16:57
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Alcoholik  
ByFly GTA:SA VirtualWorld Server
DANGER1979Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:21 | Сообщение # 1
Постоялец
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус:
===================================================================

Virtual World Server
.::86.57.151.13:7700::.

Сервер VW - лидер среди серверов Белоруссии с постоянным огромным Onlinе'ом который растет на глазах.
Мод GF как буд-то "перекрутили в тёрке", теперь от старого заезженного мода ничего не осталось, новый мод не имеет себе аналогов в плане свежих и творческих идей! Сервер развивается ежечасно по вашим предложениям и просьбам в кратчайшие сроки.

-Вы спросите что особенного?!
-Я отвечу... (!)

На сервере присутствует огромное кол-во профессий/фракций/банд которые постоянно совершенствуются.

Но перед этим нужно зарегистрироваться в штате и получить свой паспорт.

Автомеханик, теперь он может не только заправить и починить автомобиль, но ещё и сделать как хороший апгрэйд вашего автомобиля для ночных гонок, так и тюнинг вашего домашнего автомобиля.

Дальнобойщик стал ещё интереснее, теперь Вы сможете всегда быть на связи со своими коллегами-водителями. Набирайтесь опыта и Вы сможете возить более хрупкие грузы. Закончилось топливо?! Не беда! Залейте топливо из канистры, которую купили на ближайшей заправке! Водите тяжёлый грузовик аккуратно, иначе за повреждения придется отдать % от гонорара. Используйте GPS-навигатор для ориентирования в штате.

Если вам "повезло" и Вы попали на "Зону_51", то вам всегда будут рады помочь специализированные адвокаты за небольшое вознаграждение!

Инкассатор, вы должны перевозить деньги накопившиеся в бизнесах в банк. Вы будете получать 3 процента от перевозимой суммы. Работа опасная и постоянно требующая внимания от стороны водителя. Для обеспечения безопасности можно работать с напарником. Если произошло нападение на машину инкассаторов и бандиты завладели автомобилем, то прибыль от перевозки достается им.

Водитель автобуса, не менее интересная профессия. Была недавно доработана. Существует около 15 разнообразных маршрутов по всему штату. Независимо от того сели к тебе пассажиры или нет ты получаешь минимальную зарплату. Для удобства проезда по маршруту по основным точкам стоят маркеры. Весь путь маршрута изображён на автобусе в соответствии с выбранным вами маршрутом.

Полная сенсация на серверах GTA:SA - Ремонтник дорог. Профессия, не смотря на её тонкую задумку, постоянно модифицируется. Начни ремонт, перекрыв мост и ты увидишь как деньги набегают из карманов водителей спешащих проехать по свои делам! "Набивайте руку" и Вы сможете проводить более сложные ремонты, ставить больше преград.

Так же существуют не мало интересные профессии:

• Детектив
  • Адвокат
  • Авто дилер
  • Наркодиллер
  • Телохранитель
  • Торговец оружием
  • Водитель такси
  • Боксёр
  • Разносчик газет
  • Автоугонщик
  • Водитель автобуса.
  • Курьер продуктов.
  • Рыбак
  • Инкассатор
  • Ремонтник дорог
  • Повар

=========================================
Играйте. Набирайтесь опыта. Зарабатывайте деньги.
=========================================

Полный контроль за улицами осуществляют банды и семьи. Заключайте союзы. Совершайте махинации. Отмывайте деньги. Захватывайте улицы (теперь уже 360 зон). Собирайте налоги с бизнесов. Отомстите врагам совершенствуя свои навыки стрельбы из различного вида оружия. И Вы добьётесь успеха и уважения среди других!

Вас всегда будут охранять от мелкого хулиганья FBI, в то время как ДПС следит за порядком на дорогах: за нарушение ПДД - лишение лицензии на вид транспорта сроком до 12 часов; каждый ДПСник держит наготове личный радар, засекающий нарушение скоростного режима, такие же радары установлены на скоростных участках дорог. Для поимки нарушителей и преступников ДПС применяет блок-посты и дорожные "ежи" (шипы).

Медики оказывают первую помощь пострадавшим от эпидемии. Ведь при долгом пребывании на улице можно подхватить серьёзную болезнь (Насморк, ОРВ, ГРИПП) за лечение которой придется выложить кругленькую сумму.
Ну и конечно Вы ничего не сможете без лицензии на транспорт! С этим Вам помогут вежливые преподаватели, в АвтоШколе приняв экзамен и проверив ПДД.

Когда-нибудь вам захочется чего-нибудь новенького и интересного! Репортеры и журналисты знают в этом толк. Участвуйте в конкурсах и мероприятиях, выигрывайте, знакомьтесь с людьми и Вы сами не заметите, как нахлынет позитив в ваших глазах.
Банковская система кредитов и сберегательных счетов очень придирчива, но, пораскинув мозгами, не трудно будет составить свой бизнес-план.

Если Вам кто-либо порядком надоел или "перешёл дорогу" - не пачкайте руки! Доверьтесь профессионалам. Агентство Hitman'ов сделает всю грязную работёнку за Вас. Правда нужно будет выложить кругленькую сумму за убийство человека, но это того стоит.
Предупредить об этом человека, или просто разыграть , Вы сможете, позвонив анонимно из ближайшего таксофона, которые установлены по штату: номер не определится!

Особняк Hitman'ов

Всяким отношениям с девушками приходит конец! Пора жениться! ext_lovers

Купите или арендуйте дом, наймите водителя и пригласите свидетелей, а ещё, не забудьте забронировать ресторан и нанять личного фотографа с тамадой! Праздник удастся! Гарантировано!

Вы можете приобрести за некоторую сумму недвижимость в штате. Дома и бизнесы особо пользуются спросом. Но за помещение нужен уход, и в доме должен быть хозяин. Поэтому если Вы не заходите в свой дом/бизнес несколько дней - он автоматически выставляется на аукцион. Где его могут купить обычный человек - везунчик !

Если по близости не оказалось транспорта? Доверьте перевозку авто-ботам. Дождитесь маршрутного автобуса или такси курирующих по всевозможным маршрутам штата. Хотите добраться в другой город быстро – авиалинии штата к вашим услугам. Так же прокатиться на поезде не составит труда: зайдите на платформу любого вокзала и подождите поезд.
Вы прибудете к желаемому месту в целости и сохранности!

Захотели погонять с друзьями?! Это реально! Выбирайте трассу и присоединяйтесь. Покажите кто лучший гонщик. Устанавливайте рекорды по времени и получайте гонорар. Ваш рекорд будет занесен в "Книгу рекордов" и объявляться каждый раз, как только начинается гонка. Станьте известным водилай штата!
Так же существуют гонки на конкретном виде транспорта: лодке. вертолёте, самолёте, автомобиле, мотоцикле и т.п.

Вы закоренелый холостяк?! Значит это для вас во всех стрип-клубах танцуют для девушки. Берите ещё пару таких же как и Вы и ай-да в клуб. О проведенном времени вы никогда не пожалеете и не запомните надолго.

=============
Кроме этого
=============

Мод имеет: 52 дома, 90 бизнесов, 36 трасс для гонок. Которые доступны любому игроку в зависимости от LVL'а.
Установлены автоматические ворота в аэропортах. Работающие по принципу: есть лицензия на полёты (?) - проезжай!
"Батарейка" о информации набранных очков уважения "респектов" появляется после каждой зарплаты. Тем самым сигнализирует игроку когда примерно нужно будет "покупать" LVL, а также показывает уровень владения по каждому виду оружия

Расход топлива в автомобилях полностью зависит от скорости движения: больше скорость - ещё меньше топлива.
Все Ваши данные, а так же тюнинг домашних автомобилей сохраняются после общих рестартов.
Действует система "AntiAFK": игрок, находящийся в режиме AFK (AwayFromKeyboard) не может захватывать территории у банд, он НЕ может получать почасовую зарплату и респекты.
Территории (зоны) банд видят на карте непосредственно ТОЛЬКО члены семей/банд. Мирный житель про то как разделен штат не имеет информации.

Автоматические статьи ДПС и ФБР выдаются за соответствующее нарушение/преступление, происходит расчёт штрафа в зависимости от LVL'a игрока и его общего состояния. Статьи сохраняются после перезахода на сервер. В игру встроены Правила Дорожного Движения и Уголовный Кодекс основанные на реальных статьях.

--------------------------------------
Администрация сервера - дружный состав пристально следящий за состоянием сервера, они готовы всегда помочь начинающему игроку не игнорируя ваши просьбы!

P.S. О RPG сервере Virtual World можно говорить бесконечно! Но лучше: Зайти Увидеть Полюбить!
Зайдя однажды на сервер и пройдя небольшую регистрацию Вы останетесь с нами навсегда.
Берегитесь!

==================================
HostName: ByFly GTA:SA VirtualWorld Server
Address: 86.57.151.13:7700
Players: 174 / 200
Ping: 25
Mode: RPG-Server v2.5.140
Map: All San Andreas

[UCP] Статистика сервера (MySQL)
GTA:SA VirtualWorld Server - LifeSimulator
[Продажа][GM] VirtualWorld v3.0.219
[FS] VW_SystemOfNeed - Система потребностей
[FS] VW_SystemOfBuying - Система покупки авто
[FS] VW_Speedometer - с системой расхода топлива и учёта пробега
[FS] VW_CargoShip - Грузовое судно

Сообщение отредактировал DANGER1979 - Вторник, 25.05.2010, 10:09
WilsonДата: Понедельник, 24.05.2010, 16:52 | Сообщение # 2
Награды: 4
Замечания: 100%
Статус:
Нужно зайти) Описание хорошее.

JaguaRДата: Понедельник, 24.05.2010, 17:08 | Сообщение # 3
Награды: 90
Статус:
Quote (DANGER1979)
Players: 174 / 200

О_О нихренасе онлайн

MeteoraДата: Понедельник, 24.05.2010, 18:32 | Сообщение # 4
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус:
Quote (JaguaR)
О_О нихренасе онлайн

сам ох*уел когда увидел.
DANGER1979, респект.

[cut noguest=Новый город San Andreas]
Central Park
Police Deportament[/cut]
R3mst3RДата: Понедельник, 24.05.2010, 21:23 | Сообщение # 5
Награды: 8
Замечания: 80%
Статус:
Может уйти теперь с валакаса? :D

Dieg0Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:41 | Сообщение # 6
Награды: 20
Статус:
круууууто yes

Мои работы:
[MAP]Little New in LS 0.1
[MAP]Flat

*Делаю карты
*Продаю РП моды

TOSSДата: Понедельник, 24.05.2010, 22:41 | Сообщение # 7
Припортовая блядь
Награды: 4
Статус:
что то новенькое и не обычное...

Выдёргивать сорняки — это фашизм! Нельзя убивать сорняки только за то, что у них листья другой формы, плоды другого цвета! Зачем на огороде работали наши деды? Чтобы потом растения делили по сортам?
Я Вконтакте http://vkontakte.ru/id26087831
Dieg0Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:42 | Сообщение # 8
Награды: 20
Статус:
сатйег есть?

Мои работы:
[MAP]Little New in LS 0.1
[MAP]Flat

*Делаю карты
*Продаю РП моды

SaNKoДата: Понедельник, 24.05.2010, 22:55 | Сообщение # 9
Награды: 10
Статус:
Ммм нет слов) Респект! развивайтесь
DezikДата: Понедельник, 24.05.2010, 23:42 | Сообщение # 10
Новенький
Награды: 1
Статус:
Quote (Dieg0)
сатйег есть?

gameplanet.by
gta.gameplanet.by

подпись не более 300 кб.
Intel Core i7 920 @ 2.66 Ghz | Scythe Ninja 2 | Asus P6T SE | Kingston 1600 Мhz 6gb kit | Sapphire VaporX 5870 1 gb (800/1200 Mhz) | 1 Tb WD Caviar Black FAEX + 250GB WD Caviar SE | Hec 650DR-AT/R 650W | Microsoft HABU | Samsung SyncMaster 940N
MikoДата: Вторник, 25.05.2010, 00:10 | Сообщение # 11
Уверенный в себе
Награды: 7
Замечания: 20%
Статус:
Обучение меня вывело :D
Так и не дождался игры crazy
ЗЫ: описания серверов начинают радовать!

toneysixДата: Вторник, 25.05.2010, 01:29 | Сообщение # 12
Джэдай
Награды: 77
Статус:
Опишу то, что я видел почти за 5 часов игры. За это время я получил права на вождение и работу механика.
Итак, сперва обучение, ну смотрю я это обучение, вроде всё нормально (пока не знаю. что ожидает меня в самой игре), показывается кадр одного из перекрестков LS, летит полиц.машина по встречке, за ней камаз, сбивают столбы, ну да ладно, думать может какая операция по "сбиванию столбов на перегонки". Еле дождался окончания обучения 19 пунктов и идут они крайне медленно, для кого сделали не понимаю, но думаю для одноклассников, которые читают по слогам. Совет сделайте на кнопках, типа прочитал нажал далее, и поехало обучение дальше, а на далее маленький тест для проверки твоего чтения (для тех, кто просто решит пролететь обучения не читая его). Затем я выбрал место респавна мотель в LS, как обычно. Выхожу из мотеля, стоят куча таксишек (на одной из них бился какой-то псих, пиная, толкая её). Ну я подхожу к одной из них и спрашиваю "по чём до аш довести" - в ответ получаю "50 долларов", ну думаю круто (при том, что у меня было 5 тысяч изначально на руках). Я сел, появился счётчик, который накручивал каждые 15 секунд по 50 долларов и как мне показалось больше. Естественно я сразу понял, что залечу по полной и попросил его высадить меня в магазине 24/7, я думал купить там телефон и всё, что требуется для начала любой РП игры. В итоге довёз он меня от мотеля до магазина возле клуба "Альхабра" за 980 долларов. Лучше-бы я дошёл пешком. Но не тут-то было, зайти в магазин я так и не смог. "Out of stock" по другому говоря, нет продуктов... А ведь сотового телефона у меня нет, а значит и вызвать я никого не могу... Мне пришлось пешком бежать в АШ в 3 город... Бежал долго, по пути попадались неряшливая полиция (помятые тачки несясь по встречке со спец-сигнали, сбивая другие транспортные средства у себя на пути), бестолковые дальнобойщики, которые так же ехали по середине дороги не вписываясь в повороты, сбивая заборы. Шпана на тачке, с 3 пассажирами, высунувшись из окон с оружием пристально рассматривали, кого-бы покалечить ну и так далее.. И наконец добрался я до АШ, зашёл, не успел набрать автоматический тест, как инструктор ввёл команду для теста в ручную.. Ну да ладно подумал я, вышел на площадку, сел в машину у которой два колеса были специально пробиты (идея не плохая, как в сингле) по всей площадке были расставлены бочки в виде некого зигзагообразного маршрута, врезавшись в которых, ты убиваешься, и попадаешь снова в мотель (это мне не понравилось если честно). Ну с первой попытки там вообще нельзя. Почти нереально проходишь 2 последних поворота, которые так заужены, кто зад просто заносит на какую-нибудь бочку. Ну с горем по палам сдал... С меня высчитали -2500 долларов за это чудо... Теперь мне надо было устроится на работу, работы у них в одном месте и опять-же чёрт знает, где.. А это в 3 городе. Ну опять мне пришлось бегать до 3 города, добежал выбрал работу механика. А тут пойми, где я работаю, где моё место ХЗ. Я вышел и перезашёл, выбрал место спавна работа. Появился как не странно на своём рабочем месте. Вижу беседующую картину: 3-4 механика ищут тачку towcar, ибо все уже где-то "заняты". По дороге расскатывает в хлам разбитая полиция с включенными маячками и спец-сигналом, катясь по встречке сбивая друг друга и попутные транспортные средства...
Вообщем вкратце расскажу, что дальше, всё-же я нашёл в городе towtruck, который в хлам был разбит, хотел поработать, приехал возле мотеля, чтобы чинить такси, там меня расстреляли бандюги из авто... Потом я заболел "острым аспираторным заболеванием", которое вычитало каждую минуту по -5 hp.. Медиков вызывал, никого нет конечно.. После смерти, заболевание так и не проходило, по другому говоря, вызывай врачей или мучайся.. Но врачей нет... Разместил объявление о своей работе, вычитали -2000 баксов. У новичка, которого всего-лишь 5 тысяч на счёту, вычитая -2500 и услуги такси... К тому времени у меня было на 2 тысячи больше, за усердную работу механика.. Потом приехали репортеры, предложили газету, но цены указано не было.. Я принял и высчитали -500 долларов... Краткий вывод: Я бы, даже не сказал, что это РПГ. Это больше похоже DM с элементами RPG, про чаты там забыли вообще. Полиция арестовывала лицензеров, механиков... Плохо отлажена системы экономики. Т.е новичку очень трудно сжиться в таких условиях. Плохо работают спец-службы, вот опять-же болеешь, медиков нет, что делать? Ничего... Полиция, которая даже ни на что не реагируют. Правил никаких нет, вся ездят по встречки, тротуарам сбивая всё, что можно на своём пути... Разбитые машины, никакой аккуратности.. Короче видим опять-же улучшенный ГФ, но ничего больше. Надеюсь Вы учтёте мою критику.. Удачи.

Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
MikoДата: Вторник, 25.05.2010, 01:48 | Сообщение # 13
Уверенный в себе
Награды: 7
Замечания: 20%
Статус:
toneysix, спасибо за отзыв,я таки ждал пока кто то расскажет о сервере :) , хотя я сам не играв там, думал что сервер-нечто иное, ибо онлайн удивил и описание порадовало, видимо успех опять в отсутсвии как таковых правил и ограничений в действиях. :(

Сообщение отредактировал Miko - Вторник, 25.05.2010, 01:48
PzychyДата: Вторник, 25.05.2010, 01:59 | Сообщение # 14
Освоившийся
Награды: 2
Статус:
описание хорошее
а так +1 к посту toneysix и много что ещё есть...

Сообщение отредактировал Pzychy - Вторник, 25.05.2010, 02:01
EakwarpДата: Вторник, 25.05.2010, 02:03 | Сообщение # 15
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
А по моему большой сборник скриптов из паблика, собранный в одном моде. Да и судя по описанию, на пару функций ушедший от гф. Ничего РЕАЛЬНО нужного в игровом процессе, я не увидел.

Хотя онлайн впечатляет, молодцы, но это лишь пародия на РП, ну и сверху клеймо "рпг", что бы не так сильно придирались.

Ну и еще, откуда же такой онлайн на самом деле?

Добавлено (25.05.2010, 02:03)
---------------------------------------------
Ну и добавлю, пусть и вроде бы ничего особенного, но расписали хорошо.

More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.

Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua