|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Стоянки
| |
| Splash | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:37 | Сообщение # 31 |
|
Местный
Награды: 10
Замечания: 20%
Статус: 
| DarkMark, это не ты сделал
В следующий раз бан.
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:11 | Сообщение # 32 |
|
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус: 
| DarkMark, а низзя ли io_readwrite чтобы если вдруг такого файло нету <_< Добавлено (15.03.2009, 11:11) ---------------------------------------------
Quote (SplasH) это не ты сделал он дэаемиксил и под себя подправлял
|
| |
|
|
| DarkMark | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:52 | Сообщение # 33 |
|
Уверенный в себе
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (ALION133) Как я понял! Park.cgf надо заполнять по принцыпу как и дома?! Quote (MAS_22) отлично ну ты то выложил а где cfg Quote (DarkMark) new coordsstring[256]; format(coordsstring, sizeof(coordsstring), "%f|%f|%f|%f|%f|%f|%f|%s|%s|%d|%d|%d|%d|%d|%d\n", ParkInfo[idx][prpicx], ParkInfo[idx][prpicy], ParkInfo[idx][prpicz], ParkInfo[idx][prcarx], ParkInfo[idx][prcary], ParkInfo[idx][prcarz], ParkInfo[idx][prcara], ParkInfo[idx][prOwner], ParkInfo[idx][prDiscription], ParkInfo[idx][prValue], ParkInfo[idx][prOwned], ParkInfo[idx][prVec], ParkInfo[idx][prVcol1], ParkInfo[idx][prVcol2], ParkInfo[idx][prLevel]); Добавлено (15.03.2009, 11:52) --------------------------------------------- SplasH, .. неа.. я не у тебя брал.. сначало начал с тебя потом не получилось.. так что... моя работа Добавлено (15.03.2009, 11:52) ---------------------------------------------
Quote (MAS_22) он дэаемиксил и под себя подправлял только комаду /park
|
| |
|
|
| Splash | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:00 | Сообщение # 34 |
|
Местный
Статус: 
| DarkMark, яж говарил, что там говно код с парковками а ты не верил..
В следующий раз бан.
|
| |
|
|
| DarkMark | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:09 | Сообщение # 35 |
|
Уверенный в себе
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (SplasH) DarkMark, яж говарил, что там говно код с парковками а ты не верил.. я смог от туда вытащить только /park... так как она мне нужнв была.. а сам чё то тупил
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:25 | Сообщение # 36 |
|
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус: 
| [offtop]Quote (Баня) Баня - Скриптер - Пошел вон, противный! хокку [/offtop]
|
| |
|
|
| Alex_Mormone | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:54 | Сообщение # 37 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Кто нибудь сделал парковки? Если да, киньте пож. поподробней как их делать.
|
| |
|
|
| Splash | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:57 | Сообщение # 38 |
|
Местный
Статус: 
| Alex_Mormone, бесплатно нормальные парковки, повторюсь - нормальные никто не скинет. Что я подразумеваю под "нормальными" - это те которые не бажные/не лагают и конечно же сохранения тюнинга =)))
В следующий раз бан.
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:01 | Сообщение # 39 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Статус: 
| у меня парковка есть, но она настолько тесно вписана в мод, что выложив ее сюда я потрачу 5к строк на сам код и 2к строк на пояснения =)
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| Alex_Mormone | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:03 | Сообщение # 40 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (SplasH) Alex_Mormone, бесплатно нормальные парковки, повторюсь - нормальные никто не скинет. Что я подразумеваю под "нормальными" - это те которые не бажные/не лагают и конечно же сохранения тюнинга =))) Это я понимаю, мне с начало просто поставить на мод, а баги не доработки я уже сам исправлю. Я делаю по DarkMark, так там ошибка на ошибке, поэтому прошу поподробней расписать.Добавлено (17.03.2009, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (G_ROW_Chez) у меня парковка есть, но она настолько тесно вписана в мод, что выложив ее сюда я потрачу 5к строк на сам код и 2к строк на пояснения =) Ну хоть что-то, не поленись, выложи....
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:03 | Сообщение # 41 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| видимо ниукого уже не осталось не своей головы не плечах не фантазии...
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| Alex_Mormone | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:13 | Сообщение # 42 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Eakwarp) видимо ниукого уже не осталось не своей головы не плечах не фантазии... Варп, сделал, молодец. Ты у нас ах**ный скриптер, а кто-то ещё не дорос до тебя, поэтому просят помощи на этом форуме, подчеркну помощи, а не критики. Зайди на Американский са-мп, там никто тебе не скажет, что у тебя головы нет и.т.д, а расспросят что да как, и помогут.Добавлено (17.03.2009, 23:13) --------------------------------------------- И зачем ломать голову, если у кого-то есть уже это, и можно попросить, если конечно не жадный человек.
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:18 | Сообщение # 43 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| Alex_Mormone, ну зайди, увидишь интернациональную толпу хейтеров с криками "noooob!" А теперь выскажу то что думаю о ламерах подобных тебе. Не зная азов, не зная ровным счетом ничего, не имея в голове ничего кроме мысли "я хачу, и мина не*бет как", вы задаете тучи вопросов "как сделать то", "как сделать се". Вы неучи! Вы нехотя учиться - пытаетесь что то делать! Вы утверждаете что учитесь, но это бред, и вы это знаете!
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
Сообщение отредактировал Eakwarp - Вторник, 17.03.2009, 23:19 |
| |
|
|
| DoSuG | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:33 | Сообщение # 44 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Eakwarp) Не зная азов, не зная ровным счетом ничего, не имея в голове ничего кроме мысли "я хачу, и мина не*бет как", вы задаете тучи вопросов "как сделать то", "как сделать се". Вы неучи! Вы нехотя учиться - пытаетесь что то делать! Вы утверждаете что учитесь, но это бред, и вы это знаете! Я слышал что ты вообще них*ина не учишься, т.к тебя выгнали из школы, скажешь не так? Кто теперь неуч...Добавлено (17.03.2009, 23:33) --------------------------------------------- Как аукнуться, так и откликнется.....
|
| |
|
|
| Alex_Mormone | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:34 | Сообщение # 45 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (DoSuG) Как аукнуться, так и откликнется..... Точно!
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|