|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
...|SunCity|...|RP_RUS|
| |
| Nikon | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:00 | Сообщение # 1 |
|
Постоялец
Награды: 14
Замечания: 40%
Статус: 
| HostName: ...|SunCity|...|RP_RUS| (0.3a) Address: 77.220.180.156:7777 Players: 46 / 100 Ping: 113 Mode: Sun City: LS.SF.LV Map: San Andreas Сайт сервера:http://suncity-rp.ru Форум сервера:http://suncity-rp.ru/forum Краткое описания - Добавлено множество античитов. - Сделано 23 фракции. - Сделаны много команд, не имеющих аналогов. - Транспорта на сервере приличное кол-во. - 91 дом. - Город Лас Вентурас оживляется. Уже оживлён на 30%. - Все входы\выходы по желтим стрелочкам, заменены на белые. - Переведена большая часть мода. - Tazer, действует 5 секунд. - Добавлен кик за ДБ.(не нарушаем правила!) - Выход из мотеля перенесён в более удобное и живописное место. - Убраны многие баги, дающие преимущества в плане денег. - Срок максимального и минимального заключения, урезан. - Добавлено множество объектов, и интерьеров фракциям. - Добавлены диалоговые окна при входе, регистрация и т.д. Большой выбор стран. - Многие респавны расположены на новых местах. - Исправлено множество ошибок и багов. - Реализована функция ChatBuble.(Написание текста над головой). - Реализована функция 3DtextLabel над домами и бизнесами. - Сменена иконка бизнесов. - Добавлены напитки в /drink - Добавлена команда /setpass, для изменения паролей вашего аккаунта. - Добавлено множество доп. команд для администрации. - Стоит сильная система Антифлай. - Система MUTE, убирает возможность писать в чат.(только sms). - Добавлена система против функции собейта (RemovePlayerFromVehicle). Теперь она вас не спасёт, из любого транспорта, к которому вы не имеете доступа, не каким образом не станет вашим! - В /report, при поступлении жалобы администрации, рядом с вашим ником пишется ID. - Изменена стоимость контракта у Hitman Agency. - Команда /clothes работает во всех PROLAPS и BINCO.
|
| |
|
|
| Dieg0 | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:04 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус: 
| ни чего нового не увидел Добавлено (06.01.2010, 23:04) --------------------------------------------- на форуме путаница с OOC и IC, в 80% случая в игре тоже самое
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|
| |
|
|
| Kweckey | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:24 | Сообщение # 3 |
|
Советчик
Награды: 65
Статус: 
| [offtop]Quote (Zhekan) Все входы\выходы по желтим стрелочкам, заменены на белые. [/offtop] Quote (Zhekan) Добавлена система против функции собейта (RemovePlayerFromVehicle). Теперь она вас не спасёт, из любого транспорта, к которому вы не имеете доступа, не каким образом не станет вашим! не будь так уверен... мне уже лезть на мтавссакс?
[url=http://townofgames.ru/][b]Любишь игры? Хочешь быть в курсе всех новостей? Заходи - [u]TownOfGames.ru[/u]![/b][/rul]
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:58 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Чё реально у этого сервера такой онлайн?
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Dieg0 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:08 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 20
Статус: 
| roach, я сам удивился
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|
| |
|
|
| LeBron | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:08 | Сообщение # 6 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус: 
| roach, ага..... когда смотрел ниже 40 небыло))
Моды для GTA SA ( только Эксклюзив)нажмите на WWW] [FS-MAP] Stunt-club
|
| |
|
|
| NVAL | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:22 | Сообщение # 7 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (Zhekan) - Добавлено множество античитов. не так и много Quote (Zhekan) - Сделаны много команд, не имеющих аналогов. например? Quote (Zhekan) - Добавлен кик за ДБ.(не нарушаем правила!) глуповато, но от танкобомжей спасает Quote (Zhekan) - Добавлена система против функции собейта (RemovePlayerFromVehicle). Теперь она вас не спасёт, из любого транспорта, к которому вы не имеете доступа, не каким образом не станет вашим! есть замечательные "Запретить менять вашу позицию 1", "Запретить менять вашу позицию 2", и апач мой Онлайн в первые дни как и на моем примерно, надеюсь моих ошибок не допустите, хотя уже видел отзывы: "Красивая оболочка, плохое содержимое". Даже один админ с моего сервера послав меня на ***, сходив на ваш, на след.день пишет: Quote слушай,ивзени что всяких глупостей наговорил,Стива сервак какой то бред полнейший,там багов полно,админы - нубы,лидеры - кто попало,он ничем не занимаится,херней страдает и вот...Кароч сори Но все равно удачи в развитии...
|
| |
|
|
| Chiza | Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:52 | Сообщение # 8 |
|
Постоялец
Награды: 35
Замечания: 40%
Статус: 
| Онлайн для начинания норм.Удачи в развитие.
TELEMONEY - ЗА КАЖДОГО ПРИВЛЕЧЕННОГО 300 РУБЛЕЙ НА БАЗИС-СЧЕТ
|
| |
|
|
| Hardcore | Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:05 | Сообщение # 9 |
|
Новенький
Награды: 3
Статус: 
| И так...как главный админ сервера выскажу свое мнение. Начну сразу с того, что автор темы, мало того не админ, да он ещё и дебил как говорится. Если не знаешь нечерта, не лезь ! Эту тему должен был создать я, а ты своей нубостью просто считай уже сделал серверу плохую репутацию... Что касается остальных "умных" комментаторов, то глядите на свой сервер, а от таких гавнокомментариев воздержитесь. Если ваш сервер лучше (хотя я в этом глубоко сомневаюсь), то не стоит унижать другие проекты. Просто как говорится, "завидовать надо молча ©". Почему на таком хорошем форуме столько извините за выражения ГОВНА, которое умеет лишь оскорблять, лишь из за зависти, или просто из за того что появляются конкуренты, и их не хочется хвалить. Наш сервер ежедневно пытаются ддосить, а если это делают, то значит чувствуют конкуренцию...) Делайте выводы господа, ибо судить умеют все, а вот делать нет... Спасибо. Добавлено (08.01.2010, 01:05) --------------------------------------------- Тему прошу удалить, создам я её когда будет нужно, и оформлю по человечески. С реальным положением сервера.
Сообщение отредактировал Hardcore - Пятница, 08.01.2010, 01:06 |
| |
|
|
| Енрико | Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:22 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 122
Замечания: 80%
Статус: 
| HostName: (Retrieving info...) 77.220.180.156:7777 Address: 77.220.180.156:7777 Players: 0 / 0 Ping: 0 Mode: Map: А чё сервак не работает? Quote (Hardcore) Что касается остальных "умных" комментаторов, то глядите на свой сервер, а от таких гавнокомментариев воздержитесь. Если ваш сервер лучше (хотя я в этом глубоко сомневаюсь), то не стоит унижать другие проекты. Просто как говорится, "завидовать надо молча ©". Почему на таком хорошем форуме столько извините за выражения ГОВНА, которое умеет лишь оскорблять, лишь из за зависти, или просто из за того что появляются конкуренты, и их не хочется хвалить. Наш сервер ежедневно пытаются ддосить, а если это делают, то значит чувствуют конкуренцию...) Делайте выводы господа, ибо судить умеют все, а вот делать нет... В этом ты в чём-то прав, тут на самом деле много гав*** ты варпа и его шошак типо "viciento" ну и ещё всякие дебилы находяться... на счёт мода , мод если по описанию то реально гавно.
|
| |
|
|
| Hardcore | Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:37 | Сообщение # 11 |
|
Новенький
Статус: 
| Сервер выключен потому что обновления заливаем. При заливании на FTP при включенном сервере, начаниются очень неприятные условия. Описание совсем другое...Можешь зайти посмотреть. Это просто тот кто создавал тему, ничего не знает.
|
| |
|
|
| Енрико | Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:47 | Сообщение # 12 |
|
Статус: 
| Вообщем с элементами ДМа.. и нонрп. (как геймворлд). за читы не банят а кикают 1 чел играет : 9999 левл Античит очень тупой, написано в больнице сняли -500$, мне прибавилось 100ка теперь у меня за 2 минуты игры, 2 462 000 А так народ весёлый, не выёпистый как везде , ну и весело можно поиграть, развивайтесь
|
| |
|
|
| Hardcore | Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:53 | Сообщение # 13 |
|
Новенький
Статус: 
| Спасибо). Человек с 9999 лвл админ главный :D, античит UAC не знаю почему но любит давать новым игрокам лям другой ((( Мы кикаем потому что стараемся относится к игрокам лояльнее. Наш девиз НЕТ задроству. Ибо банить за прыжок или что то в этом роде глупо. Да если человек ловится два - три раза, то он получит свой билет в бан. Добавлено (08.01.2010, 01:53) --------------------------------------------- Ошибки в моде конечно есть...это я признаю.) Перечислять не буду). Есть такая хорошая фраза "в мире всё не идеально (с)", так вот также и в SAMP, идеальной игры без единого бага ненайти.))
|
| |
|
|
| Енрико | Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:56 | Сообщение # 14 |
|
Статус: 
| ну вот сейчас написал репорт, Админ тп всё читака кик, после чего я бежал бежал надоело решил пролететь и получил кик, похоже следили
|
| |
|
|
| Hardcore | Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:01 | Сообщение # 15 |
|
Новенький
Статус: 
| у нас антифлай стоит, я вырезал из LACY, + настроил. Три секунды полёта на собейте и т.д - кик)) Могу выложить если надо комуто
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|