12:02
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Модератор форума: Alcoholik  
• - || Infinity Role-Play || - •
Alex009Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:15 | Сообщение # 16
Уважаемый человек
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус:
читера хреновы,я и без собейта могу всё что нужно на своём байлд моде сделать,и даже больше,а вам лижбы поставить чтоб под рукой был =_=
[offtop]
Quote (Gont1K)
Плохая реклама

а ты думаеш зачем я ищу админов?чтоб работали над сервом,а я над модом :)[/offtop]

Controllable NPC developer
soProject developer
Gont1KДата: Суббота, 05.09.2009, 19:16 | Сообщение # 17
Постоялец
Награды: 27
Замечания: 100%
Статус:
Quote (MeloN)
видели мы твои скрины,у меня тоже где то были скрины как Deftoner гамает с читами,как ты за нами следил через собейт,и что?

Пока не будет скринов, тебя даже таракан слушать не будет yes

Добавлено (05.09.2009, 19:16)
---------------------------------------------
[offtop]

Quote (Alex009)
а ты думаеш зачем я ищу админов?чтоб работали над сервом,а я над модом

Ни за что. :D
Да ты плохо ищешь просто. ))[/offtop]

Heeey, im bunny.
По вопросам покупки SARSL 0.6b обращаться к Tomas_Morgan. Если захочет - продаст.
_Rayder_Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:20 | Сообщение # 18
Уверенный в себе
Награды: 48
Статус:
Quote (Tomas_Morgan)
Внимани на чат и на мини-карту

зайди на сервер! эти все баги убраны!!!
Quote (Gont1K)
Плохая реклама, твой мод в сотни раз лучше этого адского отстоя.

мда.... тебе бы не мешало пойти и помыть рот с мылом!!!

Thomas_MorganДата: Суббота, 05.09.2009, 19:21 | Сообщение # 19
Советчик
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус:
Quote (MeloN)
зайди на сервер! эти все баги убраны!!!

Этот скрин не скрин бага, а скрин читерства админа доказывающий что йа его не потделал с друзьйами -_-

Alex009Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:22 | Сообщение # 20
Уважаемый человек
Статус:
Quote (MeloN)
мда.... тебе бы не мешало пойти и помыть рот с мылом!!!

1.не пзди на него
2.не говори что твой мод не отстой,это обычная переделка,да к томуже никакая ещё...понимаю валакас переделали гф нехило,а тут млэ...

soProject developer
_Rayder_Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:26 | Сообщение # 21
Уверенный в себе
Статус:
Quote (Alex009)
1.не пзди на него 2.не говори что твой мод не отстой,это обычная переделка,да к томуже никакая ещё...понимаю валакас переделали гф нехило,а тут млэ...

1.На него не кто не гонит,это с ним что то!
2.Не кто не говорит то что мод НЕ говно!!! сервер будет доделоваться!!!!

_Rayder_Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:27 | Сообщение # 22
Уверенный в себе
Статус:
Однако если наш мод дерьмицо,дак а какого чёрта у нас играет 30 человек!?!?!
AlcoholikДата: Суббота, 05.09.2009, 19:28 | Сообщение # 23
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
MeloN, лулы они просто.

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
_Rayder_Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:44 | Сообщение # 24
Уверенный в себе
Статус:
Quote (Gont1K)
Да ваще, и это единственный комментарий на все сказанное мной? Как говорил один знакомый, "Обосрали - обтекай, не умеешь - впитывай", впитал. Ух, какое я быдло, аж противно

Quote (roach)
MeloN, лулы они просто.

DeftonerДата: Суббота, 05.09.2009, 21:11 | Сообщение # 25
Награды: 17
Замечания: 40%
Статус:
Quote (MeloN)
Однако если наш мод дерьмицо,дак а какого чёрта у нас играет 30 человек!?!?!
- а вот откуда. Объясню всё по порядку: сижу тут, думаю, чем бы заняться? - смотрю, на их серваке народу...человек 20-25. Откуда они взялись?? Серверу только ничего...Ну, наверн, все наши перебаненные..Смотрю, нет, новые люди сидят. Кхм, решил зайти, посмотреть, что там за мод, РП и т.д. Ну вообщем, это история, как я чуть не стал админом вот этого сервака....

Началось всё с того, что я зарегился, решил поиграть девушкой :D . Звали меня Маша...
Захожу на серв, прохожу обучаловку, выхожу из аэро. На входе 2 машины и парень на мотоцикле. Присматриваюсь...а это Канопе (Мелон). Бегу к мопедам, сажусь, арендую. Начинаю отъезжать (ну там одёжку сменить, а то я в муж. скине, а перс женский). Тут за мной арава...Вот тот самый Канопе со своими дружками. Я останавливаюсь (не приятно, когда за тобой кто-то едит). Тут мне предлагают помощь. Какую?? Решили дать мне права, машину, дом....

Ну чтож, я согласился и мы поехали. Едем, значит, машину мне «покупать». И тут я «слышу» следующие: Вообщем, нам не хватает админов - девушек, если ты будешь тут играть, то возможно, ты станешь админом. ВООУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! OO OO OO (Я доооооооооолго бился бошкой об стол и истерически ржал!!! crazy crazy ). 1 левл, 0 часов в игре, хз откуда взялась - и админку?!?!?!?!?!?!? Мда... Ладно, далее было ещё интереснее.
Права дал, админкой...
Поехали мы за машиной, как я уже говорил раньше. Приехали. Притворился дурочкой и взял машину по совету Канопе. А как взял? Ну, он дал себе админкой деньги (или у него были, я хз), купил машину и продал мне её за 1 доллар.
На стал момент покупать дом. Поехали выбирать к Вайнвуду. Он вёз меня на мотоцикле, а я пока осматривал «окрестности». Вдруг замечаю...дома стоят там же, где и у нас. Проехались по серву - в точности до одного, в таких же местах стояли дома, как и у нас. Особенно меня заинтересовало количество их - 107 штук. Странно, но у нас тоже самое. Правдо, мы сейчас добавили несколько.
Выбрал дом, подхожу, смотрю, стоит 500к и нужен 9 лвл. Канопе не задумываясь скинул цену до 1 доллара. Я «огорчённо» сообщаю, что левл не подходит. Тот же самый Канопе сразу же даёт мне 9 лвл!! Но потом снимает, после покупки дома. Кстати, можно заметить (на скрине) как один из админов в /ао пишет - ДМ офф. Это звучит так же глупо, как например: Уважаемые читеры! Пожалуйста, прекратите пользоваться читами! За ДМ, как минимум, надо тюрьму, Де Мроган, ну а если не поймёт - бан. Вердикт - нуб-админ (главный).

- гениальная причина...
Я перезахожу, паркую машину, и прошу Аль_Канопе прокатить меня по городу. Разговор заходит о работе. Он мне сразу же предлагает взять лидерку любой свободной фракции.
Попросил прокатить по бизам. В момент езды узнаю, что для владения бизом у тебя должен быть 5 левл. Сообщаю, что надо бы накачаться, чтоб купить биз. На что Канопе отвечает, что поднимет мне левл.

Вывод: он-лайн подкупленный. Чем? Лидерками, домами, машинами, левлами, бизами...и даже АДМИНКАМИ!!!! По поводу мода - старый мод проджекта (0.6 версии) + мод Энрико = Инфинити.
Теперь о плагиате: дома - проджект-икс, деньги на телефон - Проджект-икс, банкоматы - проджект-икс (первая версия банкоматов), АВС студио - проджект-икс и ещё куча всего, но всё вспоминать не хочу.
Теперь фракции: Скинхеды - не к чему придраться, свойственно для Америки fun ; стритрейсеры - абсурд,зачем во фракцию их объединять??; байкеры - к стритрейсерам; мафия Версетти - а что это? кто он вообще такой??? мдя...Грувстрит и баласс - кхм, сделанны? они там изначально.
На счёт ограбления банка, 24/7 и других «скриптов» Канопе - кажись, набор скаченных и тупо установленных на сервер скриптов.
Анимация при разговоре - за 5 минут этого «разговора» я чуть с ума не сошёл. Как я писал выше, играл за девушку. Так вот. Такая хрупкая девушка и так размахивает руками....как пьяная обезьяна. Даже при езде на мотике, когда Канопе говорил, он убирал руки с руля и размахивал ими. Ужооооооос!!!
Молодцы, конечно, что хвастаетесь он-лайном, но....это низко. Хвались не хвались, а лучше иметь 20 РП людей, чем 50 ДМщиков, ДБшников, нубов, читеров, НОНРПшников, паургеймеров и т.д.
Гонтик - ты в точку!! new_russian

_Rayder_Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:16 | Сообщение # 26
Уверенный в себе
Статус:
Quote (Deftoner)
- а вот откуда. Объясню всё по порядку: сижу тут, думаю, чем бы заняться? - смотрю, на их серваке народу...человек 20-25. Откуда они взялись?? Серверу только ничего...Ну, наверн, все наши перебаненные..Смотрю, нет, новые люди сидят. Кхм, решил зайти, посмотреть, что там за мод, РП и т.д. Ну вообщем, это история, как я чуть не стал админом вот этого сервака.... Началось всё с того, что я зарегился, решил поиграть девушкой . Звали меня Маша... Захожу на серв, прохожу обучаловку, выхожу из аэро. На входе 2 машины и парень на мотоцикле. Присматриваюсь...а это Канопе (Мелон). Бегу к мопедам, сажусь, арендую. Начинаю отъезжать (ну там одёжку сменить, а то я в муж. скине, а перс женский). Тут за мной арава...Вот тот самый Канопе со своими дружками. Я останавливаюсь (не приятно, когда за тобой кто-то едит). Тут мне предлагают помощь. Какую?? Решили дать мне права, машину, дом.... Ну чтож, я согласился и мы поехали. Едем, значит, машину мне «покупать». И тут я «слышу» следующие: Вообщем, нам не хватает админов - девушек, если ты будешь тут играть, то возможно, ты станешь админом. ВООУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! (Я доооооооооолго бился бошкой об стол и истерически ржал!!! ). 1 левл, 0 часов в игре, хз откуда взялась - и админку?!?!?!?!?!?!? Мда... Ладно, далее было ещё интереснее. Права дал, админкой... Поехали мы за машиной, как я уже говорил раньше. Приехали. Притворился дурочкой и взял машину по совету Канопе. А как взял? Ну, он дал себе админкой деньги (или у него были, я хз), купил машину и продал мне её за 1 доллар. На стал момент покупать дом. Поехали выбирать к Вайнвуду. Он вёз меня на мотоцикле, а я пока осматривал «окрестности». Вдруг замечаю...дома стоят там же, где и у нас. Проехались по серву - в точности до одного, в таких же местах стояли дома, как и у нас. Особенно меня заинтересовало количество их - 107 штук. Странно, но у нас тоже самое. Правдо, мы сейчас добавили несколько. Выбрал дом, подхожу, смотрю, стоит 500к и нужен 9 лвл. Канопе не задумываясь скинул цену до 1 доллара. Я «огорчённо» сообщаю, что левл не подходит. Тот же самый Канопе сразу же даёт мне 9 лвл!! Но потом снимает, после покупки дома. Кстати, можно заметить (на скрине) как один из админов в /ао пишет - ДМ офф. Это звучит так же глупо, как например: Уважаемые читеры! Пожалуйста, прекратите пользоваться читами! За ДМ, как минимум, надо тюрьму, Де Мроган, ну а если не поймёт - бан. Вердикт - нуб-админ (главный). - гениальная причина... Я перезахожу, паркую машину, и прошу Аль_Канопе прокатить меня по городу. Разговор заходит о работе. Он мне сразу же предлагает взять лидерку любой свободной фракции. Попросил прокатить по бизам. В момент езды узнаю, что для владения бизом у тебя должен быть 5 левл. Сообщаю, что надо бы накачаться, чтоб купить биз. На что Канопе отвечает, что поднимет мне левл. Вывод: он-лайн подкупленный. Чем? Лидерками, домами, машинами, левлами, бизами...и даже АДМИНКАМИ!!!! По поводу мода - старый мод проджекта (0.6 версии) + мод Энрико = Инфинити. Теперь о плагиате: дома - проджект-икс, деньги на телефон - Проджект-икс, банкоматы - проджект-икс (первая версия банкоматов), АВС студио - проджект-икс и ещё куча всего, но всё вспоминать не хочу. Теперь фракции: Скинхеды - не к чему придраться, свойственно для Америки ; стритрейсеры - абсурд,зачем во фракцию их объединять??; байкеры - к стритрейсерам; мафия Версетти - а что это? кто он вообще такой??? мдя...Грувстрит и баласс - кхм, сделанны? они там изначально. На счёт ограбления банка, 24/7 и других «скриптов» Канопе - кажись, набор скаченных и тупо установленных на сервер скриптов. Анимация при разговоре - за 5 минут этого «разговора» я чуть с ума не сошёл. Как я писал выше, играл за девушку. Так вот. Такая хрупкая девушка и так размахивает руками....как пьяная обезьяна. Даже при езде на мотике, когда Канопе говорил, он убирал руки с руля и размахивал ими. Ужооооооос!!! Молодцы, конечно, что хвастаетесь он-лайном, но....это низко. Хвались не хвались, а лучше иметь 20 РП людей, чем 50 ДМщиков, ДБшников, нубов, читеров, НОНРПшников, паургеймеров и т.д. Гонтик - ты в точку!!

ухахахахахаха убило!!!! ухахахахахахаа ржу не могу,ты молодец xDDDDDDDDD Deftoner,

DeftonerДата: Суббота, 05.09.2009, 21:18 | Сообщение # 27
Статус:
Quote (MeloN)
ухахахахахаха убило!!!! ухахахахахахаа ржу не могу,ты молодец xDDDDDDDDD Deftoner,

и это все??? ммддддааааа ты не многословен

_Rayder_Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:19 | Сообщение # 28
Уверенный в себе
Статус:
на серваке играет народ....
раз играет значит нравиица!!!

Alex009Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:20 | Сообщение # 29
Уважаемый человек
Статус:
Quote (Deftoner)
Канопе (Мелон)

Al_Canope?

soProject developer
DeftonerДата: Суббота, 05.09.2009, 21:22 | Сообщение # 30
Статус:
Quote (MeloN)
на серваке играет народ.... раз играет значит нравиица!!!
- смотри мой пост выше, про народ повнимательнее почитай :)

Добавлено (05.09.2009, 21:22)
---------------------------------------------

Quote (Alex009)
Канопе (Мелон) Al_Canope?

да да, посмотри даж на его описание (там где скрин клиента, точнее на ник)

Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua