишу скрипты,дорабатываю РП моды на заказ,не дорого - 607-559-798
StelsДата: Понедельник, 23.11.2009, 11:36 | Сообщение # 6
Статус:
[offtop] CRUSH, kamisar, [b]вы дату последнего сообщения глядите, флудерасты :)[/offtop]

Полезные ссылки:
GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
CRUSHДата: Понедельник, 23.11.2009, 11:59 | Сообщение # 7
Местный
Награды: 5
Замечания: 100%
Статус:
Stels, а может заткнём ебало рот,тема находилась вверху я и ответил,так бы не полез там на 15 странницу отвечать в давно потухших темах...

Пишу скрипты,дорабатываю РП моды на заказ,не дорого - 607-559-798
ToYoДата: Понедельник, 23.11.2009, 14:06 | Сообщение # 8
Награды: 21
Статус:
Stels, пля эти темы находились в самом начале, или думаеш тут всем нефиг делать лазить и откоповать старые темы. они были на первой странице поскольку человек под ником Platinym флудил во всех темах в последствие его аккаунт был заблокирован, все посты удалены, а темы так и остались на первий странице, я также отписался в одной из этих тем и бля низачто получил -5 репутации

Сообщение отредактировал Kman - Понедельник, 23.11.2009, 14:07
StelsДата: Понедельник, 23.11.2009, 16:31 | Сообщение # 9
Статус:
[offtop]
Quote (CRUSH)
Stels, а может заткнём ебало рот

Уебан, я тебя оскарблял?

Quote (Kman)
tels, пля эти темы находились в самом начале, или думаеш тут всем нефиг делать лазить и откоповать старые темы. они были на первой странице поскольку человек под ником Platinym флудил во всех темах в последствие его аккаунт был заблокирован, все посты удалены, а темы так и остались на первий странице, я также отписался в одной из этих тем и бля низачто получил -5 репутации

Внимательнее надо быть.(я чтоли -5 тебе кинул?)
Quote (репутация kamisar)
Набивание постов в неактуальных темах путём копирования и небольшого редактирования предыдущих сообщений.
[/offtop]

Полезные ссылки:

Сообщение отредактировал Stels - Понедельник, 23.11.2009, 16:32
AntivirusДата: Понедельник, 23.11.2009, 20:15 | Сообщение # 10
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус:
флудеры bad bad bad
MorffineДата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:37 | Сообщение # 11
Новенький
Статус:
Привет... Народ кто хочет помоч создать сервер САМП... Сайт есть...
toneysixДата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:39 | Сообщение # 12
Джэдай
Награды: 77
Статус:
Угу, тут все могут создать юкоз сайт, и сказать сделайте мне сервер. Уже не актуально

Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
MorffineДата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:50 | Сообщение # 13
Новенький
Статус:
Я не прошу сделать сервер... Я прошу помоч мне его создать и всё, т.е чтоб работал и всё... У меня не получается :(

Добавлено (29.11.2009, 18:50)
---------------------------------------------
Ну есть ктонибудь кто поможет... Кто поможет я на вебкошелёг 100 рублей кину...

AwmДата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:32 | Сообщение # 14
Награды: 55
Статус:
Quote (Morffine)
Кто поможет я на вебкошелёг 100 рублей кину...

291769947 стучи помогу.

"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
MorffineДата: Вторник, 01.12.2009, 16:05 | Сообщение # 15
Новенький
Статус:
Народдд... Помогите 100 рублей на кошелеГг кину...
Помогите создать серв САМП... wall

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua