Vinewood Server
|
|
Енрико | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:41 | Сообщение # 1 |
Награды: 122
Замечания: 80%
Статус:
| И так решил я все свои проблемы и решил опять уже точно на долгий срок сделать сервер. Vinewood Server IP: 77.220.180.128:7777 Линковать сайт сервера без обратной ссылки на http://www.samp-rus.com/ запрещено Шапка чисто для рекламы. HostName: .::Vinewood Server RolePlay::. Address: 77.220.180.128:7777 Players: 8 / 100 Ping: 43 Mode: Vinewood RolePlay Map: Vinewood Описание мода : Действия происходят в Los Santose. Мы стараемся сделать более приближенно в RP. На сервере стоит хороший анти-чит на оружие и на деньги,играть можно спокойно. Так-же особенности мода : Хорошая и красивая регистрация, видно как вы летите на самолёте - самолёт садиться и вы выходите из него.после чего идём в мерию получаем паспорт (за небольшую плату). Идём в магазин покупаем часы, рацию, телефон (что нужно) , ложим на счёт мобильного денег, смотрим кто из Министерства Образования в штате если не кого нету то не расстраиваемся и идём в автошколу(около грув стрит), заходим внутрь учим ПДД, после чего появляются вопросы , если вы учили то тогда сдадите без проблем.Сдаём тест правильно получаем права,если не сдаём то тогда ждём пересдачи. Так-же если вы где-то состоите вам придётся потратить не много денег на рацию (чтобы связывать со своими работниками/членами банды) На 1 время вы можете взять кредит в банке и вам придёться его погасить или-же пропадёт имущество. Конечно погасить надо будет с небольшим процентом. Если же вы купили машину вам надо найти работника из страховой фирмы, который застрахует вашу машину, без страховки ездить нельзя - могут оштрафовать ДПС. Так-же если вы оставили машину на дороге или под знаком (нельзя парковаться) вашу машину могут увезти на штраф стоянку. Вам придётся оплатить штраф чтобы забрать машину обратно. Так-же советую вам не попадаться бандам и криминальным лицам на глаза, т.к у вас могут отобрать всё что есть (часы,телефон,рацию). Да и если вы в уличной банде или просто бандит то можете сами отобрать у кого нибудь телефон или золотые часики, а потом заработать не много денег продав всё в магазин. Вы можете создать свою банду если договоритесь с лидером ЛКН , Русской Мафии или Якудзы, они создадут вам семью. Так-же в магазине вы можете купит пиво (если хотите) или же перекусить купив Чипсы. Если вас арестовали вы можете сбежать если у вас найдёться что не будь тонкое (купить можно в магазине). Купив Отвёртку можно взломать дверь в хранилище банка и ограбить хранилище (но не получите сразу большую сумму и много денег), вам надо будет потрудиться, да и бежать побыстрее т.к Сигнализация включиться и приедет ФБР. Если-же вы на ночь или в криминальном районе оставили свою машину без сигнализации то не удивляйтесь если она продаёт. Что-бы вашу машину не угнали вам надо купить в магазине сигнализацию , найти механика , отдать ему сигнализацию заплатить денег и он установит вам её. Тогда ваша машина останется всегда с вами. Взломать машину можно если у вас есть скрепки и отвертка, ну и если машина не на сигнализации. Большая часть мода переведена. Работы на сервере: Водитель такси/автобуса,Страховщики,Автовор,Механик,Адвакат,Дальнобойщик,Нарко-Торговец, Взломщик машин,Диллер оружия,Инкасатор,Телохранитель,Боксёр,Развощик пицы,Разнощик газет.
Сообщение отредактировал Енрико - Среда, 16.09.2009, 15:43 |
|
|
|
SNIKERSok | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:53 | Сообщение # 2 |
Награды: 10
Статус:
| Мне лично понравилось играл около 2х часов...Но у вас тупой античит!!! Купил себе пасспорт и у меня стало -4705!!!Меня посадило и слило бабло на 0...Написало что это чит... Но плохо что опять же за основу взят LARP
банер по проще Я понял, они будут принимать нашу рилигию за глазированные сырки © http://rghost.ru/36167118
|
|
|
|
Енрико | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:55 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Quote (SNIKERSok) Мне лично понравилось играл около 2х часов...Но у вас тупой античит!!! Купил себе пасспорт и у меня стало -4705!!!Меня посадило и слило бабло на 0...Написало что это чит... Но плохо что опять же за основу взят LARP Античит исправляем, многое добавлено и поэтому я ещё не всё учтёл. Завтро не поладки уже не будет.
|
|
|
|
Awm | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:05 | Сообщение # 4 |
Награды: 55
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (Енрико) Античит исправляем, многое добавлено и поэтому я ещё не всё учтёл. Завтро не поладки уже не будет. чтобы открывать сервер надо чтобы всё было проверенно и грамотно сделано чтобы запустил и могли сразу играть там нормально а не выговаривать вам про баги и так далее ,тем более в ларпе понимаю у вас бы был мод с нуля написанный тогда да можно выслушать про баги недочёты то и выявляет что сервер не доработанный и не комфортно на нём играть.
"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
|
|
|
|
Енрико | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:09 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Quote (Awm) чтобы открывать сервер надо чтобы всё было проверенно и грамотно сделано чтобы запустил и могли сразу играть там нормально а не выговаривать вам про баги и так далее ,тем более в ларпе понимаю у вас бы был мод с нуля написанный тогда да можно выслушать про баги недочёты то и выявляет что сервер не доработанный и не комфортно на нём играть. Ещё видел хоть 1 баг кроме античита на деньги? - нету больше багов, т.к мод был тестировал несколько раз и другие мелочи если и появляються то сразу исправляються. А ты вообще говориш - на сервер то хоть заходил ? - сомневаюсь.
|
|
|
|
Awm | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:11 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Quote (Енрико) Ещё видел хоть 1 баг кроме античита на деньги? - нету больше багов, т.к мод был тестировал несколько раз и другие мелочи если и появляються то сразу исправляються. А ты вообще говориш - на сервер то хоть заходил ? - сомневаюсь. не видел но знаю что их достаточно и на сервер даже заходить не хочется так как уже ясно что он не интересный.
|
|
|
|
SNIKERSok | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:19 | Сообщение # 7 |
Награды: 10
Статус:
| В описании кстати напиши что открытие дверей через кнопку /od а не /enter | /exit
банер по проще Я понял, они будут принимать нашу рилигию за глазированные сырки © http://rghost.ru/36167118
|
|
|
|
Енрико | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:20 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Quote (Awm) не видел но знаю что их достаточно и на сервер даже заходить не хочется так как уже ясно что он не интересный. если ты не видел ты не можеш знать,или-же ты живёш по чюжим слухам. Тебе не нравиться другим нравиться,очень многие говорят что мод получился в полне хорошо.
|
|
|
|
Awm | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:24 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Quote (Енрико) если ты не видел ты не можеш знать,или-же ты живёш по чюжим слухам. Тебе не нравиться другим нравиться,очень многие говорят что мод получился в полне хорошо. видел не видел,какая разница если я знаю что в ларпе достаточно багов то не спорь что там у тебя всё устраненно многие это кто? хотелось бы узнать список этих счастливчиков.
|
|
|
|
Morozzzko | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:28 | Сообщение # 10 |
Мастер джэдай
Награды: 40
Статус:
| Quote (Енрико) Мы стараемся сделать более приближенно в RP. автор курил не ту траву Quote (Енрико) смотрим кто из Министерства Образования в штате если не кого нету то не расстраиваемся и идём в автошколу(около грув стрит), заходим внутрь учим ПДД, после чего появляются вопросы , если вы учили то тогда сдадите без проблем.Сдаём тест правильно получаем права,если не сдаём то тогда ждём пересдачи. бгг
Главный программист в Malefic Entertainment.
|
|
|
|
Енрико | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:29 | Сообщение # 11 |
Статус:
| ЧТО именно тебя смутило?
|
|
|
|
Morozzzko | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:31 | Сообщение # 12 |
Мастер джэдай
Награды: 40
Статус:
| Quote (Енрико) мотрим кто из Министерства Образования в штате о да. игроки все экстрасенсы проверять кто в штате. да и "министерство образования" псц
Главный программист в Malefic Entertainment.
|
|
|
|
Енрико | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:33 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Quote (Awm) видел не видел,какая разница если я знаю что в ларпе достаточно багов то не спорь что там у тебя всё устраненно многие это кто? хотелось бы узнать список этих счастливчиков. Видел - не видел большая разница. Не видел то не надо говорить что куча багов. Игроки. Добавлено (15.09.2009, 23:33) ---------------------------------------------
Quote (Morozzzko) о да. игроки все экстрасенсы проверять кто в штате. да и "министерство образования" псц fun Юзай /help , там есть команда /licensers
|
|
|
|
Awm | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:33 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Quote (Енрико) Видел - не видел большая разница. Не видел то не надо говорить что куча багов. хочешь сказать если я зайду на ваш сервер то я не найду не одного бага ? зачем доказывать то что не видно тут?
|
|
|
|
Енрико | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:35 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Quote (Awm) хочешь сказать если я зайду на ваш сервер то я не найду не одного бага ? Я не утверждаю что нету точно багов, а говорю что нету т.к всё что нашли всё исправили. Quote (Awm) зачем доказывать то что не видно тут? думаеш всем в прикол набивать 50 сообщений чтобы тут отписаться?
|
|
|
|