|
*USSR* RoLe PlaY SeRveR
|
|
| Eakwarp | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:48 | Сообщение # 31 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| NiTrO, очень "адеватный" ответ, особо "адекватного" администратора, спасибо.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| Turin_Brakes | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:20 | Сообщение # 32 |
|
Местный
Награды: 10
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (NiTrO) Turin_Brakes, а такое название потому что наверно большинство из нас родились в той стране, и надо как бы помнить эту великую страну Судя по профилю, ты таки родился уже в Россиянии. А какое отношение эта "великая" имеет к твоему серверу? Обычно название отражает суть (по крайней мере на хороших, годных серверах). Quote (NiTrO) Eakwarp, ох извени что я создал серв, надо было мне на Валакасе играть да? axe_god который каждые пол часа слетает, и мод вообще Г...о ! nhl3 Хороший, годный вброс.
I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.
[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
|
| |
|
|
| _trane_ | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:05 | Сообщение # 33 |
|
Постоялец
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус: 
| Вот смотрю как поливают сервер, дай думаю зайду.. Просто посмотрю что да как... Мда.. Сразу замечены ошибки и нонрп 1- много текста при регистрации. С менюшками конечно удобно, но в чате - флуд: вы мужчина или женщина?? по 5 раз.. 2 - скин клоуна и тупая бейсбольная бита. 30к+ денег сначала 3- во всех странах мира, при отсутствии денег на счету, или помоему даже симкарты, можно вызвать 911. при команде /call 911 мне выдало - "Недостаточно денег на мобильнике"... ЭСЭСЭСЭР... 4- разделение транспорта по расам)) "Вы не член мафии" "Вы не член госдумы". Ага! В машине детектор - мафиози или нет. Или сканер определяющий - итальянец я или китаец 5- незаводится двигатель через /e 6- нет РП действий ((/me)) при вводе команд, что конечно не обязатеьно, но всё же... 7- сервер яркий слишком.. текст разноцветный, много лишней информации. 8 - не реализованы возможности 0.3. Вообще никак... Ниразу Вывод: Quote (NiTrO) Эксклюзивный мод,написанный мною. Это ложь! Установлен обычный ГФ, в котором всё действо перенесено в СФ.. Единственный эксклюзив наверное это Street Cleaner который стоит у спавна и гигантский, ОГРОМНЫЙ символ спранк (баночка), который вращается над автошколой на жердочке... Поразил уровень РП на сервере... Играл один человек. 8 лвл. Я захожу на сервер, зарегистрировался, сажусь на велик. В чат менструальным текстом выводится "Вождение без лицензии!!!" Тут же мне накидывает розыск тот самый игрок, находившийсся на сервере помимо меня... Ладно, думаю..Бывает. Ан нет же! Не всё ещё закончилось! Ко мне подлетает зелёная спортивная тюненая тачка, из неё вылетает аццкей вояка и тыча в меня стволом требует слезть с велка и показать документы... На реакцию: поднятие рук и вопрос что вам нужно, мне начинают орать - я коп! Слышь!! Садись в машину!!!. Я юзаю команду /q
Liberty City Полезно ТЕБЕ, нубота Map editor U:MP/VC2SA\LC2SA ZiGGi blog
Сообщение отредактировал _trane_ - Четверг, 17.12.2009, 18:07 |
| |
|
|
| Ujin | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:39 | Сообщение # 34 |
|
Награды: 14
Замечания: 100%
Статус: 
| Что все, контора по изготовления носков закрылась? USSR РП в Амереке...Мега Пацаны!
Skype - anaf3r0n ICQ - 823 411
|
| |
|
|
| Morozzzko | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:01 | Сообщение # 35 |
|
Мастер джэдай
Награды: 40
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (_trane_) 6- нет РП действий ((/me)) при вводе команд, что конечно не обязатеьно, но всё же... а нафига? среди популярных команд это особо не нужно, иначе в популярных местах будет мощный флуд
Главный программист в Malefic Entertainment.
|
| |
|
|
| _trane_ | Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:39 | Сообщение # 36 |
|
Постоялец
Статус: 
| Согласен. Но всё же, "Заводит двигатель" не помешало бы. А то стоит стоит и ХОП! поехал.
|
| |
|
|
| Morozzzko | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:00 | Сообщение # 37 |
|
Мастер джэдай
Награды: 40
Замечания: 0%
Статус: 
| ну про двиг - эт да. но точно не /lock
Главный программист в Malefic Entertainment.
|
| |
|
|
| _trane_ | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:01 | Сообщение # 38 |
|
Постоялец
Статус: 
| хы) а вообще, ув.автор темы, по поводу "эксклзивный мод, написаный мною" - советую убрать)) Просто это не так. Просто вызовите лишний срач от некоторых адекватных людей.
Сообщение отредактировал _trane_ - Суббота, 19.12.2009, 12:02 |
| |
|
|
| NiTrO | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:28 | Сообщение # 39 |
|
Освоившийся
Награды: 2
Замечания: 20%
Статус: 
| _trane_, что значит убрать? я его делал сам
Данный аккаунт был взломан, а теперь востановлен истинным владельцем (ReAL) Связь с тем кто до сих пор писал с того акк ICQ 599460600 -------------------------------------- Прошу не обращять внимания на трепет той чурки которая писала с моего аккаунта! Данный аккаунт является не действительным!
|
| |
|
|
| Tony_Master | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:09 | Сообщение # 40 |
|
Уверенный в себе
Награды: 8
Статус: 
| NiTrO, а чем он экслюзивный) _trane_ прав.
|
| |
|
|
| NiTrO | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:56 | Сообщение # 41 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Здраствуйте, мой сервер переехал на новый ип и кстате с новым модом IP : 77.223.76.243:2010
Данный аккаунт был взломан, а теперь востановлен истинным владельцем (ReAL) Связь с тем кто до сих пор писал с того акк ICQ 599460600 -------------------------------------- Прошу не обращять внимания на трепет той чурки которая писала с моего аккаунта! Данный аккаунт является не действительным!
|
| |
|
|
| Daren | Дата: Вторник, 19.01.2010, 05:14 | Сообщение # 42 |
|
Постоялец
Награды: 30
Статус: 
| Quote (NiTrO) кстате с новым модом Все тот же Godfather.... И раз он "новый".... описание в студию + еще совет RolE PlaY Убери скачущие буквы, смотрится как то... 
Закрыто
Сообщение отредактировал Ap[T]e[M] - Вторник, 19.01.2010, 05:26 |
| |
|
|
| Xotttab | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:54 | Сообщение # 43 |
|
Уверенный в себе
Награды: 11
Замечания: 60%
Статус: 
| Я кажется немного начал понимать екварпа))) Ну а на валике мод тоже ничего в принципе... Наши скриптеры лучше сделают) Просто сессия и т.п... Но серавно! Я не навижу екварпа!!!!!!!!
Diamond Media RP Server[0.3a] Address: 92.63.196.25:7780 ExtraRP 59356 lines
|
| |
|
|
| NiTrO | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:24 | Сообщение # 44 |
|
Освоившийся
Статус: 
| ну я не говорю что мод самый лучший конечно есть и по лучше , но всё таки и мой не такой плохой. Может не в тему, но если уже пишем в эту тему и касается серва то заодно хочу сделать заяву,что требуется Рекламщик сервера, конечно не за бесплатно. Пишите в ICQ
|
| |
|
|
| SNIKERSok | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:50 | Сообщение # 45 |
|
Награды: 10
Статус: 
| Тебя попросили дать описание! Будь добр,дай сюда! P.S Почему ты варпа ненавидишь? Потому что он лутше тебя? Потому что он возглавляет валакас и отлично это делает? Что же у вас интерестно за скриптеры что зделают мод лутше валакаса на данный момент? пффф...думаю таких десятки xP P.P.S Может моё мнение про десятки скриптеров не верно,но я думаю это так!
банер по проще Я понял, они будут принимать нашу рилигию за глазированные сырки © http://rghost.ru/36167118
|
| |
|
|