World of RPG
|
|
raen | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:20 | Сообщение # 1 |
Уважаемый человек
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус:
| Мод: World of RPG Ip адрес: 195.2.240.105:4444 Линковать сайт/форум сервера без обратной ссылки на http://www.samp-rus.com/ запрещено Сервер: RC8-1 Необходим клиент: RC8-5 Пароля нет Представляем вам новый RPG сервер: World of RPG Каждый день, мы стараемся внести в игровой процесс что-то новое, чтобы вам уважаемые пользователи было интересно играть на нашем сервере. Сервер создан сравнительно недавно, но уже внесено огромное количество изменений и на данный момент наиболее значимыми являются: - Система диалоговых окон. Теперь всего одной командой (/cmd) вы сможете управлять всеми возможностями доступными игроку: бизнес, дом, автомобили… - Система баланса сотового телефона. - Реалистичная система опьянения и эффекта после наркотиков, а также возможность игроку курить настоящую сигарету и пить напиток из бутылки. - Полицейские теперь получают не только доклад о нарушениях игроков, но и радиосообщение по рации. - Отображение состояния домов и бизнесов теперь осуществляется через 3D лейблы, что делает управление бизнесом (домом) ещё удобнее. - Система регистрации (авторизации) осуществляется с помощью диалоговых окон. - Информационные табло: уровень и опыт игрока. - Новая система оповещения, коротая, выводит на экран информацию о том, сколько сейчас игроков работают на определённой должности. - Переработана экономическая система магазинов, все магазины 24/7 принадлежат 1 предприятию. - Переработана экономика всех забегаловок, пиццерий и т.п., все они принадлежат 1 компании «Sprunk Incorporated». - Возможность в банке брать кредит под проценты. - Пожертвования, сделанные игроками, идут в казну города. - Новые виды бизнесов: ‘Бойцовский Клуб & Школа Танцев’ здесь вам помогут обучиться 1 из 6 видов борьбы и 1 из 17 видов танцев. - Риэлтерская компания: здесь вам помогут подобрать бизнес или дом, подходящий по заданным вами параметрам. - Новый апгрейд для домов: возможность посадить рядом с домом куст конопли. - Возможность заказа продуктов на дом. - Возможность покупки до 3 нарядов одежды и хранения их в шкафу своего дома. - Создана система национальностей, данные которые вы ввели при регистрации, будут влиять на выбор вашего скина и цвета его кожи, то же самое касается и магазина по смене одежды и вступления во фракцию. - Возможность смотреть прямые репортажи репортёров по телевизору в доме. - Глобальная система бонусных респектов. - Более 30 таксофонов по всему Los Angeles теперь функционируют, номер звонящего игрока будет не определён. - Создана система временных групп. Каждый игрок сможет создать свою собственную команду на сервере и играть сообща. И многое другое… Полную историю изменений вы можете посмотреть недавно, мы начали тестирование игрового мода адаптированного под новую версию sa-mp клиента. Хотелось бы сказать несколько слов о том, что же ожидает вас на сервере. Ну, во-первых, это большое количество фракций, банд и предприятий. У нас вы можете вести честную жизнь офицера полиции или сотрудника ФБР, либо стать главой банды и делать свои темные дела. Всевозможные способы продвижения в игре, делают игровой процесс интереснее. Мы постарались приблизить игровой мир к максимальному разнообразию выбора действий, поэтому можем с уверенностью сказать, скучно не будет! Мы всегда рады выслушать предложения по улучшению мода если идея окажется свежей и оригинальной, то она обязательно включится в ближайшие релизы новых версий мода. Итак, подытожим. Для вас: 1) Захватывающая и интереснейшая игра. 2) Огромное количество возможностей. 3) Возможность внести вклад в развитие сервера. 4) Постоянное совершенствование игрового мира. И, наконец 5) 24 часа в сутки, 7 дней в неделю увлекательнейшей игры на новом, стремительно развивающемся игровом сервере World of RPG. Не ждите ни минуты, мы ждем Вас по адресу: 195.2.240.105:4444 не упускайте свой шанс поиграть на новом RPG сервере от проекта GTAMIR.ru: World of RPG!
- Social Roleplay - ucp.gtamir.ru - 77.220.182.241:7777
Сообщение отредактировал raen - Среда, 07.10.2009, 14:25 |
|
|
|
xJester | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:51 | Сообщение # 2 |
Постоялец
Награды: 18
Замечания: 100%
Статус:
| ВОт гад Спёр моё название :)))) А так сервер руль
You know you're right! Если взять цветной бумаги, ручку, ножницы и клей, и еще чуть-чуть отваги - можно сделать сто рублей.
|
|
|
|
raen | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:17 | Сообщение # 3 |
Уважаемый человек
Статус:
| Quote (xJester) ВОт гад Спёр моё название :)))) А так сервер руль Твоё название? Извиняюсь, но я не находил раньше серверов с подобным названием...да и на серверах в глобале не играю...так что не обижайся, но это чистая случайность
|
|
|
|
xJester | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:59 | Сообщение # 4 |
Постоялец
Статус:
| Это была секретная разработка
You know you're right! Если взять цветной бумаги, ручку, ножницы и клей, и еще чуть-чуть отваги - можно сделать сто рублей.
|
|
|
|
Kweckey | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:17 | Сообщение # 5 |
Советчик
Награды: 65
Статус:
| на данный момент это наилучшая версия ларпа... и наверно самая лучшая настройка ГФ под 0.3 (в смысле использование возможностей)
[url=http://townofgames.ru/][b]Любишь игры? Хочешь быть в курсе всех новостей? Заходи - [u]TownOfGames.ru[/u]![/b][/rul]
|
|
|
|
xJester | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:31 | Сообщение # 6 |
Постоялец
Статус:
| Угу... raen, продаёшь мод?
|
|
|
|
Gont1K | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:59 | Сообщение # 7 |
Постоялец
Награды: 27
Статус:
| И? Что нового? Стоит зайти разок только из-за: Quote (raen) - Система диалоговых окон. Теперь всего одной командой (/cmd) вы сможете управлять всеми возможностями доступными игроку: бизнес, дом, автомобили… Quote (raen) - Отображение состояния домов и бизнесов теперь осуществляется через 3D лейблы, что делает управление бизнесом (домом) ещё удобнее.
Heeey, im bunny. По вопросам покупки SARSL 0.6b обращаться к Tomas_Morgan. Если захочет - продаст.
|
|
|
|
Awm | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:03 | Сообщение # 8 |
Награды: 55
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (Gont1K) И? Что нового? Стоит зайти разок только из-за: честно сказать я только из-за этого туда и зашел Добавлено (07.10.2009, 19:03) --------------------------------------------- помимо этого увидел тучу бессмысленно поставленных объектов и то кривых >.<
"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
|
|
|
|
IInkvizitor | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:08 | Сообщение # 9 |
Советчик
Награды: 7
Статус:
| Ничего особенного не увидел... Не, конечно для новичка это все выглядет эффектно....
|
|
|
|
raen | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:07 | Сообщение # 10 |
Уважаемый человек
Статус:
| Quote (Gont1K) И? Что нового? Стоит зайти разок только из-за: Quote (raen)- Система диалоговых окон. Теперь всего одной командой (/cmd) вы сможете управлять всеми возможностями доступными игроку: бизнес, дом, автомобили… Quote (raen)- Отображение состояния домов и бизнесов теперь осуществляется через 3D лейблы, что делает управление бизнесом (домом) ещё удобнее. Gont1K главной проблемой отсутствия чего-нибудь нового, является отсутствие хороших идей... Всегда была с этим проблема...даже игроки не всегда могут выручить хорошей идеей, т.к. таковых бывает очень мало Quote (Awm) помимо этого увидел тучу бессмысленно поставленных объектов и то кривых >.< Если ты про ограды предотвращающие нон-РП езду, то это осталось из РП мода осталось...Насчёт кривых - мне кажется что в 0.3 что-то сделали с координатами т.к. некоторые объекты которые стояли в 0.2х ровно, чуть подкосились...Да впринципе не в этом соль... я не думаю что объекты прям портят все впечатление от игры Quote (IInkvizitor) Ничего особенного не увидел... Не, конечно для новичка это все выглядет эффектно.... Ну это смотря что для тебя является особенным... Но как я уже говорил вся проблема заключается в отсутствии идей... Вот интересно было бы послушать что для тебя является особенным...возможно потом реализую. З.Ы. Ну а если вы имели в виду ботов, то они будут, просто из-за настройки мода на новую версию мультиплеера, я их отадвинул на задний план
Сообщение отредактировал raen - Четверг, 08.10.2009, 00:09 |
|
|
|
Awm | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:26 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Quote (raen) Но как я уже говорил вся проблема заключается в отсутствии идей... у меня их очень много но делится не буду так как сам их пытаюсь реализовать :P Quote (raen) Если ты про ограды предотвращающие нон-РП езду, то это осталось из РП мода осталось...Насчёт кривых - мне кажется что в 0.3 что-то сделали с координатами т.к. некоторые объекты которые стояли в 0.2х ровно, чуть подкосились...Да впринципе не в этом соль... я не думаю что объекты прям портят все впечатление от игры :) не знаю, я ставил свой старый мод и там тоже очень много таких бессмысленных объектов,ну так для красоты, в 0.3 клиенте они стоят точно также как и на старом без каких либо изменений. делай вывод сам Добавлено (08.10.2009, 00:26) --------------------------------------------- и кстате у тебя не только ограды кривые, есть еще некоторые объекты.
Сообщение отредактировал Awm - Четверг, 08.10.2009, 00:24 |
|
|
|
SNIKERSok | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:28 | Сообщение # 12 |
Награды: 10
Замечания: 80%
Статус:
| Awm, А со мной поделишься? Ну да,это пока самая удачная переделка LARP на 0.3 Но онлайн млин...
банер по проще Я понял, они будут принимать нашу рилигию за глазированные сырки © http://rghost.ru/36167118
|
|
|
|
Awm | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:30 | Сообщение # 13 |
Статус:
| [offtop]Quote (SNIKERSok) А со мной поделишься? неет я думаю через месяц или два увидите моё и еще одного человека творение.[/offtop]
|
|
|
|
raen | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:37 | Сообщение # 14 |
Уважаемый человек
Статус:
| Quote (Awm) у меня их очень много но делится не буду так как сам их пытаюсь реализовать :P Жаль конечно что не хочешь поделиться парочкой своих идей, ну да ладно как говорится "хозяин - барин"... Чтож может и когда нибудь увидим какие идеи ты имел в виду
|
|
|
|
Stels | Дата: Четверг, 08.10.2009, 05:43 | Сообщение # 15 |
Награды: 32
Статус:
| [offtop]Quote (raen) это осталось из РП мода осталось очепятался чоге-то исправь[/offtop]
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|