15:52
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
          





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
PEN на SA-MP 0.3
AlodeДата: Вторник, 01.12.2009, 23:06 | Сообщение # 226
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 1
Город: Сахара
Репутация: -5
Замечания: 0%
Статус:
У меня тоже трабла с респавном тачек когда выхожу из АШ, тачки там 5 метров на дороге!
То я не понял как решить ету проблему?

Добавлено (01.12.2009, 23:05)
---------------------------------------------
А еще лутше, как сделать так что б лицензеры появлялись на улице???

Добавлено (01.12.2009, 23:06)
---------------------------------------------
Мод Год Фазер, сори что не в ту тему

IndДата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:06 | Сообщение # 227
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 1
Город: TLT
Репутация: 0
Замечания: 20%
Статус:
Ребят как с личкой проблемму исправить?
p.s. читал на viki-samp не помогло... :(



===GameCity Pen1+GTO server====
62.106.108.26:7777

===GameCity TDM server===
62.106.108.26:9999

Le_MarkДата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:51 | Сообщение # 228
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 207
Награды: 1
Город: /root
Репутация: 32
Замечания: 0%
Статус:
Ind, http://samp-rus.com/forum/42-11137-1
IndДата: Понедельник, 07.12.2009, 12:44 | Сообщение # 229
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 1
Город: TLT
Репутация: 0
Замечания: 20%
Статус:
Senatorr,
Quote (Ind)
читал на viki-samp не помогло... :(



===GameCity Pen1+GTO server====
62.106.108.26:7777

===GameCity TDM server===
62.106.108.26:9999

DANGER1979Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:03 | Сообщение # 230
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 365
Награды: 5
Город: Гродно
Репутация: 557
Замечания: 0%
Статус:
Может кто сталкивался с такой проблемой и нашёл способ решения:

Когда на буксир (Модель 525) цепляешь побитую тачку на 90% и менее оставшегося здоровья и везешь её к определённому месту, то она или оцепливается, что не так страшно, то она респаунится целая и невредимая.
Т.е. профессия автомеханика становится невыносимой. Т.к. к месту ремонта необходимо подвозить тачку не на буксире, потом её бить и только потом её цеплять чтобы сдать на пикапе в мастерской (просто объекты мастерской возле заправки и базы RS Haul)

Закрытие дверей при подцепливании не помогает и добаляет ещё проблем при отцепливании, а также, вроде бы как, востанавливает здоровье.

Появилась данная проблема только в 0.3 сампе. Раньше всё было ОК. То что стрелка не появляется над машиной за пределами радара, то эта проблема мелочь по сравнению с проблемой буксира. Т.к. стрелку можно заменить на красные маркеры.



[UCP] Статистика сервера (MySQL)
GTA:SA VirtualWorld Server - LifeSimulator
[Продажа][GM] VirtualWorld v3.0.219
[FS] VW_SystemOfNeed - Система потребностей
[FS] VW_SystemOfBuying - Система покупки авто
[FS] VW_Speedometer - с системой расхода топлива и учёта пробега
[FS] VW_CargoShip - Грузовое судно
°•Mojo•°Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:49 | Сообщение # 231
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 1
Город: 404
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Ind)
Ребят как с личкой проблемму исправить? p.s. читал на viki-samp не помогло...

[pwn]#include <a_samp>
#include "../include/gl_common.inc"
#define ADMINFS_MESSAGE_COLOR 0xFF444499
#define PM_INCOMING_COLOR 0xFFFF22AA
#define PM_OUTGOING_COLOR 0xFFCC2299

public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[])
{
new cmd[256];
new tmp[256];
new Message[256];
new gMessage[256];
new pName[MAX_PLAYER_NAME+1];
new iName[MAX_PLAYER_NAME+1];
new idx;

cmd = strtok(cmdtext, idx);

if(strcmp("/pm", cmd, true) == 0)
{
tmp = strtok(cmdtext,idx);

if(!strlen(tmp) || strlen(tmp) > 5) {
SendClientMessage(playerid,ADMINFS_MESSAGE_COLOR,"Usage: /pm [id] [сообщение]");
return 1;
}

new id = strval(tmp);
gMessage = strrest(cmdtext,idx);

if(!strlen(gMessage)) {
SendClientMessage(playerid,ADMINFS_MESSAGE_COLOR,"Usage: /pm [id] [сообщение]");
return 1;
}

if(!IsPlayerConnected(id)) {
SendClientMessage(playerid,ADMINFS_MESSAGE_COLOR,"Ошибка: Неверный ID.");
return 1;
}

if(playerid != id) {
GetPlayerName(id,iName,sizeof(iName));
GetPlayerName(playerid,pName,sizeof(pName));
format(Message,sizeof(Message),"PM для %s(%d): %s",iName,id,gMessage);
SendClientMessage(playerid,PM_OUTGOING_COLOR,Message);
format(Message,sizeof(Message),"PM от %s(%d): %s",pName,playerid,gMessage);
SendClientMessage(id,PM_INCOMING_COLOR,Message);
PlayerPlaySound(id,1133,0.0,0.0,0.0);

printf("PM: %s",Message);

}
else {
SendClientMessage(playerid,ADMINFS_MESSAGE_COLOR,"Ваше сообщение недоставлено!");
}
return 1;
}
return 0;
}[/pwn]
:)

Nick5Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:08 | Сообщение # 232
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 36
Награды: 1
Город: Ололо-city
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус:
Вот кстате хрень какая то! Вставляю этот код на пм в пен, компилирую. Оно мгновенно компилируеться, вообще ничего не пишет и амх весит 0 кб... может кто подскажет в чём беда?
DANGER1979Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:54 | Сообщение # 233
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 365
Награды: 5
Город: Гродно
Репутация: 557
Замечания: 0%
Статус:
Nick5, скорее всего у тебя очень много ошибок и компилятор не справляется и виснет
Наверно у тебя появляется пустое окно компилятора где моргает курсор?

Проверь все ли стоят фигурные скобки вначале недавно добавленного кода.

Скорее много ошибок синтаксиса и куча закрытых return без открытия фигурными скобками этой части кода. Я в таких случаях делаю сохранение, потом откат на рабочее состояние и снова сохранение. И потом анализирую разницу.

Как только ты исправишь глобальную ошибку, то потом компилятор высвятит все ошибки остальные.

У меня такое было пару раз. Совет: всегда после добавления компилируй, делай резервные копии, разбивай на версии.



[UCP] Статистика сервера (MySQL)
GTA:SA VirtualWorld Server - LifeSimulator
[Продажа][GM] VirtualWorld v3.0.219
[FS] VW_SystemOfNeed - Система потребностей
[FS] VW_SystemOfBuying - Система покупки авто
[FS] VW_Speedometer - с системой расхода топлива и учёта пробега
[FS] VW_CargoShip - Грузовое судно
Nick5Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:47 | Сообщение # 234
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 36
Награды: 1
Город: Ололо-city
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус:
Недавно обнаружил баг с тачками! Они респавняться только тогда когда их взорвёш, а так стоят хоть 3 года.. Не подскажете как можно решить траблу?

С CreateVehicle я уже раздуплился.. но как быть с new CarSpawns[247][eCars] никто не знает?

SanSayДата: Суббота, 12.12.2009, 23:03 | Сообщение # 235
Долгожитель
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1662
Награды: 25
Город: Наб.Челны
Репутация: 280
Замечания: 0%
Статус:
Nick5, ищи public AddCar(carcoords)
и меняй never на нужное время



simhost.org:8888 Mode:PEN1(LS)+GTO(банды+кач) v4.23_SAMP_0.3с
PEN1(LS)+GTO(банды+кач)v3.92_SAMP_0.3с(ifolder)*** AntiBot*** [FS] Car Export vs SanSay*** [FS] anti_s0beit_FakeKill_Ver2
DANGER1979Дата: Среда, 23.12.2009, 10:41 | Сообщение # 236
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 365
Награды: 5
Город: Гродно
Репутация: 557
Замечания: 0%
Статус:
ни кто не сталкивался с проблемой:
в клиенте не отображаются имена игроков при онлайне на сервере больше 100.

При этом маркер на карте при нажатии правой клавиши мышки не устанавливается.

Также возможно с этим и связана проблема пропадания маркеров на радаре, которые устанавливаются как ф-ей SetPlayerCheckpoint, так и SetPlayerMarkerForPlayer.

При этом инонки на карте отключены.

Хотелось бы услышать разработчиков с постоянным онлайном на сервере выше 100.
Есть ли у вас такая проблема или сталкивались с ней.



[UCP] Статистика сервера (MySQL)
GTA:SA VirtualWorld Server - LifeSimulator
[Продажа][GM] VirtualWorld v3.0.219
[FS] VW_SystemOfNeed - Система потребностей
[FS] VW_SystemOfBuying - Система покупки авто
[FS] VW_Speedometer - с системой расхода топлива и учёта пробега
[FS] VW_CargoShip - Грузовое судно
_Z_Дата: Среда, 23.12.2009, 20:55 | Сообщение # 237
Группа: Следователи
Сообщений: 5681
Награды: 155
Город: -
Репутация: 3700
Замечания: 0%
Статус:
После перевода на версию 0.3a появились некоторые проблемы. Может кто писал раньше. Если так, то сорри.


  • Проблема с пикапами недвижимости. Тупо не показываются.
  • Аналогично, только с иконками на радаре.





SаintДата: Среда, 23.12.2009, 23:11 | Сообщение # 238
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 316
Награды: 10
Город: Rossosh
Репутация: 110
Замечания: 0%
Статус:
Quote (beoWolf)
Проблема с пикапами недвижимости. Тупо не показываются. Аналогично, только с иконками на радаре.

я ваще хз почему и от куда у вас эта проблема взялась...

1 - http://wiki.sa-mp.com/wiki/CreatePickup
2 - http://wiki.sa-mp.com/wiki/SetPlayerMapIcon

1й проблемы у меня не возникло при переводе на 0.3а
2я пробема была из-за того что использовался стример мап иконок


My profile on vicecitymultiplayer.com
My profile on sa-mp.com
Public Enemy No.1 - ULTIMATE

Группа сервера в ВКонтакте

Vice City Multiplayer
DANGER1979Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:44 | Сообщение # 239
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 365
Награды: 5
Город: Гродно
Репутация: 557
Замечания: 0%
Статус:
Sаint не знаю что ты называешь стримером,
но у меня иконки на карте устнавливают в зависимости от нахождения игрока в одной из больших зон.
Это было связано с тем, что ограничение на максимальное кол-во отобржаемых иконов было 32, сейчас 100.
А иконок мне нужно было установить 84. ПОэтому разделив на больших 9 зон карту, я в массиве для каждой зоны прописал необходимые координаты иконок.

Если это ты называешь стримером, то если можно по подробнеее как ты решил эту проблему.

Т.к. я пробовал полностью отключать все иконки на карте и ни чего не помогло , т.е. убрал вообще так называемый стример.

Хочу отметить, что при онлайне меньше 100 эта проблема почти не проявляется.

какой параметр у тебя имеет ф-ии:
ShowPlayerMarkers
ShowNameTags

На счёт пикапов тут проблемы я не вижу. Т.к. многие не знают что ф-ия CreatePickup в сампе 0.3 имеет 6-ой параметр который для начало лучше выставить в -1 чтобы пикапы во всех виртуальных мирах правильно отображались

Code
CreatePickup(1242, 2, 1503.3359, 1432.3585, 10.1191, [b]-1[/b]);




[UCP] Статистика сервера (MySQL)
GTA:SA VirtualWorld Server - LifeSimulator
[Продажа][GM] VirtualWorld v3.0.219
[FS] VW_SystemOfNeed - Система потребностей
[FS] VW_SystemOfBuying - Система покупки авто
[FS] VW_Speedometer - с системой расхода топлива и учёта пробега
[FS] VW_CargoShip - Грузовое судно
m@rlboroДата: Среда, 03.03.2010, 23:43 | Сообщение # 240
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 44
Награды: 1
Город: харьков
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус:
а кто поможет начинающему скриптеру в этой сложной переделке? :D


Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz samp.at.ua