|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Обсуждение Валакаса
| |
| Morozzzko | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:22 | Сообщение # 16 |
|
Мастер джэдай
Награды: 40
Замечания: 0%
Статус: 
| Eakwarp, ситуаций, в которых требовалось играть роль НЕ БЫЛО. чо тогда? создавать ситуацию? хм. ситуацию из ниоткуда? причем я не в бане.Добавлено (27.07.2009, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (|RD|Chez) Обсуждение банов не относится к теме. ы. я не обсуждал бан, так как бана небыло. была только запись на форуме
Главный программист в Malefic Entertainment.
|
| |
|
|
| Gont1K | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:24 | Сообщение # 17 |
|
Постоялец
Награды: 27
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (Morozzzko) Eakwarp, ситуаций, в которых требовалось играть роль НЕ БЫЛО. чо тогда? создавать ситуацию? хм. ситуацию из ниоткуда? причем я не в бане. Ты конкретизируй, сразу бы написал. "Вы написали о бане на форуме, но в игре я не забанен, забаньте пожалуйста и в игре, а то мне стыдно." P.S. Сожжом!!111 О_О
Heeey, im bunny. По вопросам покупки SARSL 0.6b обращаться к Tomas_Morgan. Если захочет - продаст.
|
| |
|
|
| Morozzzko | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:26 | Сообщение # 18 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Gont1K, не. я на другое обращаю внимание. а конкретно на то, что епт требуют РП когда РП ну просто нахер не нужен, т.е. ситуации нету.
|
| |
|
|
| Gont1K | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:32 | Сообщение # 19 |
|
Постоялец
Статус: 
| Я вижу 3х баранов: Eakwarp, Viento, Morozzko ( Я хуже барана, поэтому я не тут. ) Почему? Все предельно понятно. Каждый гнет свою линию, без каких либо фактов. Не проще ли: 1) Свиснуть в х*й всем. 2) Предоставить факты от обоих сторон и не выносить друг другу мозг. Поясняю второй вариант: От лица забаненого(Морозыч) - скрины, о том что он не нарушал и бан вообще ни о чем. От лица администрации - логи и/или показания администрации с фактами, что бан - заслужен. Я конечно понимаю, что гнуть свою линию админам круто на основе того - что просто был бан и человек еще не может ошибиться. Или так и будете на друг друга выеживаться, за тем следует вариант 1й?
Heeey, im bunny. По вопросам покупки SARSL 0.6b обращаться к Tomas_Morgan. Если захочет - продаст.
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:37 | Сообщение # 20 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| Gont1K, в данном случае вышеупомянутый нафантазировал какой то бред, и пытается в чем то уличить администрацию, бред.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| Viento | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:38 | Сообщение # 21 |
|
Освоившийся
Награды: 6
Статус: 
| Quote (Morozzzko) Viento, хорош нести бред. я делаю конкретное замечание, что вы не понимаете чо делаете. И заметь, ты забанен уже в 2 или в 3 раз, задумайся и почитай факи по РП. Quote (Gont1K) От лица забаненого(Морозыч) - скрины, о том что он не нарушал и бан вообще ни о чем. Зачем оно нам? Он забанен и точка, получил свое.
Lead Administration team of my beautiful life.
|
| |
|
|
| Gont1K | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:39 | Сообщение # 22 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (Gont1K) От лица администрации - логи и/или показания администрации с фактами, что бан - заслужен. Quote (Gont1K) Или так и будете на друг друга выеживаться, за тем следует вариант 1й? Добавлено (27.07.2009, 22:39) --------------------------------------------- Вот этим отличается быдло сервер, от серьезного сервера. Совет В смысле, что надо становиться серьезнее и тыры пыры, все дела. Типо просто по первой же просьбе - на нах логи, все в бан, и нам не срать на тибя! 
Сообщение отредактировал Gont1K - Понедельник, 27.07.2009, 22:40 |
| |
|
|
| Morozzzko | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:46 | Сообщение # 23 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Viento) И заметь, ты забанен уже в 2 или в 3 раз, задумайся и почитай факи по РП. sorry ололо. я у вас 2 раза играл. и ни один раз в бан не улетел во время игры. задумайся. и по поводу факов рп - у меня 2 аккаунта на лсрп, один из них 3 месяца зареган. если бы я не знал РП, я бы там даже не зарегистрировался (точнее не прошел бы тест). Quote (Eakwarp) Gont1K, в данном случае вышеупомянутый нафантазировал какой то бред, и пытается в чем то уличить администрацию, бред. гхм. если приведете док-ва, что Я не играл роль в RP ситуации (с /time), то соглашусь, что Я - долбойоп и не знаю рп. Quote (Viento) Зачем оно нам? Он забанен и точка, получил свое. yes ахахах. ты так и не врубил? специально для слепых: Я НЕ ЗАБАНЕН Добавлено (27.07.2009, 22:46) --------------------------------------------- Viento, http://samp-rus.com/forum/19-10159-175290-16-1248718960 конец сообщения
Сообщение отредактировал Morozzzko - Понедельник, 27.07.2009, 22:47 |
| |
|
|
| Viento | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:47 | Сообщение # 24 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (Morozzzko) соглашусь, что Я - долбойоп и не знаю рп. ТЫ уже с эти согласился несколько постов назад! Quote (Morozzzko) ахахах. ты так и не врубил? специально для слепых: Я НЕ ЗАБАНЕН Мы невыразимо рады, играй на здоровье!
|
| |
|
|
| Morozzzko | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:50 | Сообщение # 25 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Viento, либо Вы тупые, либо не знаю что. Предоставьте док-ва ИНГЕЙМ банов меня/скринов с nonrp. Quote (Viento) ТЫ уже с эти согласился несколько постов назад! это типа разновидность аутотренинга? или троллинга?
|
| |
|
|
| Gont1K | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:51 | Сообщение # 26 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (Morozzzko) Я НЕ ЗАБАНЕН Морозко радовался, что написли якобы он в бане, а его не забанили, он так радовался что случайно поджег чемпа, который ехал в ЖЭК на сломанном поезде, а потом гавр закопал чемпа, а морозка остался рад, пока сам не поехал на поезде в ЖЭК и его случайно не сжарило адским пламенем чемпа из ада.
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:51 | Сообщение # 27 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| Так, у меня лопается мозг... Тебя не банили, ты практически не играл на сервере, так в чем притензия?...
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| Viento | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:53 | Сообщение # 28 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (Morozzzko) либо не знаю что Скорее всего. Quote (Morozzzko) Предоставьте док-ва ИНГЕЙМ банов меня/скринов с nonrp. Даже не подумаю, мы тебе ничем не обязаны. Quote (Morozzzko) это типа разновидность аутотренинга? или троллинга? Более как горькая правда.
|
| |
|
|
| Gont1K | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:53 | Сообщение # 29 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (Eakwarp) Так, у меня лопается мозг... Тебя не банили, ты практически не играл на сервере, так в чем притензия?... А ты упрямый, да? Да?!?!?! Тебе сказали ты виноват, все. Он прав. Я кстати тоже чето непонял, о чем жалоба. 
|
| |
|
|
| Morozzzko | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:56 | Сообщение # 30 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Итак. Разъясню для непонятливых. Пост по поводу того, что сами не знают что такое РП, и хотят чтобы игроки играли вечный РП, даже в ситуациях, где это не требуется. Quote (Viento) Даже не подумаю, мы тебе ничем не обязаны. sick хм. это доказывает то, что Вы - балаболы, ибо не можете предоставить доказательства нонрп поведения игроков. (( ушел на лсрп, пограблю людей да пораспрашиваю про ограбление банка (каково быть хакером) ))
Сообщение отредактировал Morozzzko - Понедельник, 27.07.2009, 22:57 |
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|