|
*USSR* RoLe PlaY SeRveR
|
|
| NiTrO | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:59 | Сообщение # 1 |
|
Освоившийся
Награды: 2
Замечания: 20%
Статус: 
| Здраствуйте более месяца назад открылся РП сервер! У него Эксклюзивный мод,написанный мною. Заходи не Пожалеете IP : 217.199.219.180:7779 Сайт : USSR C Наступающим Всех!
Данный аккаунт был взломан, а теперь востановлен истинным владельцем (ReAL) Связь с тем кто до сих пор писал с того акк ICQ 599460600 -------------------------------------- Прошу не обращять внимания на трепет той чурки которая писала с моего аккаунта! Данный аккаунт является не действительным!
|
| |
|
|
| Miko | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:03 | Сообщение # 2 |
|
Уверенный в себе
Награды: 7
Статус: 
| NiTrO, а хотябы краткое описание где?врятли таким описанием ты кого то заинтересуешь...
|
| |
|
|
| NiTrO | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:04 | Сообщение # 3 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Что ты имеешь ввиду под словом "ГДЕ?"
Данный аккаунт был взломан, а теперь востановлен истинным владельцем (ReAL) Связь с тем кто до сих пор писал с того акк ICQ 599460600 -------------------------------------- Прошу не обращять внимания на трепет той чурки которая писала с моего аккаунта! Данный аккаунт является не действительным!
|
| |
|
|
| Miko | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:09 | Сообщение # 4 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| NiTrO, создавая тут тему со своим сервером в твоих интересах мне кажется опубликовать в первом посте все нововведения доработки и тп... а не просто Quote (NiTrO) У него Эксклюзивный мод
|
| |
|
|
| NiTrO | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:10 | Сообщение # 5 |
|
Освоившийся
Статус: 
| JAMPER, Я думаю человеку лучше зайти и самим посмотреть , хотя могу и написать
|
| |
|
|
| Енрико | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:21 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 122
Замечания: 80%
Статус: 
| пиши описание, без описания даже смотреть не хочеться.
|
| |
|
|
| Kweckey | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:25 | Сообщение # 7 |
|
Советчик
Награды: 65
Замечания: 100%
Статус: 
| вот это точно - нубо серв. рп - 0 мод - ниче хорошего из себя не представляет заходить даже толку нет
[url=http://townofgames.ru/][b]Любишь игры? Хочешь быть в курсе всех новостей? Заходи - [u]TownOfGames.ru[/u]![/b][/rul]
|
| |
|
|
| NiTrO | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:29 | Сообщение # 8 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Описание 21 фракция Банковская система с банкоматами на улице Можно не заходя в бургер или пиццерию заказать еду и подкрепится, тоесть подьезжаешь к зданию и питаешься не выходя из машины Мошный Античит Баги все возможные убраны Всё самое главное происходит в СФ, но и первый и третий город тоже подключены Базы у армии две, может сделаю третью Люди играют по максимому как возможно по РП Что ещё сказать незнаю, пока нечё не вспомнил Вобщем Заходите и вы Сами увидите Вам Понравится С Уважением Главный Админ USSR сервера
|
| |
|
|
| Miko | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:34 | Сообщение # 9 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (NiTrO) 21 фракция Банковская система с банкоматами на улице Можно не заходя в бургер или пиццерию заказать еду и подкрепится, тоесть подьезжаешь к зданию и питаешься не выходя из машины есть на каждом сервере практически...
|
| |
|
|
| NiTrO | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:40 | Сообщение # 10 |
|
Освоившийся
Статус: 
| JAMPER, не спорю, но насчет еды пока нигде не видел Добавлено (13.12.2009, 17:40) --------------------------------------------- Kweckey, а тебя наверно ктото обидил да? я тут посмотрел твои сообщения о других сервах ты пока никому нечё хорошего не сказал.
|
| |
|
|
| Awm | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:50 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 55
Замечания: 0%
Статус: 
| обычный нубо сервер которых в сампе выше крышы! Quote (NiTrO) У него Эксклюзивный мод,написанный мною. Годфазер уже давным давно не эксклюзив и написал его не ты.
"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:52 | Сообщение # 12 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| эм, у кого тут раздвоение личности?
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| Thomas_Morgan | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:55 | Сообщение # 13 |
|
Советчик
Награды: 25
Статус: 
| Quote (NiTrO) но насчет еды пока нигде не видел Ты на других серверах играл вообще? о_О Это есть потчти на каждом рп серве.
|
| |
|
|
| Kweckey | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:12 | Сообщение # 14 |
|
Советчик
Награды: 65
Замечания: 100%
Статус: 
| NiTrO, да меня обидели точней не меня, а FeaR'a... До такого ужасного состояния гф никто еще не доводил
[url=http://townofgames.ru/][b]Любишь игры? Хочешь быть в курсе всех новостей? Заходи - [u]TownOfGames.ru[/u]![/b][/rul]
|
| |
|
|
| SparzMc | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:16 | Сообщение # 15 |
|
Постоялец
Награды: 10
Замечания: 60%
Статус: 
| NiTrO, и тя с наступающим, щас зайду на серв, непомешало бы описание...
|
| |
|
|