• - || Infinity Role-Play || - •
|
|
_Rayder_ | Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:55 | Сообщение # 1 |
Уверенный в себе
Награды: 48
Замечания: 100%
Статус:
| Здравствуйте пользователи интернета! Представляю вашему вниманию сервер который токо что не давно открылся,а именно 21 день назад! Логотип сервера: Все данные о сервере: Адрес: 77.220.180.231:7777 Игроки: 31 / 100 Имя мода: Reality|Life v.2.9.8 Город: •-Los Angeles-• Сайт: http://la-roleplay.3dn.ru Знаю то что поднодоело то что я создаю 2 тему о своём новом сервере так вот,немножко отвлёкся. За основу мода были взяты обычные два мода LA-RP: [GM] LARP [RUS] и мод который мне лично отдал Енрико... Хотелось бы поблагодарить: Енрико Значет особенности игры и всё описание мода: Игровой город взят как Los-Angeles,но скоро будет взята деревушка и город Las_Venturas Добавлены новые дома Добавлен античит весьма хороший на деньги (при читерстведеньги у игрока сливаются) Добавлены новые бизнесы Добавлена анимация при разговоре Руссификация мода выполнено на 95% Сделана новая система /help Сделана система ограбления банка. Сделана система ограбления магазинов сети 24/7 Система денег на телефоне,командой /пополнить Система регестрации более интереснее,игроку предлогается выбрать город в котором он родился,в паспорте будет написано. Движение рук при разговоре в чате. Исправлен баг с *крэшами* (вылетами) Сделаны фракции: Grove Street Ballas Скинхэды Стрит рейсеры Байкеры Мафия Versetti О сервере: наш сервер очень тяжело назвать ламо или нубо,он работает ровно 21 день вот соответственно наш онлайн: Пожалуйста в этой теме не нужно говорить то что дервер гамно или что-то в этом роде,мы все прекрасно знаем то что сервер будет дорабатываться в лучшую сторону и в этом вы можете нам помочь отписываясь в этой теме о всевозможных багах,ошибок в тексте... Спасибо за внимание...
Сообщение отредактировал MeloN - Воскресенье, 06.09.2009, 14:21 |
|
|
|
Gont1K | Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:58 | Сообщение # 2 |
Постоялец
Награды: 27
Статус:
| Опять что ли? Не надоело свое унылое гавно делать?
Heeey, im bunny. По вопросам покупки SARSL 0.6b обращаться к Tomas_Morgan. Если захочет - продаст.
|
|
|
|
_Rayder_ | Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:01 | Сообщение # 3 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (Gont1K) унылое гавно Quote (MeloN) Пожалуйста в этой теме не нужно говорить то что сервер гамно или что-то в этом роде
|
|
|
|
Thomas_Morgan | Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:02 | Сообщение # 4 |
Советчик
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус:
| Одмены читеры Скины в Лос Анджелесе? Он-лайн. Он поднялся у вас из-за того что к вам перебежали все забаненые у нас игроки. А именно читеры нон-рпшники и т.д. Атличная кампания!!!!1111
Сообщение отредактировал Tomas_Morgan - Суббота, 05.09.2009, 19:06 |
|
|
|
Gont1K | Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:03 | Сообщение # 5 |
Постоялец
Статус:
| И? Как бе, то что ты написал "Нет, мой сервер не гавно нееееееееееееееет, только не называйте его так", никак не скрывает тот факт, что твой сервер фирменное гавнецо заслуживающий сгореть в аду.
Heeey, im bunny. По вопросам покупки SARSL 0.6b обращаться к Tomas_Morgan. Если захочет - продаст.
|
|
|
|
_Rayder_ | Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:05 | Сообщение # 6 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (Gont1K) фирменное гавнецо заслуживающий сгореть в аду. Quote (MeloN) о что сервер будет дорабатываться в лучшую сторону
|
|
|
|
Thomas_Morgan | Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:07 | Сообщение # 7 |
Советчик
Статус:
| Quote (MeloN) Quote (Tomas_Morgan)Администраторы читеры(люблю их) ага,я тожу.. Где йа написал что люблю их? хД Есле не верешь могу скрины кинуть СКРЫЫЫЫЫЫЫЫЫН О_О Скрин доказывающий что йа его не потделал с друзьями. Внимани на чат и на мини-карту
Сообщение отредактировал Tomas_Morgan - Суббота, 05.09.2009, 19:12 |
|
|
|
_Rayder_ | Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:09 | Сообщение # 8 |
Уверенный в себе
Статус:
| видели мы твои скрины,у меня тоже где то были скрины как Deftoner гамает с читами,как ты за нами следил через собейт,и что?
|
|
|
|
Alex009 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:10 | Сообщение # 9 |
Уважаемый человек
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус:
| [offtop] Gont1K, лижбы абасрать [/offtop]
Controllable NPC developer soProject developer
|
|
|
|
Gont1K | Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:10 | Сообщение # 10 |
Постоялец
Статус:
| Quote (MeloN) ага,я тожу.. Это типа модно - делать цитату на несуществующий текст? Ты прям чертовски круто редактируешь. А теперь факты. Quote (MeloN) Значет особенности игры и всё описание мода: Во-1х, ты неграмотное быдло и стало быть на сервере все такое ж же. Quote (MeloN) Grove Street Ballas Скинхэды Стрит рейсеры Байкеры Мафия Versetti Во-2х, для этого существует /families, но мега крутые отцы и папки делают 1000 фракций, что бы всем хватило лидерки... иначе играть не будут Ах да, скинхеды не свойственны для лос анджелеса :[[ Quote (MeloN) наш сервер очень тяжело назвать ламо или нубо,он работает ровно 21 день вот соответственно наш онлайн: Ваш онлайн - это 30 быдла, которое незнает что такое "Role Play" и сидит с наками BaCuJiui_nynkuH!1 Ни одной оригинальной идеи - все откуда ни будь спизженно или сплагиачено, точь-в-точь.
|
|
|
|
Thomas_Morgan | Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:10 | Сообщение # 11 |
Советчик
Статус:
| Quote (MeloN) видели мы твои скрины,у меня тоже где то были скрины как Deftoner гамает с читами,как ты за нами следил через собейт,и что? Да, давай свой супер скрын хД Да через собейт, мне он нужен что бы быстро добиратсо до места, сохронать координаты ставить объекты и т.д и на вашем серве йа был обычным игроком -_-
|
|
|
|
Gont1K | Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:11 | Сообщение # 12 |
Постоялец
Статус:
| Quote (Alex009) Gont1K, лижбы абасрать Да ладно новички, или старики создают сервера, пытаются их держать, а эти гопники уже создают 5 или 6 недельный сервак, каждый раз с тем же модом, с теме же людьми, с таким же сайтом и вообще омг О_О
|
|
|
|
Alex009 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:12 | Сообщение # 13 |
Уважаемый человек
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус:
| но онлайн у них есть... а у меня какого чёрта 0/200,а?
Controllable NPC developer soProject developer
|
|
|
|
Gont1K | Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:13 | Сообщение # 14 |
Постоялец
Статус:
| Quote (Tomas_Morgan) Да, давай свой супер скрын хД Да через собейт, мне он нужен что бы быстро добиратсо до места, сохронать координаты ставить объекты и т.д и на вашем серве йа был обычным игроком -_- Ты чо, они же там невъебаца крутые скриптеры и программисты-хакеры, ИМ ОН ДЛЯ ЭТИХ ЖЕ ЦЕЛЕЙ!1111 Добавлено (05.09.2009, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (Alex009) но онлайн у них есть... а у меня какого чёрта 0/200,а? Плохая реклама, твой мод в сотни раз лучше этого адского отстоя.
|
|
|
|
Thomas_Morgan | Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:15 | Сообщение # 15 |
Советчик
Статус:
| Quote (Gont1K) Ни одной оригинальной идеи - все откуда ни будь спизженно или сплагиачено, точь-в-точь. Гонт, а это ты в точку Они потчти всё копипастят с валика и с нашего серва. Даже команда /rem (Пристегнутсо) такая же хД. Но ничё, скоро выйдет обнофка и там будут такие вещи, которые им сделать москоф не хватит
|
|
|
|