..::[RP]GameWorld::.. [RUS]
|
|
Великс | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:27 | Сообщение # 226 |
Мастер джэдай
Награды: 287
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (Satellite) velix, почему сразу играть нужно? Получил админку, занялся донатом. В игру заходишь чисто по делу, и всё, головной боли нет. От человека зависит. Ну не все же администраторы занимаются донатом, ведь так? Их наверное от силы человек пять, а модерировать (Именно модерировать, т.е. банить нарушителей, улаживать конфликты etc.) сервер будут другие люди, ведь так, я прав?
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:18 | Сообщение # 227 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
| Quote (velix) Ну не все же администраторы занимаются донатом, ведь так? Их наверное от силы человек пять, а модерировать (Именно модерировать, т.е. банить нарушителей, улаживать конфликты etc.) сервер будут другие люди, ведь так, я прав? Это же гв, какие нафиг нарушители? Всем пофиг.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
MarkeloFF | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:38 | Сообщение # 228 |
Советчик
Награды: 14
Замечания: 80%
Статус:
| Eakwarp, Там прям правил нет?
|
|
|
|
Партийный | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:10 | Сообщение # 229 |
Местный
Награды: 17
Статус:
| Quote (MarkeloFF) Там прям правил нет? Там всем насрать. Наличие правил не гарантирует их соблюдение.
|
|
|
|
Andrews | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:02 | Сообщение # 230 |
Награды: 7
Замечания: 20%
Статус:
| На ГВ можно бан получить только если раз 15 в /report отборным матом послать всех, и то не факт что отреагируют.
Заказы по SAMP`у не принимаю.
|
|
|
|
zEsc | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:27 | Сообщение # 231 |
Global Elite
Награды: 20
Статус:
| Вообщем зашел я на этот самый ГВ вчера(первый раз в жизни), только зашел, моментально получил пи*ды базукой(бомжегоп стоял в отеле и в тупую стрелял во всё что движется), решил написать в репорт, написал простое предложение: "Отель джефферсон читтер базука"(Привычка со своего сервера), в итоге через секунду получил бан, с причиной: "ПНХ мудила", возник вопрос: Это же какая администрация должна быть чтобы защищать читтеров?
|
|
|
|
Andrews | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:49 | Сообщение # 232 |
Статус:
| xCKAYTz, не верю, скрины в студию, 3 года там играл и в такое не поверю. Античит с базуки там палить не позволит, к администрации там тоже требования есть, таких клоунов там выкидывают, мне уже как-то дал один придурок бан по бухаре и в причине был мат, через пол месяца улетел с админки.
|
|
|
|
zEsc | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:02 | Сообщение # 233 |
Global Elite
Статус:
| Да я бы с удовольствием дал скрин, дак я сразу вышел(никогда не делаю скрины банов, оно мне нафиг не надо)...
|
|
|
|
Rockman | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:12 | Сообщение # 234 |
Постоялец
Награды: 4
Статус:
| Quote (xCKAYTz) Вообщем зашел я на этот самый ГВ вчера(первый раз в жизни), только зашел, моментально получил пи*ды базукой(бомжегоп стоял в отеле и в тупую стрелял во всё что движется), решил написать в репорт, написал простое предложение: "Отель джефферсон читтер базука"(Привычка со своего сервера), в итоге через секунду получил бан, с причиной: "ПНХ мудила", возник вопрос: Это же какая администрация должна быть чтобы защищать читтеров?
Полная ложь, на мой взгляд. Может ГВ не идеален, но античит от базуки и защиту от атаки в интерьере они смогли написать.
|
|
|
|
zEsc | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:17 | Сообщение # 235 |
Global Elite
Статус:
| Считайте как хотите, я не заставляю вас верить, я изложил мысль, а вы уже уже думайте что вам надо.
|
|
|
|
Andrews | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:20 | Сообщение # 236 |
Статус:
| Quote (xCKAYTz) я изложил мысль В этом вся и суть. Лично проверял там античит, всё оружие кроме выдаваемого фракциям и существующее в аммо запрещено, что не возьми - первый раз кик моментально, второй раз бан. Хотя я как-то просил одного админа давать мне нож и огнетушитель, не раз, работает, ни видимо только при выдаче через админку.
|
|
|
|
Kievskiy | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:36 | Сообщение # 237 |
Награды: 76
Статус:
| На GW возможно всё, от ашотов игроков, до ашотов админов. Не понимаю на чём там держится онлайн, разве что на донате.
Vladimir_Teleshun http://gta-servers.ru/
|
|
|
|
DomodedovskiySuslik | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:45 | Сообщение # 238 |
Награды: 5
Статус:
| Это не донат - это бизнес, который не платит налоги в казну государства..
|
|
|
|
anonimniy | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 09:15 | Сообщение # 239 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус:
| Quote (Andrews) xCKAYTz, не верю, скрины в студию, 3 года там играл и в такое не поверю. Античит с базуки там палить не позволит, к администрации там тоже требования есть, таких клоунов там выкидывают, мне уже как-то дал один придурок бан по бухаре и в причине был мат, через пол месяца улетел с админки.
Ну ложь ведь. Играю на ГВ довольно таки огромное кол-во времени, и такого там уже давно нет...
Для всех любитель, "преврать на гв" типо "Я написал в репорт админ мудак но мне нечего не было" - тоже полная херня. На сервере постоянно есть админы, ночью как минимум 2, и днём от 10-ти. Если уж там за оффтоп в репорт и просьбы смена ника банят, то уж за мат в репорт вы тем более улетите.
|
|
|
|
Andrews | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:58 | Сообщение # 240 |
Статус:
| anonimniy, когда я работал в АШ, и нам работу срывал бич на мопеде с автоматом и ноуклипом, мы всем коллективом писали в репорт, при этом онлайн было 3 админа, реакции - 0 за пол часа.
|
|
|
|