|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
[MTA] Russian~Party~Server [Las Venturas DM]
| |
| SeWeR | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 03:02 | Сообщение # 1 |
|
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус: 
| IP: 195.91.176.44:22003 Представлю вашему внимание сервер с модом, который в сампе видел почти каждый из вас. Но это не sa-mp, это МТА. Все играли в LVDM в сампе, теперь аналог есть в МТА. Он будет по мере возможности обновляться. Его можно назвать первым русским МТА сервером. "Почему именно так?" - спросите вы. "Вы зайдите и посмотрите" - отвечу я вам. Мод полностью на русском, лишь хелп написан на английском и виной тому GUI, которая в данный момент не поддерживает кириллицу. Открыть справку на сервере вы можете клавишей F9. У нас есть регистрация, сохранение данных (убийств, смертей, денег), удобная и красивая система логинизации и т прочие мелкие шалости. В общем все подготовлено для того, что бы просто устроить DM на сервере, поиграть для фана, прийти вечером и просто пострелять. Никаких забот, обязанностей. Список доступных команд: ::Команды для дуэлей:: /duel - Создать дуэль (у вас должно быть не менее 200$) /dueljoin - Подключиться к созданной дуэли (у вас должно быть не менее 200$) /duelexit - Уйти с дуэли/Отменить дуэль ::Остальные:: /kill - Совершить суицид/Убить себя /lock - Закрыть/Открыть машину В общем команд пока не много, но это только открытие. Так сказать "Москва не сразу строилась".. P.S. Скажу сразу: Критики могут поцеловать меня в область паха. Мы просто будем рады видеть на сервере. 
Сообщение отредактировал SeWeR - Воскресенье, 15.11.2009, 03:16 |
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 03:07 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| Опровергну описание темы - минимум второй русский мта сервер если по факту...
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| SeWeR | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 03:10 | Сообщение # 3 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Eakwarp) Опровергну описание темы - минимум второй русский мта сервер если по факту... Ну скажи первый? Ну только что бы мод был на русском, а не английском. Только в том случае я считаю, что сервер можно назвать русским, если мод русифицирован. Хотя возможно я не прав. Тогда это будет первый русский DM сервер MTA.
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 03:35 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| SeWeR, пульсед.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
|
| |
|
|
| EdYa | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 03:37 | Сообщение # 5 |
|
Местный
Награды: 16
Статус: 
| Quote (SeWeR) Тогда это будет первый русский DM сервер MTA. Да, скорее так. Удачи с проектом
|
| |
|
|
| SeWeR | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 03:55 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Eakwarp) SeWeR, пульсед. Хде ваш Пульсед? Шото я его не вижу.. Актуальных русских серверов в мта сейчас нет. Так что мы не против называться просто: Quote (EdYa) первый русский DM сервер MTA.
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 03:59 | Сообщение # 7 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| SeWeR, ну вопрос изначально стоял о первом русскоязычном мта сервере) если так то пульсед, хотя он и спекся.
|
| |
|
|
| Kweckey | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:14 | Сообщение # 8 |
|
Советчик
Награды: 65
Замечания: 100%
Статус: 
| Ну если чесно... без народу серв ничем не привлекае, желаю удачи в развитии, чтобы народ был =)
[url=http://townofgames.ru/][b]Любишь игры? Хочешь быть в курсе всех новостей? Заходи - [u]TownOfGames.ru[/u]![/b][/rul]
|
| |
|
|
| Dav | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:05 | Сообщение # 9 |
|
Уверенный в себе
Награды: 18
Статус: 
| Как вы любите побалоболить про других за спиной. Действительно, pulsed.ru является первым рускоязычным сервером в МТА, вначале с режимом Party (DM), на котором играло много рускоязычных игроков, в основном с площадке pulsed, но это было как показуха мультиплеера для игроков. Начали строить РП режим. Сервер, естественно, пока что прикрыли. Тут же открылся сервер ДаркБайта, на котором присутствовали все существующие режимы МТА. Мы за очень короткое время создали основу РП режима и запустили сервер как тестовый сервер. Разработали мод на 80% и играло много народу у нас, тестировали мод. Но потом основного скриптёра МТА забрали в армию, в ракетные войска. Разработка приостановилась, так как некому её возглавить. Вот оно ваше "спёкся", мы бы продолжали своё дело, ещё бы открыли сервер, ещё бы стали одним из самых посещаемых МТА серверов, да вот только обстоятельство помешали, а не собственное нехотение или что-то ещё. А как момент фартовый для нас настанет, так сразу разработка продолжится. Sewer, то что ты так гонишься за титулом первого, это не ахти как хорошо. Первые сервера в МТА, в том числе и ДМ это пульсед сервер и сервер ДаркБайт. Это первооткрыватели так сказать, которые уже показали игрокам многое, зайдя на твой сервер, они ничего нового на данный момент не увидят. Это значение слова "первый". А так, хоть ты будешь 10, хоть 13, хоть 666, игрокам важнее другое.
Веб-Студия http://patron.pro
|
| |
|
|
| SeWeR | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:14 | Сообщение # 10 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Dav) Первые сервера в МТА, в том числе и ДМ это пульсед сервер и сервер ДаркБайт. Ты так и не научился читать между строк. Очень жаль, меньше кури. Читай внимательно: Quote (SeWeR) Ну только что бы мод был на русском, а не английском. Только в том случае я считаю, что сервер можно назвать русским, если мод русифицирован. Сервер у даркбайта не был русифицирован, а просто поставлены стандартные ресурсы и не более. Quote (Dav) Sewer, то что ты так гонишься за титулом первого, это не ахти как хорошо. Никто не гонится, мне лично не нужен этот титул. Я просто говорю как есть. "Был" значит был, а не есть. Пульседа нет, разговор окончен. Quote (SeWeR) Критики могут поцеловать меня в область паха. Quote (Kweckey) Ну если чесно... без народу серв ничем не привлекае Сервер и суток еще не простоял. Quote (SeWeR) Так сказать "Москва не сразу строилась"..
|
| |
|
|
| Dav | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:37 | Сообщение # 11 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote Ты так и не научился читать между строк. А я как-бы и не учился, так как таких проблем у меня нет. Решил показать, типа хорошо меня знаешь и давно? Сам решу. Quote Сервер у даркбайта не был русифицирован, а просто поставлены стандартные ресурсы и не более. Да мне впринципе по барабану, не мой сервер, пару раз там был. А упомянул я его лишь тут потому, что это один из первых серверов по МТА на территории Российской Федерации. Quote Никто не гонится, мне лично не нужен этот титул. Я просто говорю как есть. "Был" значит был, а не есть. Пульседа нет, разговор окончен. Судя по постам - гонишься, то один, то второй, лишь бы чтобы в статусе сервера было слово "первый". Переубеждать меня ненадо, я пишу то, что вижу. Пульсед был, есть и будет. У него в ассртименте не один сервер, не только по ГТА, давно понять надо Quote Критики могут поцеловать меня в область паха. C такими заявлениями тебе прямой дорогой в Амстердам
|
| |
|
|
| SeWeR | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:18 | Сообщение # 12 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Dav) Да мне впринципе по барабану, не мой сервер, пару раз там был. А упомянул я его лишь тут потому, что это один из первых серверов по МТА на территории Российской Федерации. Опять же: Quote (SeWeR) Ну только что бы мод был на русском, а не английском. Только в том случае я считаю, что сервер можно назвать русским, если мод русифицирован. Quote (Dav) Судя по постам - гонишься, то один, то второй, лишь бы чтобы в статусе сервера было слово "первый". Переубеждать меня ненадо, я пишу то, что вижу. Пульсед был, есть и будет. В статусе сервера слова "первый" нет. Оно есть лишь в описании и перед подключением, в приветствии. На очередном обновлении мы уберем это слово, что бы вам беднягам это не разъедало остатки мозга. [offtop]Quote (Dav) Переубеждать меня ненадо, я пишу то, что вижу. А кто тебе сказал, что я собираюсь тебя переубеждать? Если бы мне было важно твоё мнение, я бы конечно попытался тебя переубедить, а так мне не интересно. Меня интересует здоровая, адекватная критика. Всегда готовы выслушать ваше мнение. Что добавить, что убрать..и т.д. [/offtop]
Сообщение отредактировал SeWeR - Воскресенье, 15.11.2009, 15:18 |
| |
|
|
| Dav | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:51 | Сообщение # 13 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Ну раз ты такой пофигист, наверное тебе не стоит создавать темы подобные. Или ты их создаёшь тупо для рекламы (+ народу)? Только не надо сейчас ляля-тополя, что мол твоя критика мне не нравится, а вот на критику "норм" людей мне будет не пофиг. Удачи серверу, я туда так и не решился зайти.
|
| |
|
|
| GhostTT | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:52 | Сообщение # 14 |
|
Уважаемый человек
Награды: 17
Статус: 
| Парни "давайте жить дружно" X) К чему все эти споры? Все ровно каждый из вас останется при своем мнении
Ололо, чем сложнее подпись - тем интересней*)
|
| |
|
|
| SeWeR | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:56 | Сообщение # 15 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Dav) Только не надо сейчас ляля-тополя, что мол твоя критика мне не нравится, а вот на критику "норм" людей мне будет не пофиг. Да нет, что-то да я взял на заметку. А именно на счет "первый русский мта сервер".. Прекращаем троллинг, я сюда вернулся не для этого.
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|