Античит
|
|
Morozzzko | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:26 | Сообщение # 61 |
Мастер джэдай
Награды: 40
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (MeloN) for(new i; i<MAX_PLAYERS;i++) { if(IsPlayerConnected(i)){ // Анти чит на деньги if(AntiCh[1]==0) { хы. лично я ненавижу когда так ставят { неудобно читать, имхо
Главный программист в Malefic Entertainment.
|
|
|
|
Енрико | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:40 | Сообщение # 62 |
Награды: 122
Замечания: 80%
Статус:
| Melon так это похоже из моего мода (который ты похоже спизд** с ФТП у меня), дебил не знаеш если не выкладвый, это старые античиты.... Может быть мне ваш мод выложить? нубасовский.....
|
|
|
|
_Rayder_ | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:33 | Сообщение # 63 |
Уверенный в себе
Награды: 48
Замечания: 100%
Статус:
| ахахахаха ну ты тюлень! Его Димон писал когда ты ещё пишком под стул ходил! http://samp-rus.com/forum/34-9987-1 Добавлено (16.08.2009, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (Енрико) Может быть мне ваш мод выложить? crazy нубасовский..... был бы у меня твой мод я бы его прямо счас бы выложил!
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:51 | Сообщение # 64 |
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус:
| Малыши ссорятся? весело
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
|
|
|
_Rayder_ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:45 | Сообщение # 65 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (|RD|Chez) Малыши ссорятся? весело yes я не малыш,а вот он да!
|
|
|
|
Morozzzko | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:09 | Сообщение # 66 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (MeloN) я не малыш,а вот он да! значит малыш.
|
|
|
|
leptopmaster | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:02 | Сообщение # 67 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| Quote (|RD|Chez) Малыши ссорятся? весело Quote (MeloN) я не малыш,а вот он да! Малыши уже стрелки гоняют
|
|
|
|
Енрико | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:40 | Сообщение # 68 |
Статус:
| Я не ссорюсь, просто смотрю как нуб чють-ли не плачет ,
Сообщение отредактировал Енрико - Понедельник, 17.08.2009, 20:53 |
|
|
|
_Rayder_ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:41 | Сообщение # 69 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (Енрико) Я не ссорюсь, просто смотрю как нуб чють-ли не плачет , А вот мод , старая версия Project'-X , сейчас стоит на сервере MeloNа Может кому надо этот сервер. Нубо старый Project-X ты попал!во 1 этот мод был куплен мною за 600р! во 2 ты украл щас мод! в 3 ты попал! в 4 увидимся в следующей жизни!
|
|
|
|
Morozzzko | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:43 | Сообщение # 70 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (MeloN) ты попал!во 1 этот мод был куплен мною за 600р! Quote (MeloN) в 3 ты попал! соберись, тряпка! и пиши нормально
|
|
|
|
_Rayder_ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:57 | Сообщение # 71 |
Уверенный в себе
Статус:
| я не когда не понимал таких людей как ты! вот что тебя Енрико, жаба душит то что у меня играет на сервере 20 человек,а у тебя всего 3 ? или чтото ещё? давай расскажи что тебе нужно?Добавлено (17.08.2009, 18:57) --------------------------------------------- то же самое анологично с Дэфам!!! вот мне просто интересно что вам надо от меня?
|
|
|
|
FORT | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:34 | Сообщение # 72 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| он ща делает биз нетоко из бургеров,но и из автоматов с содой >:D~
|
|
|
|
Енрико | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:57 | Сообщение # 73 |
Статус:
| Quote (MeloN) я не когда не понимал таких людей как ты! вот что тебя Енрико, жаба душит то что у меня играет на сервере 20 человек,а у тебя всего 3 ? или чтото ещё? давай расскажи что тебе нужно? Добавлено (17.08.2009, 18:57) --------------------------------------------- то же самое анологично с Дэфам!!! вот мне просто интересно что вам надо от меня? Просто хватит меня оскорблять и всё, ты ведь хотел выложить мод , тембоеле я мод не пизд*** ты сам его мне передал по скайпу или по ICQ Не помню, даж лог созранился скорее всего. так-уж и быть , мод я удалил с самп-руса,
|
|
|
|
CRUSH | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:03 | Сообщение # 74 |
Местный
Награды: 5
Статус:
| подскажите епт как всё таки сделать чтобы деньжата снимались если пьёшь в автоматах и за покраску
Пишу скрипты,дорабатываю РП моды на заказ,не дорого - 607-559-798
|
|
|
|
Внедорожник | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:15 | Сообщение # 75 |
Постоялец
Награды: 7
Замечания: 40%
Статус:
| [pwn] public GlobalHackCheck() { new curHour, curMinute, curSecond; new string[256], banip[16], plname[64]; new weaponid, ammo; new ScriptMoneyUpdated[MAX_PLAYERS]; new ScriptMoney[MAX_PLAYERS]; //new hacking; for(new i = 0; i < MAX_PLAYERS; i++) { if(IsPlayerConnected(i) && PlayerInfo[i][pAdmin] < 1) { gettime(curHour, curMinute, curSecond); if (ScriptMoneyUpdated[i]+2 < curSecond) { new plactualmoney = GetPlayerMoney(i); if (plactualmoney > ScriptMoney[i] && plactualmoney-999 > ScriptMoney[i]) { // Probably using a money hack, let's freeze them, lock their account and kick them. GetPlayerName(i, plname, sizeof(plname)); TogglePlayerControllable(i, 0); PlayerInfo[i][pLocked] = 1; OnPlayerUpdate(i); GetPlayerIp(i, banip, sizeof(banip)); new spawnedamount = plactualmoney-ScriptMoney[i]; format(string, sizeof(string), " Система: %s был заблокирован, причина: маничит (%d$)", plname, spawnedamount); BanLog(string); Kick(i); ScriptMoney[i] = 0; ScriptMoneyUpdated[i] = 0; SendClientMessageToAll(COLOR_LIGHTRED, string); } else { ScriptMoney[i] = plactualmoney; ScriptMoneyUpdated[i] = 0; } } GetPlayerWeaponData(i, 7, weaponid, ammo); new pSpecialAction = GetPlayerSpecialAction(i); if (weaponid > 1 || pSpecialAction == SPECIAL_ACTION_USEJETPACK) { // Illegal weapon TogglePlayerControllable(i, 0); SendClientMessage(i, COLOR_LIGHTRED, " Система: Вы были забанены за использование читов."); SendClientMessage(i, COLOR_LIGHTRED, " Система: Для разбана обратитесь на форум ***."); //PlayerInfo[i][pLocked] = 1; OnPlayerUpdate(i); //GetPlayerIp(i, banip, sizeof(banip)); //BanAdd(4, PlayerInfo[i][pSQLID], banip, 38); GetPlayerName(i, plname, sizeof(plname)); format(string, sizeof(string), " Система: %s был заблокирован, причина: Геноржия.", plname); Ban(i); SendClientMessageToAll(COLOR_LIGHTRED, string); } } } } [/pwn] Вот нарыл гдето если он рабчий скажите так как я поставилна серв а испробывает еше не успел так как делаю мод
Используем Notepad++ вместо Pawno SandBox RPG on the developing setElementData ( source, "user.id", exports.MySQL:filter (data, "id") )
|
|
|
|