IP Адрес сервера: 217.64.140.86:15016 GameMode: Grand Theft Online v0.6.1a Online: Неизвестно о_О Sa-mp version: 0.3a
Всю информацию о моде вы можете прочитать в нашей группе или же на нашем форуме.
Глобальные изменения:
• Регистрация - Переход на диалоговые окна - Убрана шифровка пароля • Банк - Переведен на пикапы - Переведен на диалоговые окна
• Бизнессы - Переведены на пикапы - Переведены на диалоги - Добавлены апгрейды бизнесса
• Гонки и ДесМатчи - Профиксены баги с чекпоинтами
• Дома - Переведены на пикапы - Переведены на диалоговые окна - Дома теперь с интерьерами - Добавлена возможность закрыть свой дом - Добавлена возможность аренды дома - Добавлена возможность проапгрейдить свой дом - Нельзя перекупать дома - Максимальное кол-во купленных домов - 1
• Игрок - Меню по клику в табе - выбор команд: Личное сообщение, Передать денег, Пожаловаться - 60 лвлов
• Аммо - Переведено на пикапы - Покупка через меню
P.S. Я стараюсь почаще обновлять мод на сервере.
Добавлено (19.11.2009, 00:09) --------------------------------------------- Ну критики, я жду критики как и во всех остальных темах, обосрите мод, доделанный мною, heufixom, ZiGGi and Elbi.
уааа, почему все пишут чем сервер отличается от других? это скушно и никого не привликает, пишите все о сервере, а не крохи отличий.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
JrC116, мод хороший, скучно точно не будет. Единственный минус это маленький онлайн, но думаю вскоре не будет этой проблемы. Кстати когда зашёл в игру, вокруг меня не было ни одной машины, да и не сразу было понятно чем заниматься.
Почему 39? =) У меня сразу мысль, что Калининградский проект (39 регион) =)
Потому что сервера Портала 39net.ru находятся в Копийске, Комсомольский проспект, дом 39)) А 39net, не помню почему) Админ рассказал, но я не стал вникать в историю
Впервые за долгое время, а может быть вообще впервые здесь появляется тема про сервер не на основе GF и не с тематикой быдлоRP, что уже есть повод для уважения. GTO когда-то был очень интересный режим, к сожалению, однажды ВНЕЗАПНО автор его забросил, оставив с кучей багов. Стали появляться различные продолжения, некоторые оказались весьма мейнстримовыми, после чего были заброшены и забыты с появлением "эРПи"-режимов. Хорошо, что кто-то взялся этот режим развивать (надеюсь, переход на следующую подверсию весьма оправдан), хотя сегодня я не считаю разумным поддерживать и развивать режимы для SA-MP.
I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.
[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
Сообщение отредактировал Turin_Brakes - Суббота, 21.11.2009, 00:11