Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Играл на [RP]GameWorld с начала июля. Отыграл 700 часов. Когда начинал играть в июле онлайн был около 70 человек, попахивало РП, много кто использовал /me и /b. В дальнейшем пошло резкое увеличение игроков, люди стремились к деньгам, всем хотелось больше и больше. Людей начала скорей заботить прокачка персонажей, нежели попытка показать стиль РП. После бага с рыбалкой разрушилась вся экономика сервера, когда например я за час использую нужную программу, а именно флудерку на базе Hot Key Board Pro. И с помощью нехитрой схемы набивалось 70 000 000$ в час. Смысл играть ради денег пропал, а со временем и вообще стал пропадать какой то смысл. В октябре-ноябре почувствовалось, что администраторы "забили" на игру и их не волнует судьба сервера. В данный момент администраторы начали шевелится после того, как ушли многие "старички", игравшие там более полугода, и просто хорошие люди. Касаемо самого сервера, то врятли его теперь кто то быстро догонит, так как если они может наконец то догадаются увеличить слоты, то онлайн за неделю будет уже более 300. О РП там можно уже не говорить, разве что РПГ, то есть мания прокачки персонажа. Касаемо вообще сферы samp серверов и их жанров, то лично мое мнение касаемо RP, то RP означает отыгрывание своей роли, то есть для людей, которые вероятно обладают интелектом выше среднего или же просто людей, которым нравится SIMS и уйма свободного времени, в RP стоит искать гармонии или же просто там делать то, что хотелось бы сделать в реальной жизни. Касаемо DM и TDM, то с этим жанром я знаком мало и на мой взгляд игроки таких серверов не постоянные и просто заходят на сервер чтобы "отвести душу". А вот на мой взгляд для людей, которым лет 14-16 больше нравится грань между RP и DM где происходит сочетание действий и того и другого. И ведь все мы люди и не стоит забывать, что мы играем для того, чтобы "развеяться", тоже просто от "не чего делать", но не стоит игру ставить игры вместо других жизненных ценностей и вообще нужно жить в реальной жизни и играть, а не играть и уныло смотреть на реальную жизнь думая как бы снова очутиться за комптютером. А почему многие выбирают тот же GameWorld? Вот наверное из-за того, что им хочется зайти и поиграть, а не зайти и прежде чем что то сделать 2 часа ломать голову и писать в /me ахинею. Наверное тему RP и DM будут обсуждать бесконечно и никогда не придут к истине, потому что для каждого она своя. А вот почитав ваши ответы господа я вот что скажу: Половина из вас отрицательно описывают любой сервер, так как либо имеют свой сервер и он у них закрыл в глазах все остальные сервера, либо просто это "школота", который лишь бы "посраться" с кем-нибудь. Кто то действительно приводит объективные аргументы, но большинство их них все равно относятся предвзято. А вообще рассуждая здраво, любой сервер заслуживает похвалы, если его создатели работают над модом, тратят своё личное время, а не 12-14 летние прыщавые школьники, которые скачали готовый мод, поломали голову, поставили его на свой компьютер или хостинг аля 50 рублей в месяц, и "срут" всех и вся.
[offtop]Eakwarp без обид, но будь объективнее, умей ценить чужой труд или твой никто не оценит, умей сдерживать свое негативное мнение обо всех в рамках разумного. Tomas_Morgan аналогично, но в отличие от Eakwarp ты даже не обладаешь достойным проектом, чтобы оспаривать чьи то труды.[/offtop]
Сообщение отредактировал Ivan-Popovich - Суббота, 28.11.2009, 22:31
для людей, которым лет 14-16 больше нравится грань между RP и DM где происходит сочетание действий и того и другого
При этом от Ролевой игры остаётся только прокачка = задротство.
Quote (Ivan-Popovich)
А почему многие выбирают тот же GameWorld?
Заходил, опросил порядка 200 человек. Человек 20 ответило, что люди хорошие, пятеро спросили кто я такой, попалось два иностранца. Были ещё два-три варианта ответа, мол он крутой, тут всё как в реальной жизни. Ясно, что последних просто затянули в самп друзья-задроты данного сервера. Остальные опрошенные проигнорировали меня.
Quote (Ivan-Popovich)
Половина из вас отрицательно описывают любой сервер, так как либо имеют свой сервер и он у них закрыл в глазах все остальные сервера, либо просто это "школота", который лишь бы "посраться" с кем-нибудь.
А где же третий вариант, у которых нет сервера и желания срать? То-бишь, если человек кого-то обсирает, то он школота. Как только он заимеет сервер (в данной ситуации - ты), он переходит в класс Одминов, становится Богом? У меня совсем рассудок отбивается подобными заявлениями на ночь глядя.
Quote (Ivan-Popovich)
А вообще рассуждая здраво, любой сервер заслуживает похвалы, если его создатели работают над модом, тратят своё личное время, а не 12-14 летние прыщавые школьники, которые скачали готовый мод, поломали голову, поставили его на свой компьютер или хостинг аля 50 рублей в месяц, и "срут" всех и вся.
Сам себя к которым относишь? Я бы ко вторым отнёс mda
мне 16, мод GF был от RMEN'a на 20% руссифицированный, менял в течении 2 недель по 8 часов в сутки, то есть изменил многое, причем сервер с онлайном 35-45 человек не такое и Г. ПС: выводы делал читая отзывы у других серверах. да, и хостинг у меня 560 руб/месяц
А где же третий вариант, у которых нет сервера и желания срать? mda То-бишь, если человек кого-то обсирает, то он школота. Как только он заимеет сервер (в данной ситуации - ты), он переходит в класс Одминов, становится Богом? У меня совсем рассудок отбивается подобными заявлениями на ночь глядя.
Третий вариант, пардон, упустил Богом , издеваешься? Я даже свой сервер гомном пока что считаю, но просто надо уметь уважать чужой труд(сервера)
Сообщение отредактировал Ivan-Popovich - Воскресенье, 29.11.2009, 01:26
Сервер редкий треш, администрация упрямые идиоты. Откуда такое унылое г могло получить такой онлайн в голове не укладывается. Добавлено (09.11.2009, 04:53) --------------------------------------------- кстати его администрация вправе обратится к администрации пруса с просьбой прикрыть тему.
RAYONS111, очередная безмозглая школота с гв? Как я угадал.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
SANJA, я как бы тоже абсурда не вижу. Но! Есть одно НО (мое личное мнение). Тут как бы реклама более 1000+ серверов. Тоесть, есть риск загубить сервер поставив ссылку на сайт де есть реклама 1000+ таких же серверов.