Morozzzko, ээм, последние 2 страницы флейма доказывают то что ты с успехом спровоцировал администрацию валакаса на что то своей изначальной ложью, а так же доводами сделанными из воздуха, факт. Притензий нет, пофлудить захотелось, факт. Администрация с дуру на это прореагировала, очень зря, факт. Ну и ты всего лишь оригинальным образом попытался прохейтить валакас, факт. Ну и спасибо за рекламу. Пыщь.
А ну и еще, тему от обсуждений почистить бы не мешало, и от твоего провокационного поста.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Eakwarp, ложь? где ложь? на форуме отметка о бане моего аккаунта, хотя нету даже доказательств. Где должен быть рп в этой ситуации?: первый раз - зарегался, обучалка и прочая херь, заспавнился, решил потестить античит. собейтом притянул байк, сел, меня унесло далеко. перезашел. та же хрень с другим байком, вышел второй раз, как раз когда про бан написали - заспавнился, побежал к школе, OOCly осмотрелся, зашел внутрь чтоб попялиться, увидел подсказку пдд, ввёл, с 5го раза всё сработало, да и фиг с ним, потом опять багнуло, вышел из школы, вышел из игры. /pdd за РП ситуацию я не считал, т.к. не сработало, да и рядом со мной никого небыло.
Добавлено (27.07.2009, 23:13) --------------------------------------------- (( играю, иногда буду выходить в афк, чтобы отписаться))
Добавлено (27.07.2009, 23:15) --------------------------------------------- если вдруг приспичит, хотя вряд ли, так как вам глубоко насрать на меня, зайти на лсрп и продолжить срач там - милости прошу. Rick_Brown
Morozzzko, ну так щас прямо написал "я сам заслужил любой бан собственными действиями, и сам о них сейчас поведаю". В чем проблема то? В том что ты флудер. И ссыль на отметку о бане в студию.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Добавлено (27.07.2009, 23:30) --------------------------------------------- ояебу. кидает на последний пост в теме. страница 50 Сообщение #989
Добавлено (27.07.2009, 23:38) --------------------------------------------- Eakwarp, p.s. насчет моего первого визита - banme. i dont wanna play. ip is 83.167.107.68
Morozzzko, from jeffrey hill: забанен за многократные рембовыходки в течении недели-двух игры на сервере. Говоря, что играете тут 2 раза, надо учитывать, что за это время успел попасть в русскую мафию, получить несколько устных предупреждений о предстоящем бане, в случае отказа соблюдать правила и, собственно, бан. Кстати, ваши друзья после бана успели сказать, что вы уехали отдыхать как раз на 2 недели. Так что даже по общей информации выходит, что вы переврали факты.
Добавлено (28.07.2009, 03:56) --------------------------------------------- мне указать на то что вы врун или итак ясно?
Eakwarp, аааай йоооп. прошу прощения. Не заметил, что на конце w, а не v. ошибся. >_< SNIKERSok, а ты не в курсе, что многие почтовые сервисы не принимают письма?
SNIKERSok, на будущее, подобные проблемы решаются непосредственно на форуме сервера, но никак не здесь.
SNIKERSok, а ты не в курсе, что многие почтовые сервисы не принимают письма?
Не принимать они не могут, иначе это не почтовые сервисы. Другое дело, что многие почтовые сервера не принимают или блокируют почту, отсылаемую с smtp-сервера валакаса, потому что админы валакаса не знают, что для нормальной работы программы не достаточно только скачать и запустить....
I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.
[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]