|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
..::[RP]GameWorld::.. [RUS]
| |
| XoTaBbI4 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:29 | Сообщение # 211 |
|
Награды: 102
Замечания: 40%
Статус: 
| Artyr_Freeman (прошло время и сменил на Artur_Freeman)играл с начала 2009 года. Сейчас не играю, т.к нечего там нормального не найдешь) хотя есть нормальные чуваки которые играют рп на нормальном уровне.
- Social Roleplay - ucp.gtamir.ru - 77.220.182.241:7777
Сообщение отредактировал XoTaBbI4 - Воскресенье, 05.02.2012, 17:32 |
| |
|
|
| XoTaBbI4 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:30 | Сообщение # 212 |
|
Статус: 
| вопрос который меня мучал давно, как там стать админом?
|
| |
|
|
| Merix | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:39 | Сообщение # 213 |
|
Уважаемый человек
Награды: 20
Замечания: 60%
Статус: 
| XoTaBbI4, нужно лично отсосать у главного админа и тогда, может быть, если все правильно сделаешь, получишь хелперку, ну а потом уже и главную админку, если будет часто выполнять цикл.
Совсем новое. Скоро ты обалдеешь.
|
| |
|
|
| XoTaBbI4 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:42 | Сообщение # 214 |
|
Статус: 
| Merix, ахаххаха) ну это все знают. Мне просто не понятно как люди становятся там администраторами)
|
| |
|
|
| Merix | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:01 | Сообщение # 215 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| XoTaBbI4, Quote (XoTaBbI4) Мне просто не понятно как люди становятся там администраторами) Мне продублировать свой прошлый пост?
|
| |
|
|
| Великс | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:42 | Сообщение # 216 |
|
Мастер джэдай
Награды: 287
Замечания: 0%
Статус: 
| А смысл брать на себя отвественность должности администратора, где постояный онлайн 350+ человек ? Вы сами понимаете, сколько нервов у вас будет уходить на это ? Постоянные бездарные вопросы в рапорт, недо-читеры, которых вы просто устаните банить, хренова туча жалоб, большенство из которых основаны на личной неприязне к какому либо игроку и пр. хрень, и вам озото всем этим заниматься? Поверьте, сам проходил в своё время через всё это (правда там где я админил, онлайн не превышал двух сот человек, но все же. И к тому же, в первое время я нервничал и при онлайне в тридцать человек, может просто я эмоциальный человек, а может действительно виноваты игроки, если некоторых из них вообще можно так назвать.), и это совсем не сладко, как может казаться на первый взгляд... В итоге, что вы от этого получите? Головную боль, кучу флуда в аську\скайп\почту\ВК, нервотрёпку, и никакой выгоды (Если конечно вам будут платить, в чем я ооочень сомневаюсь, то поработать можно. А платить не будут только потому, что можно взять какого нибудь задрота, который целый день на сервере, и который стремится получить админку, и извлечь из всего этого бесплатную рабочую силу, но которая все же, со временем загнется) . Вам оно надо? По моему нет... У каждой медали есть обратная сторона, и об этом надо помнить.
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
Сообщение отредактировал velix - Воскресенье, 05.02.2012, 18:49 |
| |
|
|
| Andrews | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:56 | Сообщение # 217 |
|
Награды: 7
Замечания: 20%
Статус: 
| velix, речь толкнул отменную, +. Только вот админы которые занимаются донатом копеечку свою имеют. Да и что админам на ГВ может трепать нервы, так это только жуткий флуд в чат рапортами и прочим дерьмом которое мешает читать нужные сообщения, а так они на рапорты не обращают внимания вообще. Я помню только удивился, когда онлайн был 500 в начале 2010 года, и я хотел купить дом, меня явно хотели развести, я только написал в рапорт что меня хотят кинуть на дом, и тут ко мне сразу три админа ТП моментально. Раньше ещё когда слетали дома владелец которых в игре не появлялся, в чат ровно в 00:00 выдавались сообщения с домами и их ценой, и весь сервер бегал их искал, теперь этих сообщений нет, админы забирают эти дома и они уходят в донат. Каждый бомжатник нынче с воротами и over9000 машинами, и интерьер внутри как в особняке, + бар, простому игроку дом купить не реально.
А админки там покупают в основном, я по этому поводу уже ради интереса разговаривал.
Заказы по SAMP`у не принимаю.
|
| |
|
|
| Surenos | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:40 | Сообщение # 218 |
|
Награды: 16
Замечания: 0%
Статус: 
| Админы со 2ого лвл могут заниматься донатом 30 - 50% их
|
| |
|
|
| Satellite | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:50 | Сообщение # 219 |
|
Местный
Награды: 10
Статус: 
| Quote (Merix) XoTaBbI4, нужно лично отсосать у главного админа и тогда, может быть, если все правильно сделаешь, получишь хелперку, ну а потом уже и главную админку, если будет часто выполнять цикл. Откуда у тебя такие познания? Ты пробовал? Или кто из друзей / родственников рассказал?
|
| |
|
|
| Merix | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:16 | Сообщение # 220 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Satellite, рассказал один из администраторов.
|
| |
|
|
| Satellite | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:32 | Сообщение # 221 |
|
Местный
Статус: 
| Andrews, как-то в 2010-ом тебя там видел. velix, почему сразу играть нужно? Получил админку, занялся донатом. В игру заходишь чисто по делу, и всё, головной боли нет. От человека зависит. Merix, Вы — лжец.
|
| |
|
|
| Andrews | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:04 | Сообщение # 222 |
|
Статус: 
| Satellite, меня многие знали, ибо был лицензером который любил брать взяточки и состоятельных клиентов без очереди и не проводя экзамен хапать следующего, и репортёром, который перед уходом с фракции сдёрнул с штата 20кк и смылся :DD А так два года там играл.
|
| |
|
|
| Satellite | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:45 | Сообщение # 223 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (Andrews) и репортёром, который перед уходом с фракции сдёрнул с штата 20кк и смылся Ты вроде гонки типа Дакара хотел организовать? Я что-то такое помню. Это вроде в апреле 2010 было, я в лицерах в то время был, ник — Roman_Galeckiy. Основные — Grey_Johns, Alex_Demorgan, Nazar_(G/H)natyshen. Quote (Andrews) А админки там покупают в основном, я по этому поводу уже ради интереса разговаривал. Не продаются админки там. Друзья админов / помощники по донату могут админами стать, но не продаются они.
Сообщение отредактировал Satellite - Понедельник, 06.02.2012, 00:47 |
| |
|
|
| Andrews | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:21 | Сообщение # 224 |
|
Статус: 
| Satellite, я интересовался админками ещё в конце 2009 года когда донатом и не пахло.
Дакар был идеей в самом начале работы в репортёрах. Я написал самую популярную статью для журнала TopGear, про Еврос. Быстрее всех кто вступил вместе со мной до высокого ранга, да и вообще в репортёрах была самая жизнь пока руководство на донатеров не сменилось и меня не вышвырнули за то что я взял авто с парковки и катался на нём по самой парковке :DD А так сильная настольгия по Grove, когда в лидерах были Шакур и Флок Джоинт, самая сильная банда была, а желающих вступить тьма, мы на всех стрелах рвали всех под ряд, я тогда вообще только начинал играть в самп, и тогда для меня ГВ был идеалом и на другие сервера я вообще не заходил, потом сменилось руководство, доната ещё небыло, но руководство взялось новое непонятно от куда, и банда развалилась, всё просрала в т.ч. доки ЛС, и стала гамном.
Жалко что когда-то хороший сервер, не в плане самого мода, а в плане игроков конца 2009 - начала 2010 года, стал таким редкостным дерьмом. А онлайн такой видимо потому-что гамно не тонет.
|
| |
|
|
| Merix | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:30 | Сообщение # 225 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Quote (Satellite) Merix, Вы — лжец Ок.
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|