77.220.180.215:7777 Данный мод является очень крупной переделкой известного God Father, в сторону интересности для игроков, которые толком незнакомы в режимом Role Play, и в сторону разнообразности для игроков, которым интересна сторона, где не надо воевать и стрелять, а надо работать и зарабатывать.
История мода (информация): Число людей обладающих огнестрельным оружием превысило все пределы. Каждый третий был бандитом, членом мафии, или просто человеком, не подчиняющимся закону. Такие люди объединялись в банды и группировки. Позже и они начали захватывать город, чтобы потом поделить его между собой. Таким городом стал Сан Фееро (начальная точка возрожденья игроков «нелегалов»). Город был захвачен, а правительственные силы решено было перебросить в Лос Сантос – там и обосновались все легальные фракции, и группа игроков «легалы». За пределами Лос Сантоса было введено военное положение, зона и центр Сан Фееро были признаны территорией, нахождение на которой приравнивалось к преступлению.
Итак, нелегалы оттеснены из Лос Сантоса, и он под надежной защитой армии и полиции штата, Сан Фееро окончательно потерян и в нем обосновались все масти преступников, и на этом моменте начинается игра.
После регистрации, ты указываешь сторону, за которою будешь играть. Здесь есть три стороны, которые в принципе можно сменить за соответствующую сумму на базах игроков. Всего (на данный момент) есть три стороны игроков:
1. Легалы- обычные гражданские игроки, только такие были в Godfather. Если вы заядлый игрок RolePlay модов, то вам как раз понравиться играть за них – тут и работа, и кругом безопасность, да и дом или бизнес можно приобрести.
2. Нелегалы- игроки, те которые играть то недавно начали, и не понимают половину того, что нужно делать в PRG-RolePlay модах. По сути, это обычные бандиты, и их целью является вступать в группировки, торговать оружием, наркотиками, грабить, и угонять транспорт
3. Беженцы– те, кто после начала захвата Сан Фееро бежал от туда, потеряв все, только бы сохранить жизнь. Это, по сути, смесь легала и нелегала – они находятся в одном городе с легалами, но имеют полное право перебраться в Сан Фееро и находиться там (ха, только если учесть что там сплошные бандюги, и для них удовольствие ограбить или убить кого-то) или жить. Очень полезная сторона, если хотите работать на работе, где требуется перемешаться по штату, и быть свободным.
Сказать «у меня на сервере есть все и вся» - соврать. Но сказать, что я достаточно много времени провожу за улучшением мода (за неделю было написано более 5.000 строк кода) – правда. Я обязательно учту ваши идеи и предложения по улучшению, сделаю все, что будет в моих силах – начиная с добавления машины, или дома/бизнеса там, где вы считаете, что это нужно, до создания фракции под ваш вкус, или создание новой работы/миссии.
Сервер открыл не давно, и не в первый раз. Пытаюсь учесть все свои ошибки. Активно дорабатываю мод, уже почти доделал все что хотел. Жду игроков
*** Активно приветствуются игроки, которые будут играть часто – даю подарки! На ваш вкус. ***
Сайт нашего сервера
Главный администратор и скриптер сервера - iEnemY, ICQ - 13-49-42, Skype - iEnemY1