16:39
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
          





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
проблема с домами
bama_boyДата: Вторник, 15.12.2009, 03:07 | Сообщение # 1
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 214
Награды: 2
Город: Тула
Репутация: 13
Замечания: 0%
Статус:
такая трабла:
игрок подходит к иконке покупки дома, покупает его,а иконка остается прежней. типа - свободный дом 20000$ при этом он им пользуется и в нем спавнится.
после перезагрузки мода все налаживается, появляется табличка "собственность такого-то такого-то"
перезагружать сервер не вариант.
по идее там все просто должно быть.
заранее спасибо.



И я кричу - остановите пленку
Это кино я уже смотрел
Эй, режиссер заканчивай съемку
А он смеется в объектив как в прицел.

RacerMTAДата: Вторник, 15.12.2009, 08:53 | Сообщение # 2
Уверенный в себе
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 240
Награды: 60
Город: Ростов-на-дону
Замечания: 100%
Статус:
уухаахахаха))) Так везде, если ты незнал!
EakwarpДата: Вторник, 15.12.2009, 11:19 | Сообщение # 3
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 4874
Награды: 179
Город: Москва
Репутация: 2543
Замечания: 60%
Статус:
Cold_Rolling, "ухахахаах", задница не болит? нубке обсосанный.

По теме. Что бы иконка заменялась - ее нужно заменять, удалить и создать новую. Это уже сам.


More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.


Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
bama_boyДата: Вторник, 15.12.2009, 12:31 | Сообщение # 4
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 214
Награды: 2
Город: Тула
Репутация: 13
Замечания: 0%
Статус:
Cold_Rolling, вы ошибаетесь, во многих модах эта функция нормально работает.
Eakwarp, мне б хотя бы команду отключения этого долбанного пикапа. или инклуид в котором есть такая команда.
я вот как сделал:
всунул координаты и текстдрав иконки "дом такого-то такого-то" в команду /buyhouse, и теперь когда перс покупает дом появляется иконка "дом такого-то-такого-то", но иконка продажи дома не пропадает! пробовал отключать ее через дистройпикап, но ниче не вышло.
мб кто-нибудь другими способами это делал? поделитесь.



И я кричу - остановите пленку
Это кино я уже смотрел
Эй, режиссер заканчивай съемку
А он смеется в объектив как в прицел.

Сообщение отредактировал bama_boy - Вторник, 15.12.2009, 12:31
EakwarpДата: Вторник, 15.12.2009, 12:32 | Сообщение # 5
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 4874
Награды: 179
Город: Москва
Репутация: 2543
Замечания: 60%
Статус:
bama_boy, в начало мода после new HouseInfo - new hPickup[sizeof(HouseInfo)];
там где создаются пикапы приравнивать hPickup[номердома для которого создается пикап] = CreatePickup...
при покупке продаже удалять пикап по этой же переменной и создавать по ней же новый.



More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.


Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
bama_boyДата: Вторник, 15.12.2009, 19:02 | Сообщение # 6
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 214
Награды: 2
Город: Тула
Репутация: 13
Замечания: 0%
Статус:
благодарен.
попробую.
результаты отпишу =)

Добавлено (15.12.2009, 19:02)
---------------------------------------------
проблема остается открытой.
много чего перепробовал, ниче не спасет.
мб есть какие-нибудь инклуиды для пикапов?


И я кричу - остановите пленку
Это кино я уже смотрел
Эй, режиссер заканчивай съемку
А он смеется в объектив как в прицел.

EdYaДата: Вторник, 15.12.2009, 19:06 | Сообщение # 7
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 737
Награды: 16
Город: Таллинн
Репутация: 259
Замечания: 20%
Статус:
Тебе выше всё правильно написали
bama_boyДата: Среда, 16.12.2009, 21:52 | Сообщение # 8
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 214
Награды: 2
Город: Тула
Репутация: 13
Замечания: 0%
Статус:
ну вот я забиндил 2 переменные:
new hsPickup[sizeof(HouseInfo)];
new hzPickup[sizeof(HouseInfo)];

потом определил им свои функции
hsPickup[h]=CreatePickup(1273, 1, HouseInfo[h][hEntrancex], HouseInfo[h][hEntrancey], HouseInfo[h][hEntrancez]);
hzPickup[h]=CreatePickup(1239, 1, HouseInfo[h][hEntrancex], HouseInfo[h][hEntrancey], HouseInfo[h][hEntrancez]);
и все кошерно компилится

а дальше че делать?
DestroyPickup(hsPickup); - работать не хочет
hsPickup[h]; - тоже не хочет

Добавлено (16.12.2009, 21:52)
---------------------------------------------
up
проблема все-еще актуальна


И я кричу - остановите пленку
Это кино я уже смотрел
Эй, режиссер заканчивай съемку
А он смеется в объектив как в прицел.

GraySunДата: Вторник, 04.05.2010, 01:41 | Сообщение # 9
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Город: TLT
Репутация: 0
Замечания: 20%
Статус:
Была такая же трабла попробуй просто пересоздать конфиги с домами...


SendClientMessage(playerid, COLOR_RED " SA:MP PEN1+GTO server 62.106.108.26:9999);
SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE " IV:MP Liberty City RUSSIAN Role-Play server 62.106.108.26:7777);
SaNKoДата: Вторник, 04.05.2010, 09:02 | Сообщение # 10
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 224
Награды: 10
Город: Таганрог
Репутация: 244
Замечания: 0%
Статус:
Quote
16.12.2009, 21:52

GraySun, перед тем как апать темы посмотри дату

  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz samp.at.ua