[MTA] Russian~Party~Server [Las Venturas DM]
|
|
SeWeR | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:20 | Сообщение # 31 |
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус:
| c[L]o_Ud, заткнуть рот и не флудить в моей теме. Quote (GODSMACK) кстате в самп давно не рублюсь Это было второсортное сообщение, которое не нужно было комментировать. Quote (GODSMACK) c[L]o_Ud, убей себя и не воняй Полностью согласен..
|
|
|
|
TolOloT | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:33 | Сообщение # 32 |
Уверенный в себе
Награды: 5
Замечания: 100%
Статус:
| Север, меня твое мнение не интересует
|
|
|
|
HardLiner | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:47 | Сообщение # 33 |
Уверенный в себе
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус:
| [offtop]Quote (c|L|o_Ud) и что теперь нам сделать? я ваще не понял, причём тут это)[/offtop] Кстати, немного о дальнейших планах: на подходе синхро - скрипт, улучшающий в каком то роде синхронизацию стрельбы. Хехе, думаете нереально пофиксить десинхронизацию? Ошибаетесь
Вся правда о SA:MP. Хочешь знать больше?
* Also known as DakiLLa
Сообщение отредактировал HardLiner - Среда, 18.11.2009, 23:54 |
|
|
|
PANTERA12 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:07 | Сообщение # 34 |
Припартовая блядина
Награды: 9
Статус:
| норм сервер пайдет тока в мта негамет никто т оесть гамает но мало кто
Сообщение отредактировал PANTERA12 - Суббота, 21.11.2009, 16:12 |
|
|
|
HardLiner | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:13 | Сообщение # 35 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (PANTERA12) сервер фигня полная про сам мод я вапще малчю мда, я думаю ща тебя тут так раскритикуют за такие умозаключения...держись... EDIT: ах ты засранец, сначала писал что херня, а потом кнопочку "править" нажал..крыса!
Вся правда о SA:MP. Хочешь знать больше?
* Also known as DakiLLa
Сообщение отредактировал HardLiner - Суббота, 21.11.2009, 16:14 |
|
|
|
SeWeR | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:25 | Сообщение # 36 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (PANTERA12) сервер фигня полная про сам мод я вапще малчю PANTERA12, привет маленький противный троль. Хочу сказать, что за свой базар надо всегда отвечать. Если мод наш говно, покажи что сделал в мта ты, хорошего? Весь форум с удовольствием хотел бы услышать это.. Хотя врятли что-то получится, с такой репутацией, как у тебя, ты врятли интересен здесь кому либо. А мы с HardLiner творим новую эру в МТА, в режимах дезматч. А ты говно и этим все сказано. HardLiner, вероятно этот маленький жопоногий придурок не понял, что сервер МТА-шный, а не САМП-овский. Простим все его грехи и отпустим с миром. Quote (PANTERA12) норм сервер пайдет тока в мта негамет никто т оесть гамает но мало кто МТА нуждается в хорошей рекламе + он более сложен в настройки, для нубов.
|
|
|
|
GODSMACK | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:38 | Сообщение # 37 |
Постоялец
Награды: 9
Замечания: 80%
Статус:
| SeWeR, действительно нубо сервер у тя
Welcome to Russian Role Play server Ip: 46.38.57.190:7784
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:55 | Сообщение # 38 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (GODSMACK) SeWeR, действительно нубо сервер у тя Как же ты быстро меняешь мнение. GODSMACK, PANTERA12 дала себя тебе её в анал по*бать? И ты поменял мнение? Ах ты продажная шлюшка.. Меня не интересует мнения продажных шлюх, сервер делается качественно и это уже доказано. А своё мнение можешь засунуть себе в жопу и прокрутить несколько раз, тебе не привыкать. P.S. Жду более обоснованных предложений и оценок, пустозвоны могут пойти лесом или к годсмаку и пантере на анальный антракт.
Сообщение отредактировал SeWeR - Суббота, 21.11.2009, 18:05 |
|
|
|
Morozzzko | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:00 | Сообщение # 39 |
Мастер джэдай
Награды: 40
Статус:
| Quote (GODSMACK) SeWeR, действительно нубо сервер у тя GODSMACK, обоснование в студию. это не самп сервер, открывающийся 5-й раз, это не гф сервер, т.д. т.е. надо это обосновать. все сервера выше ^^^ уже нубо xD
Главный программист в Malefic Entertainment.
|
|
|
|
xJester | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:44 | Сообщение # 40 |
Постоялец
Награды: 18
Статус:
| [offtop] GODSMACK, дак ты хотябы такой же напиши, увалень. [/offtop] Почему на МТА в России никто не играет(почти)? Потому что все кодеры делятся на 4 группы: - 1/4 - конченые дебилы, обычно в возрасте 6-9 класс средней школы. Они вобше не знают что такое pawno, пытаются кодить, а потом продовать свои труды, которые успешно засираются. Не знают что такое МТА.
- 2/4 - пытаются что-то сделать, в результате получается быдло-рп сервер с 2 человеками онлайна(1 - "сис. админ", 2 - модератор) и иногда читерами. Не знают что такое МТА.
- 3/4 - это уже люди которые раньше были во 2 группе, но считающие что в своем мастерстве достигли максимума. Обычно такие собирают "команды скриптеров" и засирают валакас и бедного варпа. У них обычно имеется свой сайт на движке Юкоза, домен в зоне *.3dn.ru. Такие люди писают кипятком когда засираешь их сервер, особенно их неудачный плагиат. Слышали об МТА, но засирают его, потому что не играли там.
- 4/4 - последняя четверть это люди которые это всё понимают, но ленивые сволачи... Обычно пьют пиво за компом, постятся на сампрусе и иногда кодят что-то полезное. На компе обязательно есть notepad++ или какойто lua редактор но пользуются им очень редко
You know you're right! Если взять цветной бумаги, ручку, ножницы и клей, и еще чуть-чуть отваги - можно сделать сто рублей.
|
|
|
|
s3ap | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:57 | Сообщение # 41 |
Местный
Статус:
| xJester, Хм, откуда такие супер-критерии? Не кажется ли тебе, что ты загнул? Честно говоря о сервере: зашёл, появилась гуи-окно для логина. Как я буду логиниться без реги - х3. Ну ладно, "залогинился". Пошёл на дуэль с каким-то пацаном - пацан при первом же выстреле пропал у меня оО. Кильнулся - попробывал ещё раз - опять пропал. Не думаю, что виноваты в этом разработчики МТА, скорее "мега-разработчики первого русского сервера". Главные минусы - это множество багов (например, с деньгами) и система логина, которая выходит по 3 часа и не очень хочется реконнектится, даже если есть баги игры. Моя оценка 3/5, если будут орать, сделал ли я что-нибудь в МТА - скажу честно, хотел начать. Знаю хорошо lua, но разбираться в MTAшном луа - лень.
|
|
|
|
Alex009 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:57 | Сообщение # 42 |
Уважаемый человек
Награды: 10
Статус:
| Quote (xJester) На компе обязательно есть notepad++ как ты узнал?
Controllable NPC developer soProject developer
|
|
|
|
s3ap | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:58 | Сообщение # 43 |
Местный
Статус:
| Alex009, обычно им все кодеры пользуются, даже Я хД
|
|
|
|
Alex009 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:01 | Сообщение # 44 |
Уважаемый человек
Награды: 10
Статус:
| Quote (xJester) понимают, но ленивые сволачи правда Quote (xJester) Обычно пьют пиво за компом не правда Quote (xJester) постятся на сампрусе редко Quote (xJester) иногда кодят что-то полезное ну не иногда,почаще будет
Controllable NPC developer soProject developer
|
|
|
|
GhostTT | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:18 | Сообщение # 45 |
Уважаемый человек
Награды: 17
Статус:
| Правда! По себе знаю
Ололо, чем сложнее подпись - тем интересней*)
|
|
|
|