juras, атата, лицемерие разрывает тебя, кто начал с нами спорить, кто нас спровоцировал, а? а? Ты, кто же еще. Теперь жрите господа правду как она есть.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Turin_Brakes, мне почти всегда есть чем подкрепить мои слова :P следовательно когда кто то нагло пытается меня оклеветать, либо оклеветать валакас, есть что им предоставить.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Bullet_VRN, эм, смена твоей репутации означает отношение к тебе и ктому что ты здесь пишешь, на вопрос "херли" отвечу просто - заслужил видимо.
Bullet_VRN, бросаться словами без задней мысли - черевато последствиями.
Bullet_VRN, факт в том что ваш сервер предсатвляет из себя, как бы выразить, сборище всего того плохого что есть в этой сфере, так и пусть он живет и остается таким же непонятным нормальным людям г, мы непротив, ну а нормальные серверы подобным способом слава богу убереженны от толпы этих нубоюзеров, нам это только в плюс, спасибо вам огромное что вы есть.
Вот скажи. Пришел я с института, хочется отдохнуть, поиграть. 1) Иду на валакас. Зашел. /me надел носки /me побрился...прошло 2 часа.../me проверил воздух в покрышках /me выключил сигнализацию.../me завел двигатель.../me чтото услышал и остановился. Ой, а уже 23:00, завтра рано вставать..бай А не использовал команду /me - бан за НонРП 2) Иду на ГВ. Зашел, сел на машину, купил дигл, пострелялся с воюющей бандой и норм, можно покататься с друзьями, поДМить. Но тупой ДМ мало кому нравится, это понятно. Тупой РП хуже тупого ДМ
Bullet_VRN, каждому свое. Я слишком много раз это повторяю... Но гв не в какой мере не является рп сервером которым себя называют. Следвательно тут даже говорить не о чем, согласно представленному жанру, дерьмецо, но если бы стояла преписка тдм, никих бы вопросов небыло, был бы лучший в россии тдм, но как рп сервер, хуже любого нубосервера из существующих.
если тебе влом отыгрывать рп, пожалуйста наберите /q и идите на какой нить патисервер, где 50 процентов читеров а остальные 50 детишки которые в школе играют в догоняшки а дома собирают лего.
Рп не ограничивается командой /me, это стиль жизни, применение на себе роли любого персонажа, кем бы ты не мог или не можешь стать в данный момент в жизни. Вот в чем соль.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Bullet_VRN, ДМ и РП совместимы, но только одним способом. какой - кто знает пару ролей, поймет. а стрельба - неотъемлемая часть отыгрыша бандита. это ДМом не назовешь. а тут говорят про ДМ, который бессмысленный. учимся читать между строк
Добавлено (13.11.2009, 14:10) --------------------------------------------- чтоб небыло слов, что я сказал бред.
Quote (Morozzzko)
кто знает пару ролей, поймет.
можно ДМить, прикрываясь маньяком, убийцей, просто психом. но не отыгрывать это. а можно отыграть, и отыграть хорошо - тогда это не ДМ