[~EL~][\Pycckuu_CepBep/]*[RPG]
|
|
Nikon | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:18 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Награды: 14
Замечания: 40%
Статус:
| HostName: [~EL~][\Pycckuu_CepBep/]*[RPG] Address: 82.146.60.245:7777 Players: 4 / 50 Ping: 56 Mode: The Godfather: LS/SF/LV Map: San Andreas Сайт сервера http://elrp.3dn.ru/ Форум сервера http://elrp.3dn.ru/forum Администрация Al_Pachino и Berardo_Berico Судите сами=))))))
Сообщение отредактировал Zhekan - Вторник, 15.09.2009, 17:48 |
|
|
|
Thomas_Morgan | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:24 | Сообщение # 2 |
Советчик
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус:
| Хм... начнём с того что сервер на 1ый взгляд Рп не соответствует - ники не рп. Конечно щас пойдут ответы а нах то нужно и т.д но чтоб их небыло отвечаю. Ну например останавливает вас гаишник, спрашивает с вас права, видит там Имя и Фамилию (В нашем случае это ник) и говорит "Monster, вы нарушили ПДД" Так что ле? Пс. Сейчас будет осмотр сервера изнутри т.е йа на него зайду хД
|
|
|
|
SparzMc | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:26 | Сообщение # 3 |
Постоялец
Награды: 10
Замечания: 60%
Статус:
| Tomas_Morgan, [RPG] Cервер , это что-то типо ,из говна зделал еще хуже
Сообщение отредактировал DarkStep_eXtreme - Вторник, 15.09.2009, 17:26 |
|
|
|
stepmex | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:38 | Сообщение # 4 |
Мастер джэдай
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус:
| Воспрос к автору, количество спец символов в название типа авторитет повышают или вы считаете что это способствует запоминанию названия вашего севрвера?
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
|
|
|
Thomas_Morgan | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:38 | Сообщение # 5 |
Советчик
Статус:
| Минусы. Зашёл, посмотрел. Можно начать с того, что похоже админы, сами не знают что такое Рп... Например в обучении у них написано что Рп это игра похожая на реальность. Хотя Рп это игра где каждый отыгрывает свою роль. Потом там при регистрации какойто бомж с каробкой на башке типо подписывает документы (Чо ваще бомж делает в мэрии? О_О как его туда пустили в таком виде. Для меня это остаётся загадкой) Ещё не понравилось что как я только зашёл, мне дали лицу на вожденее, я даже не просил просто без экзамена... Ехал се на мопедке и дали лицу... Анимка при разговоре. Скажешь чё нить а потом ходишь как зомби блин с опущенными руками. Плюсы: Красиво сделана АШ, и город красиво украшен объектами. Больше пока что ничего не увидел И где аписание сервера?
Сообщение отредактировал Tomas_Morgan - Вторник, 15.09.2009, 17:39 |
|
|
|
Nikon | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:41 | Сообщение # 6 |
Постоялец
Статус:
| Quote (DarkStep_eXtreme) Tomas_Morgan, [RPG] Cервер , это что-то типо ,из говна зделал еще хуже fun То есть с твоих слов Gameworld это говно?Видь это тоже РПГ сервер
|
|
|
|
Awm | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:47 | Сообщение # 7 |
Награды: 55
Статус:
| Quote (Zhekan) То есть с твоих слов Gameworld это говно? да
"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
|
|
|
|
Morozzzko | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:13 | Сообщение # 8 |
Мастер джэдай
Награды: 40
Статус:
| Quote (Zhekan) То есть с твоих слов Gameworld это говно? а разве нет?
Главный программист в Malefic Entertainment.
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:34 | Сообщение # 9 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Моё рассуждение о моде. Tomas_Morgan прав. Откуда бомж в мерии?) После этого я зашёл меня попросили сменить ник на рп. Я сказал что я тут задерживаться не собираюсь и то что я с срк пришёл посматреть мод. Да кстати после обучения стало написано типа мы дарим вам 1000$ но почему то у меня оказалось 1500$ Потом последовал рестарт(/gmx) После реста я сказал админу(у которого кстати ник НЕ Рп) что лучше всего для обнов делать полный рест(/rcon exit) чтобы все фс там перезагрузились и тд. Но админ почему то назвал меня нубом и выключил чат потом я написал в рекламу чтобы его врубили но меня кикнули(или /sban) хз ничего не написалось. Вот вам и сервер. Да кстати. Мод сервера KING маловидоизменённый. Объекты не успел посматреть так как покинул сервер
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
SNIKERSok | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:03 | Сообщение # 10 |
Награды: 10
Замечания: 80%
Статус:
| Путишествия roach'a прикольный Я тоже кстати начал переделку этого мода...Только более усердную чем у них
банер по проще Я понял, они будут принимать нашу рилигию за глазированные сырки © http://rghost.ru/36167118
|
|
|
|
Nikon | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:16 | Сообщение # 11 |
Постоялец
Статус:
| Quote (Awm) Quote (Zhekan) То есть с твоих слов Gameworld это говно? да yes Quote (Morozzzko) Quote (Zhekan) То есть с твоих слов Gameworld это говно? а разве нет? Но почему то на ГВ народу дохрена!!! Quote (roach) Моё рассуждение о моде. Tomas_Morgan прав. Откуда бомж в мерии?) После этого я зашёл меня попросили сменить ник на рп. Я сказал что я тут задерживаться не собираюсь и то что я с срк пришёл посматреть мод. Да кстати после обучения стало написано типа мы дарим вам 1000$ но почему то у меня оказалось 1500$ Потом последовал рестарт(/gmx) После реста я сказал админу(у которого кстати ник НЕ Рп) что лучше всего для обнов делать полный рест(/rcon exit) чтобы все фс там перезагрузились и тд. Но админ почему то назвал меня нубом и выключил чат crazy потом я написал в рекламу чтобы его врубили но меня кикнули(или /sban) хз ничего не написалось. Вот вам и сервер. Да кстати. Мод сервера KING маловидоизменённый. Объекты не успел посматреть так как покинул сервер fun Во-первых рестарт был правильный Во-вторых Кик за оффтоп в /ad
|
|
|
|
Thomas_Morgan | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:26 | Сообщение # 12 |
Советчик
Статус:
| Quote (Zhekan) Но почему то на ГВ народу дохрена!!! отвечу вопросом на вопрос. Почему3 тогда на РСРЛ народу дохрена? Да потому что там полу рп полу Дм какой то да и потому что они уж достаточно давно.
|
|
|
|
Deftoner | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:28 | Сообщение # 13 |
Награды: 17
Статус:
| Quote (Zhekan) Но почему то на ГВ народу дохрена!!! Потому что это нубо сервер, с нубо РП, с нубо игроками на котором кроме ников ничего не говорит о РП и то ники то не ники а так чишую типо: Mr_Salas, Mr_Fly, Mr_Smit и еще вагон ников с приставкой Mr - Сокращенно Мистер (Явно не имя), куча ников с Мал буквы ну вообщем ДуроГовноРПсервер GW
|
|
|
|
FloresT | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:53 | Сообщение # 14 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус:
| А сервер-то RPG, а не RP. Следовательно, кто ищет там РП - вы вряд ли чего найдете.
|
|
|
|
Deftoner | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:57 | Сообщение # 15 |
Награды: 17
Статус:
| Quote (FloresT) А сервер-то RPG, а не RP. mda Следовательно, кто ищет там РП - вы вряд ли чего найдете. Мдаааааа... ну ты даешь чувак, RPG и RP одно и то же RP - Role Play RPG - Role Play Game(-ing) Из за одного слова все и различие а смысл тот же!!!
|
|
|
|