Мне не кажется. Он даже не до гнул палку полностью.
5\5 Осознали свою ошибку и ушли в МТА.
[/offtop] А теперь на счет сервера. Немного распишу ситуацию с ZaR aka VCOScript. Без обид..
Quote (VCOScript)
Честно говоря о сервере: зашёл, появилась гуи-окно для логина. Как я буду логиниться без реги - х3.
Первый заход на сервер, то что ты вводишь в окно в строке пароля и будет твоим паролем на данном акке. Там проходит регистрация, идиот. Заставить определять первый раз ты зашел или нет, то что написано зеленым, почти невозможно. Мы пытались, в конце концов все вернули обратно. Поэтому первый заход на сервер и был регистрацией. До этого так сложно додуматься. Ведь вся статистика сохраняется. А что бы она сохранялась, надо регистрацию.
Quote (VCOScript)
Пошёл на дуэль с каким-то пацаном - пацан при первом же выстреле пропал у меня оО. Кильнулся - попробывал ещё раз - опять пропал. Не думаю, что виноваты в этом разработчики МТА, скорее "мега-разработчики первого русского сервера".
Тебе говорил весь сервер, на котором было два админа и еще около 5 обычных игроков, что ты первый у кого такие проблемы. Хз что ты там юзал, читы, кривая гта или что-то еще. Но не у кого из игроков за все время, не было подобных багов. Система дуэлей тестировалась много раз и все баги, что были найдены, конечно же были исправлены. Так что вина твоя и не надо сваливать её на "разработчиков первого русского мта сервера"..
Quote (VCOScript)
Главные минусы - это множество багов (например, с деньгами) и система логина, которая выходит по 3 часа и не очень хочется реконнектится, даже если есть баги игры.
Баг с деньгами уже давно устранён + видно ты настолько зол на меня, что не мог заметить, что серверу нет еще и недели. А это значит, что мы не могли сами устранить все баги. Думаешь четырёх человек будет достаточно для выявления всех багов? Если ты думаешь да, то ты идиот..
Quote (VCOScript)
Моя оценка 3/5, если будут орать, сделал ли я что-нибудь в МТА - скажу честно, хотел начать.
Орёшь ты, не думая что пишешь.
Quote (VCOScript)
Знаю хорошо lua, но разбираться в MTAшном луа - лень.
Ну вот и всё. Разговор закрыт.
P.S. Всем спасибо за критику. Поймите адекватно и нас, мы не можем сами выявить все баги, так что о всех выявленных багах писать на сервере, администраторам.
Знаю хорошо lua, но разбираться в MTAшном луа - лень.
что значит МТАшный луа? Совершенно другая вещь чтоли Оо? и разбираться там совсем не надо, если, как ты говоришь, что хорошо знаешь lua Наводит на некоторые сомнения....
Quote (VCOScript)
Пошёл на дуэль с каким-то пацаном - пацан при первом же выстреле пропал у меня оО. Кильнулся - попробывал ещё раз - опять пропал. Не думаю, что виноваты в этом разработчики МТА, скорее "мега-разработчики первого русского сервера".
за почти три года игры в мта впервые (!) вижу такую шнягу, походу у тя просто гта левая..помню у мя текстуры пропадали, именно если я в мультиплеер играю, хотя в обычном сингле все норм
как говорится ПФФФФФФФ.... почему то при выходе того же са-мп'а не было воскликов, типа: лвдм - гамно! и т.п. так же как и щас нет воскликов на ГФ (не, ну конечно есть, однако...) в МТА любой сервер можно сделать эксклюзивным, и ничего подобного на этот нету.. разработчики молодцы. по поводу багов: я видел всего 1 баг - подвисал сервер от иконок этих на карте (от машин точки которые), но это вроде исправили... гонят на серв только завистники
[url=http://townofgames.ru/][b]Любишь игры? Хочешь быть в курсе всех новостей? Заходи - [u]TownOfGames.ru[/u]![/b][/rul]
я видел всего 1 баг - подвисал сервер от иконок этих на карте (от машин точки которые), но это вроде исправили... гонят на серв только завистники
Машин было очень много в одном месте и блипы к тачкам не успевали грузится и отключатся, на большой скорости езды. Это вызывало лаги, уменьшили количество машин, убрал эффект размазывания экрана и проблема решилась. Если все еще падает фпс, то виной ваш компьютер.
P.S. Стоило идиоту одному напостить гадость и говно полилось в сторону. Напоминает обычное стадо. Кстати годсмака, как мне показалось - ломанули. Так что вы поддержали какое-то быдло. Поздравляю.
Сообщение отредактировал SeWeR - Суббота, 21.11.2009, 21:13
что значит МТАшный луа? Совершенно другая вещь чтоли Оо? и разбираться там совсем не надо, если, как ты говоришь, что хорошо знаешь lua Наводит на некоторые сомнения....
Всякие события, и огромное кол-во функций сбивает с толку. Не похоже на обычный луа. Могу показать разработки для VCO.
SeWeR, стадо не вижу. Написал искренне. Только что проверил правду своих действий - ещё раз всё подтвердилось. ГТАшка лицушная. На остальных серверах всё нормально. Написал со стороны эдакого "нуба", кем и являюсь в МТА комьюнити.
Ну вот оно долгожданное 22 ноября. Сегодня было очередное обновления сервера. Вообще оно происходит почти каждый день, но я стараюсь собирать весь список небольших обновлений и только потом пишу. Дык не будем об этом. :smile:
Список обновлений:
- Установлен синк-мод, который явно улучшил синхронизацию стрельбы на сервере. Думаю вам стоит затестить, хотя если вы не заядлый игрок мта, то вам трудно будет заметить это.
- Теперь в Лас-Вентурасе есть услуга ремонта машин. Почти как в сингле. Даже круче.
- Установлена система ID-ов, которая облегчит некоторых команд, типа: /givecash /pm aka /m И подобных, где раньше вам нужно было вводить ник. Теперь все проще и легче. Но могу вас расстроить или же обрадовать. При регистрации или заходя на сервер первый раз, вы получаете определенный, порядковый незанятый кем-то ID, и он как номер ICQ остается у вас, как и ваш ник, в базе данных сораняется. Теперь заходя на сервер второй раз, вы получите свой личный ID. И в последующие разы..(спешим получить красивый ID)
- Своя удобная и красивая система личных сообщений, через /m
Ну вроде, пока все..еще есть пару небольших, но довольно удобных и красивых обновлений, которые вы сами сможете оценить на самом сервере..
Попробую рассказать немного о дальнейших планах: - Планируется создания магазина с одеждой для CJ - Расширения арсенала аммо - Неизвестно...
P.S. Ну пока все, спасибо всем кто слушал или хотя бы читает эту тему. Надеюсь увидеть вас, на нашем сервере и услышать пожелания, советы и просто игру с друзьями у нас.
О сервере узнал несколько дней назад, мне понравилось! В мта я играю с появлением версии mtasa 1.0, но в основном веселился на Race/DD серверах. Буду пока приучиваться дм-ить в мта, всетаки разница в синхре с сампом велика. Пока вроде все устраивает, будут пожелания, напишу
Вот парочка предложений: 1) Возможно ли сделать так, чтоб при нажатии на игрока (в табе) написать пм, проглянуть стату; 2) Что бы можна было закрепить под одним аккаунтом несколько ников (ник с тегом клана, без тега, альтернативный ник)
У меня была идея в сампе сделать что-то типа ММОРПГ Идея была такова: каждый скин - отдельный перс, т.е. его надо прокачивать и т.п. На одном никнейме максимум 3 перса. Думаю в МТА такое проще будет реализовать
1) Возможно ли сделать так, чтоб при нажатии на игрока (в табе) написать пм, проглянуть стату; 2) Что бы можна было закрепить под одним аккаунтом несколько ников (ник с тегом клана, без тега, альтернативный ник)
насчёт 1-го: вчера просматривал вики, вроде можно такое намутить..надо думать) начет 2-го: это уже стиль рпг какого то получается, у нас вроде простой десматч..да и в силу того, что сейчас используется стандартная база аккаунтов, придётся писать свою дб, а времени у меня "хоть добавляй"..так что думаю с этой идеей пока побременим
[offtop]До меня дошло, что такое адекватная критика тут: адекватная критика, это когда пишут что сервер понравился и пишут какой он хороший :-D[/offtop]