Я вижу 3х баранов: Eakwarp, Viento, Morozzko ( Я хуже барана, поэтому я не тут. ) Почему? Все предельно понятно. Каждый гнет свою линию, без каких либо фактов.
Не проще ли:
1) Свиснуть в х*й всем. 2) Предоставить факты от обоих сторон и не выносить друг другу мозг.
Поясняю второй вариант:
От лица забаненого(Морозыч) - скрины, о том что он не нарушал и бан вообще ни о чем. От лица администрации - логи и/или показания администрации с фактами, что бан - заслужен. Я конечно понимаю, что гнуть свою линию админам круто на основе того - что просто был бан и человек еще не может ошибиться. Или так и будете на друг друга выеживаться, за тем следует вариант 1й?
Heeey, im bunny. По вопросам покупки SARSL 0.6b обращаться к Tomas_Morgan. Если захочет - продаст.
Gont1K, в данном случае вышеупомянутый нафантазировал какой то бред, и пытается в чем то уличить администрацию, бред.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
От лица администрации - логи и/или показания администрации с фактами, что бан - заслужен.
Quote (Gont1K)
Или так и будете на друг друга выеживаться, за тем следует вариант 1й?
Добавлено (27.07.2009, 22:39) --------------------------------------------- Вот этим отличается быдло сервер, от серьезного сервера. Совет В смысле, что надо становиться серьезнее и тыры пыры, все дела. Типо просто по первой же просьбе - на нах логи, все в бан, и нам не срать на тибя!
Heeey, im bunny. По вопросам покупки SARSL 0.6b обращаться к Tomas_Morgan. Если захочет - продаст.
Сообщение отредактировал Gont1K - Понедельник, 27.07.2009, 22:40
И заметь, ты забанен уже в 2 или в 3 раз, задумайся и почитай факи по РП. sorry
ололо. я у вас 2 раза играл. и ни один раз в бан не улетел во время игры. задумайся. и по поводу факов рп - у меня 2 аккаунта на лсрп, один из них 3 месяца зареган. если бы я не знал РП, я бы там даже не зарегистрировался (точнее не прошел бы тест).
Quote (Eakwarp)
Gont1K, в данном случае вышеупомянутый нафантазировал какой то бред, и пытается в чем то уличить администрацию, бред.
гхм. если приведете док-ва, что Я не играл роль в RP ситуации (с /time), то соглашусь, что Я - долбойоп и не знаю рп.
Quote (Viento)
Зачем оно нам? Он забанен и точка, получил свое. yes
ахахах. ты так и не врубил? специально для слепых: Я НЕ ЗАБАНЕН
Морозко радовался, что написли якобы он в бане, а его не забанили, он так радовался что случайно поджег чемпа, который ехал в ЖЭК на сломанном поезде, а потом гавр закопал чемпа, а морозка остался рад, пока сам не поехал на поезде в ЖЭК и его случайно не сжарило адским пламенем чемпа из ада.
Так, у меня лопается мозг... Тебя не банили, ты практически не играл на сервере, так в чем притензия?...
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Итак. Разъясню для непонятливых. Пост по поводу того, что сами не знают что такое РП, и хотят чтобы игроки играли вечный РП, даже в ситуациях, где это не требуется.
Quote (Viento)
Даже не подумаю, мы тебе ничем не обязаны. sick
хм. это доказывает то, что Вы - балаболы, ибо не можете предоставить доказательства нонрп поведения игроков.
(( ушел на лсрп, пограблю людей да пораспрашиваю про ограбление банка (каково быть хакером) ))