|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Обсуждение Валакаса
| |
| [RD]Chez | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:13 | Сообщение # 1 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус: 
| Собственно сабж... Это вам не скандалы! Здесь пишем только конкретные аргументы, доказательства, скриншоты неправомерности действий админов. Конкретные доказательства нонрп поведения игроков. Предложения по серверу. Найденные ошибки. То что вам в сервере не нравится. То что хотелось бы видеть (К примеру развить профу наркодилера до большей приближенности к рп) Ваше отношение. Ник игрока на сервере за все время работы сервера. Ну и прочее, что я не догадался указать. Оффтоп и выяснение отношений можно считать отхождением от темы и будет приравнено к нарушению правил форума(а это и будет нарушением правил форума) ибо меня уже достали ваши личные претензии без обьяснений... Обсуждение банов не относится к теме. Отвечать на коментарии цитатами и просто обсуждать комментарии не нужно. Пусть тот у кого истеричная злоба на данный сервер выговорится... В тоже время те, кто зарегитрированы и уважают, ценят, играют на данном сервере отпишутся о текущем его состоянии и своем отношении.
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:00 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Сделайте попроще правила. А то уж очень всё серьёзно... И включите realchat Viento: Для этого есть /realchat 
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| ZiG8 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:43 | Сообщение # 3 |
|
Постоялец
Награды: 5
Замечания: 100%
Статус: 
| нах регистрация с подтверждение емаила?? глупо и ещё както всё лагало дак я и поиграть несмог
[b]FilterScripts[/b]: [url=http://www.samp-rus.com/forum/8-10320-181614-16-1302544876][FS] QuidemSys v2.2[/url] [/color]
Сообщение отредактировал ZiGGi - Четверг, 02.07.2009, 15:44 |
| |
|
|
| Llama | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:28 | Сообщение # 4 |
|
Постоялец
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус: 
| Лаги жуткие, у меня все игроки н6е бегали а тупо летали, хотя провайдер нормальный... И ещё часто на логине комп виснет, и не у меня одного.
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:59 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| При прохождении тестирования в автошколе заметил баг Вопрос #6 содержал вопрос на одну тему, а ответы из другого вопроса... /pdd последняя глава должна быть 15, а не 16 Если вылететь 2-3 раза подряд при логине перс падает над отелем.... падает около 4-5 раз, затем спавнится, минуя больницу Из-за лагов залогиниться вовремя не удается. Гейммод большой настолько, что при загрузке данных с сервера - оперативка переполняется настолько, что сворачвать игру опасно жизни Много неадекватов 1-2 лвл.... Репорт на них игнорируется администраторами, но скорей всего из-за отсутствия оных в онлайне Ехл спокойно на заправку - этот шкед вылетел на встречку, столкнул с дороги, вышел, выкинул из машины и начал бить.... я написал репорт, без начала драки, сел в машину и разогнался, не дав ему сесть скрины [offtop] [/offtop]
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:00 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Решил проверить расхвалённый антиманичит на валике. Зашёл считил снялось обратно. Но я с помощью /charity скинул бабла до минуса. Получилось - 100. Когда счиернул 500$ то у меня осталось 100$. Но это по мелочи. Так 1 раз себе хорошее состояние читернул. Ник на серве Anton_Pumpboy или Anton_Roach так что можете бабло слить но я играть не буду.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Awm | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:17 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 55
Замечания: 0%
Статус: 
| Вчера с помощью собэйта читанул себе 500к через .ini по 5к но серовно можно
"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
|
| |
|
|
| TaLeRoK | Дата: Четверг, 09.07.2009, 08:00 | Сообщение # 8 |
|
Советчик
Награды: 14
Замечания: 100%
Статус: 
| ппц полный. 1.Меня развели на счет прав (или они не сохронились), перезошол и их нету 2.Поиграл, поиграл... Подошол к школе, написано - "Закрыто". А я бл*, чё в опе права здавать буду? Ну и вышел, потом зашол и меня кинуло с ошибкой 
Сообщение отредактировал TaLeRoK - Четверг, 09.07.2009, 08:01 |
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:23 | Сообщение # 9 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| TaLeRoK, как бе, на валике смена правительства, школы закрыты и расформированы
|
| |
|
|
| Viento | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:58 | Сообщение # 10 |
|
Освоившийся
Награды: 6
Статус: 
| HostName: Valakas Roleplay Address: 89.222.178.167:7777 Players: 54 / 90 Ping: 100 Mode: ValakasRP:LS(build 16.08) Map: Los Santos [offtop] DEM@N, ну да, очередная дырка в ж..., как же без затычки. :crazy:[/offtop]
Lead Administration team of my beautiful life.
|
| |
|
|
| Morozzzko | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:39 | Сообщение # 11 |
|
Мастер джэдай
Награды: 40
Статус: 
| Quote (|RD|Chez) TaLeRoK, как бе, на валике смена правительства, школы закрыты и расформированы хы. судя по их вике, это не школа, а министерство образования. этож надо было так назвать
Главный программист в Malefic Entertainment.
|
| |
|
|
| Viento | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:17 | Сообщение # 12 |
|
Освоившийся
Статус: 
| HostName: Valakas Roleplay Address: 89.222.178.167:7777 Players: 23 / 90 Ping: 110 Mode: ValakasRP:LS(build 16.08) Map: Los Santos Сервер возобновил свою работу! Спасибо за выдержку и внимание! Приятной игры!
Сообщение отредактировал Viento - Воскресенье, 19.07.2009, 16:17 |
| |
|
|
| Viento | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:44 | Сообщение # 13 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (Morozzzko) эээ, какой нах нонрп? я только добежал до школы, осмотрелся, зашел внутрь, вышел где тут надо было играть роль? xD или надо было кагбе писать /me осмотрелся /me подошел к двери /me открыл дверь /me вошел /me закрыл дверь /me глянул на пдд /me подошел ко двери /me открыл дверь /me вышел из здания /me закрыл дверь так? неее. нуваснахуй. это не рп. причем я должен был бы играть роль, если бы была ситуация. типа в меня на машине врезались, или меня грабят. Одним хейтером больше, одним меньше, создай теперь свой сервер, щас так модно.
|
| |
|
|
| Morozzzko | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:07 | Сообщение # 14 |
|
Мастер джэдай
Награды: 40
Статус: 
| Viento, хорош нести бред. я делаю конкретное замечание, что вы не понимаете чо делаете. причом это я обнаружил зайдя на ваш форум изза этого поста - http://samp-rus.com/forum/23-114-174929-16-1248581681 и на вашем нубосерве я играл всего 10-15 минут, где небыло никакой рп ситуации. для того, чтобы посмотреть на настоящий рп сервер, иди по адресу cp.ls-rp.com и регайся. ах, да. ты же даже первый тест не пройдешь.
Главный программист в Malefic Entertainment.
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:18 | Сообщение # 15 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| Morozzzko, если вы сами не собираетесь отыгрывать РП - играть его с вами никто не будет, и собственно финал получился соответствующий, это говорит лишь о том что вы сами виноваты в собственном бане, и в данный момент занимаетесь самообманом, аля "ВСЕ ВАКРУГ ВИНАВАТЫ!11 А ЙА НИВИНАВАТ!11". Проходили. И можете даже не пытаться это опротестовать, ибо это факт. Добавлено (27.07.2009, 22:18) --------------------------------------------- А, ну и рекомендую вам перечитать первый пост этой темы.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|