На нашем сервере Вы можете увидеть многое, например систему сбора бутылок, систему переработки продуктов на фабрике, интересную систему рыбалки которая вроде простая, но со своей долей. Savage (с англ.)- Дикий, следовательно Вы поняли, что действие не будет происходить в городе, а будет происходить в деревнях вблизи Las Venturas-a, основная деревня в которой находится мэрия – это BaySide это так сказать, бизнес город, следовательно недвижимость там дороже и жить там труднее, дальше El Quebrados – это промышленный городок, а так же в нем расположена наша Полиция и Госпиталь, в нем дома более дешевые, а так же там есть отель в котором можно остановится на время. Дальше у нас по расписанию SkyDiwe эта деревня где мало чего есть интересного, он расположена около заброшенного аэропорта, но там есть дешевые дома и самая главная её особенность- это наличие автосалона где вы можете на какие то «жалкие» деньги купить автомобиль любого класса как говорится «от мала до велика» цены от 5000$ - поверьте это дешего. У нас в запасе еще есть несколько деревень, и если будет причина, мы увеличим пространство и оживим деревни. У нас так же есть разные работы на которые можно устроиться свободно – дальнобойщики и т.д., Вы можете частно возить продукты и перерабатывать их, прежде чем развозить их по бизнесам, тем самым зарабатывать деньги, у Вас есть несколько путей – выберете один из них и стройте свою жизнь сами, она в ваших руках целиком и полностью!
Особенности.
1. Экономическая модель - То есть вы покупаете продукты на ферме, потом едете на фабрику перерабатываете и только тогда развозите их по бизнессам.
2. Система урожая- На поле за El Quebrados'om вы можете выращивать растения подробней - Сначала вы в магазине покупаете лопату и некоторое кол-во семян, дальше вы едете на поле и садите туда кусты, в одном кусте не должно быть больше 20 семян, ну а дальше надейтесь на погоду, через 10 реальных минут вы можете собирать урожай. Как узнать его? - над ним появится ваше имя и порода которую вы высадили. Помощь - команда /floor
3. Система покупки автомобилей - В автосалоне вы можете купить один из тех 55 автомобилей которые представлены вам, цены низкие на стандартные деньги вы можете купить мотоцикл. Помощь - команда /car. Количество автомобилей при покупке в автосалоне не уменьшается.
Закрыто
Сообщение отредактировал Daren - Пятница, 09.04.2010, 08:18
Зашел.Хочу заметить, что на других серверах у меня пинг "5-20", а тут был "200-400" Никогда не любил регистрацию типо "Из какого вы города - Маями,Лондон,США" ЗАЧЕМ? Бл мб я отыгрываю персонажа из Сан-Фиееро. Это же ролевая игра. Далее меня даже не спросило возраст, цвет кожи... прошла регистрация. Мне написало, что можно дождаться автобуса или пойти и добежать до "флажечков" и там снять машину. Как же я долго бежал... потом я понял, что это мод - основа гф, и народ тоже гф-стайла. Врезался в таксиста он начал в орать в /b "Ты идиот?!" , потом позвонил в полицию и указал мое Имя. Хотя по рп он его не знает oO Он узнал его видимо по нику над головой. Вообщем он начал гоняться. Один из шестых лвл'ов начал орать в ICly чат : ЧИТАК ЗА*БАЛИ НОНРПШНИКИ! Я сидел в машине и меня "каффнули". Вообщем я вышел. Античит тоже никакой. Одна сумма показывает - 2000$ , вторая(та что ниже) - 760$. Машину я покрасил, сняло верхние деньги. Похавал в хот доге, сняло нижнее. омг. Чтобы не думали что я балабол, вот:
Добавлено (09.04.2010, 11:01) --------------------------------------------- Ещё ники "Mickle_Godfather"(3 lvl) , Slim_Shady (2 lvl) . РП тут точно нет.
Нельзя делать такие резкие выводы, РП есть, и приличное, есть нубы, не отрицаем.. Но не полные
Вы кому сейчас соврали? Себе или всем?
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Ну все равно с уровнем РП у нас не так плохо как может быть О_о
Выше вполне ясно описано, с примерами, как у вас с "уровнем" РП. Все очень очень очень очень хреново.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Daren, какие же вы наивные, это определяет всех остальных.