04:46
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
          





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
PEN на SA-MP 0.3
sSeRegAДата: Вторник, 20.10.2009, 17:16 | Сообщение # 1
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 174
Награды: 6
Город: Рузаевка
Репутация: 43
Замечания: 60%
Статус:
Вечер добрый.
У меня такая проблема с sa-mp 0.3

Вообщем мод откомпилировал без ошибок.

Проблема в том что при появлении спавнишься где попало в разных местах.
Помогите как это исправить заранее благодарен. :)


--------------------


http://maps.serverhex.com/
Dima-kunДата: Вторник, 20.10.2009, 19:52 | Сообщение # 2
Группа: Разработчики
Сообщений: 6269
Награды: 72
Репутация: 3512
Замечания: 0%
Статус:
всмысле где попало?? наверно ты скачал модификацию пен там где спавнится рандомно


Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
sSeRegAДата: Вторник, 20.10.2009, 21:10 | Сообщение # 3
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 174
Награды: 6
Город: Рузаевка
Репутация: 43
Замечания: 60%
Статус:
DizeL-ZR-, да неееет!
Я сам модифицирую пен у меня было все нормально на 0.2x, а на 0.3a спавн происходит в разных местах :(



--------------------


http://maps.serverhex.com/


Сообщение отредактировал Serega14 - Вторник, 20.10.2009, 21:11
Dima-kunДата: Вторник, 20.10.2009, 22:27 | Сообщение # 4
Группа: Разработчики
Сообщений: 6269
Награды: 72
Репутация: 3512
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Serega14)
а 0.3a спа

странно...... правда что пен я на 0.3 еще не пробывал



Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
sSeRegAДата: Вторник, 20.10.2009, 23:01 | Сообщение # 5
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 174
Награды: 6
Город: Рузаевка
Репутация: 43
Замечания: 60%
Статус:
DizeL-ZR-, попробуй мне вот самому интересно :)


--------------------


http://maps.serverhex.com/
Dima-kunДата: Вторник, 20.10.2009, 23:06 | Сообщение # 6
Группа: Разработчики
Сообщений: 6269
Награды: 72
Репутация: 3512
Замечания: 0%
Статус:
попробуй поставить сторонний PEN... не твоей модификации и посмотришь, завтра(по моему времени) отпишишься, а точнее через 15 часов я сюда зайду, а щас я спать..


Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
RabbitДата: Вторник, 20.10.2009, 23:12 | Сообщение # 7
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 260
Награды: 3
Город: Kiev
Репутация: 30
Замечания: 0%
Статус:
Такс, тему нужно поддержать и проблему решить, потомучто проблема касаеться всех PEN !!! Какие только сервера не смотрел у всех на 0.3 эта проблема! Опишу по подробнее.
При спавне для тебя не выполняеться функция SetPlayerRandomSpawn(playerid), которая прописана в OnPlayerSpawn. Тоесть при спавне там что-то делаеться не так и игрок спавниться не правильно. Вот именно потому что, функция SetPlayerRandomSpawn(это ПЕН функция) не выполняеться в ней задаються все параметры спавна! Я встречал такую проблему на 0.2Х если какой-то параметр заходил за число переменной! тоесть у меня было так. на 0.2Х
new gCarLock[MAX_VEHICLES];

и при спавне было такое

new c =0;
while (c <= 700)
{
c++;
if (gCarLock[c] == 1)
{
SetVehicleParamsForPlayer(c,playerid,0,1);
}

значение "с" могло зайти за 700 и нужно было new gCarLock[больше 700];. и вот при этом делался такойже глюканый спавн как и сейчас на 0.3. Возможно на 0.3 что-то тоже заходит за переменную?! Прошу помочь, думаю все владельцы серверов основаных на моде PEN1 тоже поддержат, думаю кто-то опытный поймет в чем неточность.


Сообщение отредактировал Rabbit - Вторник, 20.10.2009, 23:16
sSeRegAДата: Вторник, 20.10.2009, 23:37 | Сообщение # 8
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 174
Награды: 6
Город: Рузаевка
Репутация: 43
Замечания: 60%
Статус:
Rabbit, да при регистрации аккуанта появляешься на респе все нормально
а в последующих заходах начинаются глюки.
+ еще одна проблема.
тачки которые возле спавна их там нету она валяются в метрах 5-7 от респа
:(



--------------------


http://maps.serverhex.com/
zTronДата: Среда, 21.10.2009, 14:09 | Сообщение # 9
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 186
Награды: 4
Город: Харьков
Репутация: 39
Замечания: 20%
Статус:
Точно не помню...
В public CarCheck() и в public CarInit() надо изменить цикл с<700 на c<MAX_VEHICLES

Со спауном тоже не помню, но после выполнения public OnPlayerLogin(...) скрипт не перескакивает в
public SetPlayerRandomSpawn(playerid), а должен! У себя в пене как-то это переделал, а как...


109.86.185.7:7777 ..::TrSB::.. PEN1: S.A.
sSeRegAДата: Среда, 21.10.2009, 14:19 | Сообщение # 10
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 174
Награды: 6
Город: Рузаевка
Репутация: 43
Замечания: 60%
Статус:
zTron, спасибо со спавном авто помогло. :)
Теперь помучаюсь со спавном игрока.



--------------------


http://maps.serverhex.com/


Сообщение отредактировал Serega14 - Среда, 21.10.2009, 14:24
Dima-kunДата: Среда, 21.10.2009, 14:22 | Сообщение # 11
Группа: Разработчики
Сообщений: 6269
Награды: 72
Репутация: 3512
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Rabbit)
while (c <= 700)
{
c++;
if (gCarLock[c] == 1)
{
SetVehicleParamsForPlayer(c,playerid,0,1);
}

вот это в самп 0.3 это вот работать не будет



Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
sSeRegAДата: Среда, 21.10.2009, 14:24 | Сообщение # 12
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 174
Награды: 6
Город: Рузаевка
Репутация: 43
Замечания: 60%
Статус:
Quote (DizeL-ZR-)
while (c <= 700) { c++; if (gCarLock[c] == 1) { SetVehicleParamsForPlayer(c,playerid,0,1); }

Quote (DizeL-ZR-)
вот это в самп 0.3 это вот работать не будет

почему?


--------------------


http://maps.serverhex.com/
zTronДата: Среда, 21.10.2009, 14:35 | Сообщение # 13
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 186
Награды: 4
Город: Харьков
Репутация: 39
Замечания: 20%
Статус:
ВСЕ SetVehicleParamsForPlayer поменяй на SetVehicleParamsForPlayerEx

В начало скрипта вставь

Quote
new iVehicleObjective[MAX_VEHICLES][2];

stock SetVehicleParamsForPlayerEx(vehicleid, playerid, objective, doorslocked)
{
SetVehicleParamsForPlayer(vehicleid, playerid, objective, doorslocked);
iVehicleObjective[vehicleid][0] = objective;
iVehicleObjective[vehicleid][1] = doorslocked;
}

public OnVehicleStreamIn(vehicleid, forplayerid)
{
SetVehicleParamsForPlayer(vehicleid, forplayerid, iVehicleObjective[vehicleid][0], iVehicleObjective[vehicleid][1]);
}


НО!!! В public PrePlayerNewMission() надо оставить SetVehicleParamsForPlayer без Ех, иначе косяки с миссионной тачкой!

p.s.
взялся за фугитив, друг попросил, тоже косяки со спавном игроков, если вспомню - сразу сюда!


109.86.185.7:7777 ..::TrSB::.. PEN1: S.A.
Dima-kunДата: Среда, 21.10.2009, 14:39 | Сообщение # 14
Группа: Разработчики
Сообщений: 6269
Награды: 72
Репутация: 3512
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Serega14)
почему?

потому что в самп 0.3 стоит стриммер машин, ты нажмешь заблокируется, ты уедешь дальше того радиуса которого у тя в настройках server.cfg вернешься, а она будет открыта ,т.е. ты выезжаешь из этого радиуса, машина удаляется подьезжаешь она ставится, но будет уже открытой.. поэтому есть функция OnVehicleStreamIn(vehicleid, forplayerid) и OnVehicleStreamOut(vehicleid, forplayerid) т.е. вот через нее надо делать вот пример скрипта:

[pwn]new veh;
public OnGameModeInit()
{
veh=AddStaticVehicle(modelid,x,y,z,angle,col1,col2);
}
public OnCommandText(playerid,cmdtext[])
{
if(strcmp(cmdtext, "/lockveh",true,5)==0)
{
return OnVehicleStreamIn(veh,playerid);
}
if(strcmp(cmdtext, "/openveh",true,5)==0)
{
return OnVehicleStreamOut(veh,playerid);
}
return 1;
}

public OnVehicleStreamIn(vehicleid, forplayerid)
{
if(vehicleid == veh) SetVehicleParamsForPlayer(veh,forplayerid,0,1);
}
public OnVehicleStreamOut(vehicleid, forplayerid)
{
if(vehicleid == veh) SetVehicleParamsForPlayer(veh,forplayerid,0,0);
}[/pwn]

вот так должно все выглядеть..Можно и тот код использовать, но для этого нужно не много подумать..


Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints


Сообщение отредактировал DizeL-ZR- - Среда, 21.10.2009, 14:39
RabbitДата: Среда, 21.10.2009, 15:17 | Сообщение # 15
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 260
Награды: 3
Город: Kiev
Репутация: 30
Замечания: 0%
Статус:
Со спавном нужно разобратся! С машинами уже пол беды! Хотя из-за этих же машин могут быть косяки со спавнами...
  • Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz samp.at.ua