Здесь пишем только конкретные аргументы, доказательства, скриншоты неправомерности действий админов. Конкретные доказательства нонрп поведения игроков. Предложения по серверу. Найденные ошибки. То что вам в сервере не нравится. То что хотелось бы видеть (К примеру развить профу наркодилера до большей приближенности к рп) Ваше отношение. Ник игрока на сервере за все время работы сервера. Ну и прочее, что я не догадался указать. Оффтоп и выяснение отношений можно считать отхождением от темы и будет приравнено к нарушению правил форума(а это и будет нарушением правил форума) ибо меня уже достали ваши личные претензии без обьяснений... Обсуждение банов не относится к теме. Отвечать на коментарии цитатами и просто обсуждать комментарии не нужно. Пусть тот у кого истеричная злоба на данный сервер выговорится... В тоже время те, кто зарегитрированы и уважают, ценят, играют на данном сервере отпишутся о текущем его состоянии и своем отношении.
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
При прохождении тестирования в автошколе заметил баг Вопрос #6 содержал вопрос на одну тему, а ответы из другого вопроса... /pdd последняя глава должна быть 15, а не 16 Если вылететь 2-3 раза подряд при логине перс падает над отелем.... падает около 4-5 раз, затем спавнится, минуя больницу Из-за лагов залогиниться вовремя не удается. Гейммод большой настолько, что при загрузке данных с сервера - оперативка переполняется настолько, что сворачвать игру опасно жизни Много неадекватов 1-2 лвл.... Репорт на них игнорируется администраторами, но скорей всего из-за отсутствия оных в онлайне
Ехл спокойно на заправку - этот шкед вылетел на встречку, столкнул с дороги, вышел, выкинул из машины и начал бить.... я написал репорт, без начала драки, сел в машину и разогнался, не дав ему сесть скрины [offtop] [/offtop]
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
Решил проверить расхвалённый антиманичит на валике. Зашёл считил снялось обратно. Но я с помощью /charity скинул бабла до минуса. Получилось - 100. Когда счиернул 500$ то у меня осталось 100$. Но это по мелочи. Так 1 раз себе хорошее состояние читернул. Ник на серве Anton_Pumpboy или Anton_Roach так что можете бабло слить но я играть не буду.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
1.Меня развели на счет прав (или они не сохронились), перезошол и их нету 2.Поиграл, поиграл... Подошол к школе, написано - "Закрыто". А я бл*, чё в опе права здавать буду? Ну и вышел, потом зашол и меня кинуло с ошибкой
Сообщение отредактировал TaLeRoK - Четверг, 09.07.2009, 08:01
TaLeRoK, как бе, на валике смена правительства, школы закрыты и расформированы
HostName: Valakas Roleplay Address: 89.222.178.167:7777 Players: 54 / 90 Ping: 100 Mode: ValakasRP:LS(build 16.08) Map: Los Santos [offtop] DEM@N, ну да, очередная дырка в ж..., как же без затычки. :crazy:[/offtop]
эээ, какой нах нонрп? я только добежал до школы, осмотрелся, зашел внутрь, вышел где тут надо было играть роль? xD или надо было кагбе писать /me осмотрелся /me подошел к двери /me открыл дверь /me вошел /me закрыл дверь /me глянул на пдд /me подошел ко двери /me открыл дверь /me вышел из здания /me закрыл дверь так? неее. нуваснахуй. это не рп. причем я должен был бы играть роль, если бы была ситуация. типа в меня на машине врезались, или меня грабят.
Одним хейтером больше, одним меньше, создай теперь свой сервер, щас так модно.
Viento, хорош нести бред. я делаю конкретное замечание, что вы не понимаете чо делаете. причом это я обнаружил зайдя на ваш форум изза этого поста - http://samp-rus.com/forum/23-114-174929-16-1248581681 и на вашем нубосерве я играл всего 10-15 минут, где небыло никакой рп ситуации. для того, чтобы посмотреть на настоящий рп сервер, иди по адресу cp.ls-rp.com и регайся. ах, да. ты же даже первый тест не пройдешь.
Morozzzko, если вы сами не собираетесь отыгрывать РП - играть его с вами никто не будет, и собственно финал получился соответствующий, это говорит лишь о том что вы сами виноваты в собственном бане, и в данный момент занимаетесь самообманом, аля "ВСЕ ВАКРУГ ВИНАВАТЫ!11 А ЙА НИВИНАВАТ!11". Проходили. И можете даже не пытаться это опротестовать, ибо это факт.
Добавлено (27.07.2009, 22:18) --------------------------------------------- А, ну и рекомендую вам перечитать первый пост этой темы.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.