Люди добрые помогите кодом)) Уже 3 дня пытаюсь сделать банкоматы!!! Сделал по примеру господина HELKERN и понял что его код сделан чтобы класть деньги, а вот мне нужно чтобы снимать....
Хы, а можно полностью весь код, и по полочкам что куда?))) Я канешно понимаю что самому надо, но лучше один раз и сразу по примеру научиться , чем самому голову днями ломать))
Да я видел 2 темы, у меня всё получилось по примеру HELKERN тока у него код чтобы ложить деньши а мне нужно снимать, и причём тут координаты, если мне код рабочий нужен!!! И за что + если ты мне не помог! О_о
мля не тупи -_- чтобы сделать тебе КОД снятия нам нужны координаты банкоматов
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
во первых не в метрах, а в игровых единицах.... во вторых радиус во float... 20.0 в третьих я с кпк кинь сюда /withdraw GFшную я скажу где доп условия ставить
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
в гф как всегда if условия можно сбагоюзить -_- делай так
forward IsAtBankomat(playerid); public IsAtBankomat(playerid) {if(PlayerToPoint(Float:rad, playerid, Float:x, Float:y, Float:z));// в isatgasstation пример как делать } это в код виздрава if(!(PlayerInfo[playerid][pLocate]==103||IsAtBankomat(playerid)))
MAS то что ты хотел выдало бы совершенно иной результат.... поэкспериментируй как-нить с !=||!= и !(==||==) условиями-поймешь