OptiZone | Savage City Roleplay
|
|
Llama | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:57 | Сообщение # 16 |
Постоялец
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус:
| Quote (Eakwarp) Daren, какие же вы наивные, это определяет всех остальных. Тебя тут не ждали, как и в остальных темах. Ты не играл на сервере, а уже судишь. Ты себе под нос гляди. У тебя прям Рпээ много. На твоей валасне всё крутится во круг машин, всем уже давно плювать на РП, а про количество нубов я вообще молчу.
|
|
|
|
Interpol | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:09 | Сообщение # 17 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
| Warp, ничего это не говорит... ну зашли пару человек на серв, поигрались, это не говорит за всех!
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:21 | Сообщение # 18 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Статус:
| Quote (Karleon) Warp, ничего это не говорит... ну зашли пару человек на серв, поигрались, это не говорит за всех! их 7й левел говорит об обратном. Quote (Llama) Тебя тут не ждали, как и в остальных темах. Ты не играл на сервере, а уже судишь. Ты себе под нос гляди. У тебя прям Рпээ много. На твоей валасне всё крутится во круг машин, всем уже давно плювать на РП, а про количество нубов я вообще молчу. Зависть, такая зависть.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
warlock02 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:39 | Сообщение # 19 |
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 100%
Статус:
| [offtop] Eakwarp, если так посудить то тебе все завидуют и одни нубы вокруг,которые создают нубосервера,и один ты Бог который держит супермегаэрпэ сервер[/offtop]
[GM] WipeOut Los Santos RolePlay - ██████████] 100% v1.0 Секрет успеха сервера GameWorld
|
|
|
|
SNIKERSok | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:48 | Сообщение # 20 |
Награды: 10
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (Eakwarp) Зависть, такая зависть. Хм.мне кажется ты через чур зазнался. Варп ты ведь вроде бы нормальный,умный человек,но с валакасом ты зазнался и не признаёшь других людей,подумай об этом.
банер по проще Я понял, они будут принимать нашу рилигию за глазированные сырки © http://rghost.ru/36167118
|
|
|
|
Wilson | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:56 | Сообщение # 21 |
Награды: 4
Статус:
| Quote (Thirty_third) сeрвeр отличный.нaткнувшись нa нубa, лeгчe проигнорить eго, a нe плaкaться )) Никто не плакался, или вы хотите что бы в вашей теме критики не было ? Хах. Если просто посмотреть на список игроков по именам понятно, что играют там ниЭРПэ. Вот даже сейчас: Mickle_Godfather. Во первых я не знаю фамилии - Godfather, и имени Микле нет, есть Michael. Дальше, Kris_Bell . Не Kris, а Cristopher. Я Вам привел примеры ещё в третем посте с аргументами. Мне не трудно, я могу второй раз зайти посмотреть. Просто Вы о рп не имеете представления. Чтобы его понять не достаточно поиграть на Валакасе, это на заметку. Я Вам аргумент, а вы мне хуйню в коммент.
Сообщение отредактировал w1lson - Пятница, 09.04.2010, 17:57 |
|
|
|
Daren | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:18 | Сообщение # 22 |
Постоялец
Награды: 30
Статус:
| Quote (w1lson) Хм.мне кажется ты через чур зазнался. Варп ты ведь вроде бы нормальный,умный человек,но с валакасом ты зазнался и не признаёшь других людей,подумай об этом. Прошу в этой теме обсуждать только сервер, а не варпа.Quote (w1lson) Вот даже сейчас: Mickle_Godfather. Во первых я не знаю фамилии - Godfather, и имени Микле нет, есть Michael. Дальше, Kris_Bell . Не Kris, а Cristopher. Ну ты уж загнул, на каждом сервере есть такие личности... Если так каждого кикать, то онлайна вообще никогда не будет.. Слишком строго судишь
Закрыто
|
|
|
|
Wilson | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:22 | Сообщение # 23 |
Статус:
| Quote (Daren) на каждом сервере есть такие личности Не на каждом. Да когда о каком может рп идти речь? Главное не кол-во человек, а качество И первая цитата, не моя.
|
|
|
|
Daren | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:25 | Сообщение # 24 |
Постоялец
Награды: 30
Статус:
| Quote (w1lson) Да когда о каком может рп идти речь? Ники не главное, они конечно должны быть формата Имя_Фамилия, но не строго, как в жизни.
Закрыто
|
|
|
|
Wilson | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:27 | Сообщение # 25 |
Статус:
| [offtop] - Здраствуйте. Я офицер третьего ранга - Уилсон Смит. Можно Ваши документы? - Да, конечно. * передал документы офицеру - Микл Годфазер, нарушаем? [/offtop]
|
|
|
|
V1ce | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:43 | Сообщение # 26 |
Награды: 21
Статус:
| Quote (Eakwarp) Зависть, такая зависть. Патаясь вы*пнуться своим мего Волокосом,вы тем самым опускаете себя всё ниже и ниже...
|
|
|
|
Interpol | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:57 | Сообщение # 27 |
Мастер джэдай
Статус:
| w1lson, ПОВТОРЯЮ ники для нового рп сервера не самая важная часть
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:30 | Сообщение # 28 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Статус:
| Quote (Karleon) w1lson, ПОВТОРЯЮ ники для нового рп сервера не самая важная часть тогда вы не рп сервер вы что то дурно пахнущее.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
Interpol | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:42 | Сообщение # 29 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (Eakwarp) тогда вы не рп сервер вы что то дурно пахнущее. Главное - это уровень РП с которым мы боремся
|
|
|
|
Thirty_third | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:51 | Сообщение # 30 |
Уверенный в себе
Награды: 6
Статус:
| РП ники в принципе щас нафиг не нужны, хватает возможностей, чтобы избегать глупых слов над бошкой
Требуются модераторы/публикаторы на сайты mafia2mp.ru и iv-online.ru ___________________________________________________ Создание UCP для вашего сервера, а так же перевод мода на MySQL. ___________________________________________________ Помогаю с созданием сайтов/форумов. Нуждающимся - писать в ICQ ___________________________________________________ Продается мод для IV:MP - LC-RP (ver. 0.1) - отличная основа для РП мода.
|
|
|
|