..::[RP]GameWorld::.. [RUS]
|
|
Eakwarp | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:34 | Сообщение # 31 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
| juras, ежедневно справляюсь с 140, так что пи*деть умеют все, а гв как не крути говнецо из говнеца. А вы это подтверждаете своим повидением, и пожалуйста хватит наглядно доказывать, что окружающие правы, а вы нет. Таковы факты. Ну а пока вы заработали репутацию п*****а на этом форуме, поздравляю. Добавлено (11.11.2009, 22:34) --------------------------------------------- Кстати, хватит позорить премьер министра. Обзаведитесь совестью и смените аватар.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
EdYa | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:00 | Сообщение # 32 |
Местный
Награды: 16
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (juras) Я бы посмотрел как бы вы справились с 251 человеком Ну посмотри на лсрп. Жаль только, что этого не случится, ибо не зарегистрируешься даже там
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:44 | Сообщение # 33 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
| Сейчас пришло в личку, как много здесь идиотов... частично подверглось цензуре. [offtop]..::[RP]GameWorld::.. (SlK) Сегодня пошел нах*й олень бл*ть если тебе завидно что этот сервак лучше твоего то нех*й п*зд*ть! сиди и плачься теперь з*дрот! хахахах! Валакас - задрот сервер, где чтоб на права здать х*й знает чё надо, в жизни б*я легче здать! и вообще я еб*л ваше З*ДРОТ РП! и ТЕ БЯ ВМЕСТЕ С НИМ! РСРЛ вообще говнище редкостное! не РП а дм сервер! кстати на валакасе и на рсрл админы п*дарасы упрямые которые детей еб*т!!! и ты тоже олень *бли*вый! сиди и плачься что ты на задрот валакасе играешь а не на ГВ ================================================[/offtop] Вот и делайте выводы какое г здесь обитает.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
Сообщение отредактировал Eakwarp - Четверг, 12.11.2009, 00:46 |
|
|
|
EdYa | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:06 | Сообщение # 34 |
Местный
Награды: 16
Статус:
| Однако, quod erat demonstrandum (что и требовалось доказать)
|
|
|
|
V1Ru_Z | Дата: Четверг, 12.11.2009, 02:55 | Сообщение # 35 |
Уверенный в себе
Награды: 2
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (Eakwarp) juras, эм, я конечно понимаю что мозги в нашем прогрессивном 21м веке деффицит, но здесь люди пишут в большинстве своем правду, не нравится - не смотри. Для этого этот раздел и предназначен. Блин человек высказал своб мысль а ты сразу "далбаёб ты малолетний не играющий на валакасе" ты неадекват за ето я тебя и щщитаю долбоёбом
|
|
|
|
Bullet_VRN | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:42 | Сообщение # 36 |
Замечания: 0%
Статус:
| Являюсь лидером полиции на ГВ. Я играл и на валакасе - для задротов, РСРЛ - тупой ДМ, даже окошко с убийствами есть. Наш сервер обогнал всех и уже никому его не догнать. Знаю, что у нас не идеальный РП, но зачем нужно задротится в SA-MP?
|
|
|
|
Thomas_Morgan | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:48 | Сообщение # 37 |
Советчик
Награды: 25
Статус:
| Quote (Bullet_VRN) но зачем нужно задротится в SA-MP? Тогда возникает вопрос, нах вообще это рп нужно? Нах вы вообще Рп сервером назвались если как таковым не являитесь, и даже не желаете отыгрвать то самое рп? Создали бы ТДМ там тоже есть вся это полиция мафия и т.п
|
|
|
|
Bullet_VRN | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:02 | Сообщение # 38 |
Статус:
| Quote (Tomas_Morgan) Тогда возникает вопрос, нах вообще это рп нужно? Нах вы вообще Рп сервером назвались если как таковым не являитесь, и даже не желаете отыгрвать то самое рп? Создали бы ТДМ там тоже есть вся это полиция мафия и т.п Я не говорю про чистое РП. Ну построения и учения у полиции никто не отменял Ну у нас на сервере нельзя закупиться оружием и мочить всех подряд, сначала тебя посадят законники, потом забанят за ДМ. Админ команда у нас хорошаяДобавлено (12.11.2009, 12:02) ---------------------------------------------
Quote (|KP|Curtis) Мне мут на полчаса. Пиздабол
|
|
|
|
Thomas_Morgan | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:03 | Сообщение # 39 |
Советчик
Статус:
| Quote (Bullet_VRN) Я не говорю про чистое РП. Ну построения и учения у полиции никто не отменял Ну у нас на сервере нельзя закупиться оружием и мочить всех подряд, сначала тебя посадят законники, потом забанят за ДМ. Админ команда у нас хорошая У вас законники то нупы какието. Я стою обучение прохожу, фбигает фбровец и говорит что я арестован
|
|
|
|
Bullet_VRN | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:04 | Сообщение # 40 |
Статус:
| Это просто зависть, что за лето так наш сервер стал таким популярным. Eakwarp ставлю тебе диагноз ЗАДРОТ
|
|
|
|
Thomas_Morgan | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:06 | Сообщение # 41 |
Советчик
Статус:
| Quote (Bullet_VRN) Это просто зависть, что за лето так наш сервер стал таким популярным. Уверен? Я этот проэкт лутчше тебя знаю, поверь. Хотя бы потому что был там скриптером
|
|
|
|
Morozzzko | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:36 | Сообщение # 42 |
Мастер джэдай
Награды: 40
Статус:
| дм сервера всегда были популярны. вот и этот так раскручен. если не ошибаюсь, то тут даже армия есть. видел пару скринов. (хули она забыла на "РП" сервере?)
Главный программист в Malefic Entertainment.
|
|
|
|
CRUSH | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:46 | Сообщение # 43 |
Местный
Награды: 5
Замечания: 100%
Статус:
| Quote (Bullet_VRN) Я играл и на валакасе - для задротов и я играю иногда там и что?..я задрот?...мальчик тебе сколько лет?....ты просто не понял всю суть РП и не понимаешь как это классно....а ГВ гавно гавнянное...зашёл как-то когда у вас было он лайна 251...только зарегался и т.д...решил получить права,пока шёл до автошколы раз 10 завалили точно....и какой прикол играть на таком сервере?...гораздо лучше когда можно пойти к примеру спокойно сдать на права устроиться на работу,купить машину и жить мирной жизнью на сервере,отыгрывать роль и т.д.... а да и у вас такой высокий он-лайн из-за всяких как выражаются "нубов"...которые как только зайдут бегут всех убивать и т.д...а на валакасе только 100 с чем то народу из-за вебреги,потому что регаются и заходят туда РП игроки,которые не бегут как далбоёбы убивать всех сразу....
Пишу скрипты,дорабатываю РП моды на заказ,не дорого - 607-559-798
|
|
|
|
Bullet_VRN | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:49 | Сообщение # 44 |
Статус:
| Ну зашел я, добежал до АШ(собейтом :D). Ждал 20 мин, говорю: проведи тест, ты что стоишь? Говорит пошли. 2 часа сидел в тачке теорию рассказывал, потом говорит приходи завтра - практика. Я говорю дай права, жалко чтоли? Через 5 минут бан с причиной НонРП. И я твой ровесник)
|
|
|
|
Damien_LOL | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:33 | Сообщение # 45 |
Освоившийся
Награды: 3
Статус:
| Quote (Bullet_VRN) Ну зашел я, добежал до АШ(собейтом :D). Ждал 20 мин, говорю: проведи тест, ты что стоишь? Говорит пошли. 2 часа сидел в тачке теорию рассказывал, потом говорит приходи завтра - практика. Я говорю дай права, жалко чтоли? Через 5 минут бан с причиной НонРП. И я твой ровесник) Хахахахахахаха. нубоигроков на валакасе всех в баню садят. Ты бы в жизни попросил инструктора вот так прова? Типо: "Дай дай прова, подумаешь пару человек собью, че тебе жалко?" Конечно нет. Хотя неуверен. Может и да. На счет задротов на валакасе. Может там 5-10 чеовек задроты, но они РП задроты и они в 10-ром выше ваших 251 игрока. В этой теме почти все отозвались на счет ГВ в минус. Я незнаю какая вам тема нон-РП-шное гавно называть РП сервером и так отстаивать свое мнение. Может вы там просто админы. Вот щас еще зайду на сервер и свое мнение скажу. Не поленюсь. Мне самому интересно что там за г такое. Допишу через 5-10 мин. Больше не требуется чтобы понять что сервер гамно.Добавлено (12.11.2009, 14:29) --------------------------------------------- Просто убило что нету /b чата. В IC зачем то вставили ид игрока. Еще за 5 минут игры успел заметить что дофига людей мегалагов. Около отеля раз 5 или 6 коп в тачке провалился под землю. В прессе просто гениальные вопросы типо Кто такой Игорю непомню фамилию. На него можно еще один вопрос задать - А я то откуда знаю. Такой же вопрос могу задать - Какие я ношу носки? Вообщем сервер за 5 минут ох как непонравился. Добавлено (12.11.2009, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (CRUSH) .а на валакасе только 100 с чем то народу из-за вебреги,потому что регаются и заходят туда РП игроки Другу предлогалд зарегится. Дал ссылку на тест. Через минуту он мне пишет. Я знаю только что такое ДМ. А на ГВ такой игрок может запросто прийти. Добавлено (12.11.2009, 14:33) --------------------------------------------- И еще, если честно даже SovietConnection в 999999 раз лучше чем ГВ. имхо
Http://vk.com/minusdot.team
|
|
|
|