07:40
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Alcoholik  
Godfather в деле!!! Новый Role Play сервер
LynchДата: Четверг, 15.05.2008, 00:10 | Сообщение # 1
Местный
Награды: 11
Замечания: 60%
Статус:
Добрый день всем. Посколько samp-rus.com оочень популярен среди всех игроков SAMP. Я решил с помощью этого сайта поднять онлайн наших людей.
У нас есть сервер с переделанным модом Godfather. Так же мы соблюдаем такое понятие как Role Play. Тоесть игра по ролям. Никакого ДМ, все как в жизни. На нашем сервере нельзя ДМить, убивать только в рамках РП, тоесть как в жизни. Это очень интересно поверьте! Зайдите и посмотрите
IP сервера: 78.107.233.195:7777
Форум сервера: Форум
Ник должен быть такого образца. Vasya_Pupkin как в жизни.
Уважаемая администрация samp-rus.com я не преследую цели всех переманить к себе. Просто не все играли в настоящий Годфазер. Где выключен /ooc чат и все надо делать максимально приближенно к жизни. Сервер очень хороший. Пожалуйста помогите развится серверу. Спасибо за внимание. Извините если что то нарушил. Никаких подлых целей не преследую

[BRN]LCDДата: Четверг, 15.05.2008, 19:10 | Сообщение # 2
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
Класс серв +1 к репутации тебе!
ЖакетДата: Четверг, 15.05.2008, 19:18 | Сообщение # 3
Новенький
Статус:
Спорим мой мод лутше твоего ПЕРЕДЕЛАНОГО lol
LynchДата: Четверг, 15.05.2008, 22:16 | Сообщение # 4
Местный
Статус:
У нас на сервере не DM DM DM.
На нашем сервере делается вторая жизнь. Человек пытается прожить все в другом мире. Оттачивает характер персонажа. Играет свою Роль и многое другое. У нас на сервере убить человека, это убить человека как в жизни. Не так легко.

StelsДата: Четверг, 15.05.2008, 22:33 | Сообщение # 5
Награды: 32
Статус:
Quote (Hitsher)
У нас на сервере убить человека, это убить человека как в жизни. Не так легко.

недочёт ГФ - отсутствие несчастных случаев :) никто с лестницы не падает,палец при этом неломает,а всё из-за того,что выпил lol

Полезные ссылки:
GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
ЖакетДата: Четверг, 15.05.2008, 23:02 | Сообщение # 6
Новенький
Статус:
Quote (Hitsher)
У нас на сервере убить человека, это убить человека как в жизни. Не так легко.

Вот какрас человека в жизни убить как таракана прихлопнуть. Короч не морозь, ничео такого особенного в твоем серве нет

YnesloDaleKoДата: Пятница, 16.05.2008, 10:26 | Сообщение # 7
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус:
Да и мод сам по се фуфло!Скоко их в сети некто не играет fun Народу нада ДМ !

Добавлено (16.05.2008, 10:26)
---------------------------------------------
Сервер 1 НАХ!Админы просто так кикают!Ппц

Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт!
Все играть в SAMP быстро!
SeWeRДата: Пятница, 16.05.2008, 10:50 | Сообщение # 8
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус:
Ужас,такого галимого серва я еще не видел( suicide2 ((Бегают 4 чела,с тупыми никами,с миниганами...валять толпой! sad ...короче сервак отстой!!Это ппц! new_russian

[BRN]LCDДата: Пятница, 16.05.2008, 13:06 | Сообщение # 9
Новенький
Статус:
Странно
вы о чем какие МИниганы?! народ!?

SeWeRДата: Пятница, 16.05.2008, 14:27 | Сообщение # 10
Мастер джэдай
Статус:
Quote (|BRN|LCD)
Странно вы о чем какие МИниганы?! народ!?

В руке у игрока был миниган...думаю теперь ты понял

FloresTДата: Пятница, 16.05.2008, 21:13 | Сообщение # 11
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус:
Quote ($t1m)
В руке у игрока был миниган...думаю теперь ты понял

Понимаешь, есть люди - называются читеры, что я хочу сказать про них: читер - человек, не умеющий играть честно, не умеющий проигрывать. А что это значит? А значит это то, что этот человек не человек вовсе. Это равносильно убийству человека в реальной жизни, человека, который тебе чем-то не понравился, и ты решил пойти по нечестному пути - применить в действие то, что не может сделать человек, которого убиваешь. То есть получается нечестная борьба. А бывают и такие, которые приходят с читами только чтобы поиздеваться над администрацией, и, как правило, потом ноют в тему разбана. Такие люди просто завидуют серверам, у которых больше онлайн. Это было доказано именно тем читером, которого ты повстречал, читер этот мне уже все рассказал. Что с ним будет далее - я промолчу, т.к. данной темы это уже не касается.

Насчет твоих слов - нет, поиграв на сервере 5-10 минут, нельзя уже судить о нем что-либо. Ты не освоился, а только увидел 4-х читеров (хотя нереально, у нас адекватнейшие админы, о них ниже), и уже сразу кидаешь сервер в мусорку. Нет, сервер очень и очень хороший. И еще: увидел читеров - просто напиши /report [ID читера] [тип чита], и их сразу же станет меньше в разы. Или же просто уедь в другое место и спокойно разыгрывай РП ситуации.

Администрация сервера. Касаемо "киков не за что": на сервере стоят определенные правила, и играя на сервере, вы автоматически соглашаетесь с ними. Правила весьма строгие, любое убийство не по РП ситуации у нас карается warn'ом/kick'ом, так что будьте предельно внимательны к своим поступкам. Чаще всего у нас отключен общий ООС (Out Of Character) чат, что является еще одним элементом РП. Также администрация не сидит на месте, у нас есть скриптер, результатами работы которого я очень доволен.

Пока у меня все.

SeWeRДата: Пятница, 16.05.2008, 21:19 | Сообщение # 12
Мастер джэдай
Статус:
Понимаешь, есть люди - называются читеры, что я хочу сказать про них: читер - человек, не умеющий играть честно, не умеющий проигрывать. А что это значит? А значит это то, что этот человек не человек вовсе. Это равносильно убийству человека в реальной жизни, человека, который тебе чем-то не понравился, и ты решил пойти по нечестному пути - применить в действие то, что не может сделать человек, которого убиваешь. То есть получается нечестная борьба. А бывают и такие, которые приходят с читами только чтобы поиздеваться над администрацией, и, как правило, потом ноют в тему разбана. Такие люди просто завидуют серверам, у которых больше онлайн. Это было доказано именно тем читером, которого ты повстречал, читер этот мне уже все рассказал. Что с ним будет далее - я промолчу, т.к. данной темы это уже не касается.

Насчет твоих слов - нет, поиграв на сервере 5-10 минут, нельзя уже судить о нем что-либо. Ты не освоился, а только увидел 4-х читеров (хотя нереально, у нас адекватнейшие админы, о них ниже), и уже сразу кидаешь сервер в мусорку. Нет, сервер очень и очень хороший. И еще: увидел читеров - просто напиши /report [ID читера] [тип чита], и их сразу же станет меньше в разы. Или же просто уедь в другое место и спокойно разыгрывай РП ситуации.

Администрация сервера. Касаемо "киков не за что": на сервере стоят определенные правила, и играя на сервере, вы автоматически соглашаетесь с ними. Правила весьма строгие, любое убийство не по РП ситуации у нас карается warn'ом/kick'ом, так что будьте предельно внимательны к своим поступкам. Чаще всего у нас отключен общий ООС (Out Of Character) чат, что является еще одним элементом РП. Также администрация не сидит на месте, у нас есть скриптер, результатами работы которого я очень доволен.

Пока у меня все.

Нефегасе скоко накатал в защиту своего сервака...за твой труд поставлю я тебе +.... :)

LynchДата: Пятница, 16.05.2008, 21:29 | Сообщение # 13
Местный
Статус:
IP сервера поменялся. 92.241.168.177:7777
Играем на здоровье NeceSSary +1 тебе.
Сервер РП. Тоесть большую часть ты отыгрываешь сам.!!! Точишь характер перса. Выходишь замуж. Около 20 работ. Легальных и нет. И все такое. Просто кто знает РП тот поймет как это интересно

ЖакетДата: Суббота, 17.05.2008, 12:35 | Сообщение # 14
Новенький
Статус:
ВАШ СЕРФ ФУФЛО!!! админы закройте тему плиз, ато один флуд и реклама. Бан таким. Вот пример
Quote (Hitsher)
IP сервера поменялся. 92.241.168.177:7777
Играем на здоровье NeceSSary +1 тебе.
Сервер РП. Тоесть большую часть ты отыгрываешь сам.!!! Точишь характер перса. Выходишь замуж. Около 20 работ. Легальных и нет. И все такое. Просто кто знает РП тот поймет как это интересно

Скажите разве это не реклама?! Бан таким

SeWeRДата: Суббота, 17.05.2008, 15:04 | Сообщение # 15
Мастер джэдай
Статус:
Quote (Жакет)
ВАШ СЕРФ ФУФЛО!!!

Жакет, что ты так грубо...надо немного магче?)))) fun lol lol

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2