Battlefront: Base37
|
|
s3ap | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 03:23 | Сообщение # 1 |
Местный
Награды: 7
Замечания: 80%
Статус:
| Здравствуйте, дорогой игрок. Хочу показать вам наш с Hintaki Urano aka Rojer_Stamward сервер под названием ... 77.220.180.135:7777 Могу сразу уверить вас, читатель, что это не быдло-РП (кроме нескольких исключений), которое захватило лидерство в са-мпе, а более-менее простенький для новичка сервер с модом жанра TDM / DM / Freroam (нужное подчеркнуть для себя). В начале мода вы выбираете любой из ВСЕХ скинов (284 штуки), далее класс. Каждый класс имеет свой набор оружия и навыков, к примеру, врач лечит людей из своей команды, гонщик может планировать на машине, инженер чинит машины, в которых находится (отсылка к SW:Battlefront) и так далее. После вышесказанных действий, вы появляетесь около специальных автоматов (отсылка к APB), в которых можете купить практически любое оружие. И сразу об оружии: у нас правило - оружие, с которого легче убить стоит дороже. Кроме этих автоматов есть ещё несколько секретных мест по продаже специального оружия, их ищите сами После 'спавна' вы можете делать всё что захотите: убивать всё что движется с M4-A1, спрятаться в каком-нибудь укромном местечке и пострелять со снайперской винтовки по какой-нибудь цели, объединятся в банды и работать командой, постантить или просто покататься по всему San Andreas. За каждое убийство вы будете получать очки опыта; их количество зависит от оружия, с которого вы убили игрока. С каждым новым уровнем вы будете получать новое звание, а когда прокачаетесь до высокого уровня - получите, например, бесплатный Hunter (проговорился...). Мод представляет собой смесь вышеупомянутых SW:Battlefront и новоиспеченную All Points Bulletin. Через некоторое время появится система пвп, мини-миссии и гонки (если степашка поможет мне с последним). А сейчас у нас уже есть несколько автономных мини-миссий: пригон машин в wang cars и привоз бензина в rs haul. На самом деле это ещё малая доля того, что уже есть на нашем сервере, и я думаю, что лучше это оставить сюрпризом, ибо если игрок узнает всё сразу, то не будет никакой тайны А теперь о внеигровом сервера: у нас есть замечательный сайт http://base37.ru (прощу не удалять ссылку модераторами, повешу ссылку срк завтра) с полным описанием игры, статистикой всех игроков и небольшой панелью управления игроком (ucp), где Вы можете поменять свой ник и пароль. Также у нас есть свой мини-форум, где, если Вы хотите, можете описать все проблемы, возникшие с модом, пожелания или мнения о сервере. С уважением, s3ap
Сообщение отредактировал s3ap - Воскресенье, 18.07.2010, 08:48 |
|
|
|
Lacoste | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 04:56 | Сообщение # 2 |
Награды: 17
Замечания: 20%
Статус:
| Хороший сервер! Удачи
|
|
|
|
Sabotage | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 06:31 | Сообщение # 3 |
Долгожитель
Награды: 19
Замечания: 0%
Статус:
| Молодца. По описанию то что нужно для тех кто хочет отдохнуть от "RP" пару раз в недельку или просто же как постоянный сервер.
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
|
|
|
MaZaHakEr93 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 06:56 | Сообщение # 4 |
Новенький
Награды: 3
Статус:
| Хороший сервер.И описания норм сделал
|
|
|
|
MoNiToR | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:17 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
Награды: 3
Замечания: 40%
Статус:
| Хороший мод и описание
|
|
|
|
R3mst3R | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:38 | Сообщение # 6 |
Награды: 8
Статус:
| Я как один из руководителей проекта, хочу тоже сказать, что я не жалею о том, что взялся помогать 2 месяца назад проекту. Думаю мы продержемся долго и в дальнейшем, мы будем хорошо держаться на плаву.
|
|
|
|
[RGS]JAGUAR | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:13 | Сообщение # 7 |
Советчик
Награды: 25
Замечания: 40%
Статус:
| мод очень понравишлся,не обычный!
[/url] Новая ICQ: 593922
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:26 | Сообщение # 8 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус:
| за игроком перемещаются объекты в виде оружия(раздражает), да ещё и постоянно моргает. После килла у меня близко переместилась камера(ужас просто). Глючит оружие(не могу поменять иногда), берётся оружие с земли само(у меня был дигл, поднялось 9мм).
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
|
|
|
R3mst3R | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:30 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Quote (ZZiGGi) за игроком перемещаются объекты в виде оружия(раздражает), да ещё и постоянно моргает. После килла у меня близко переместилась камера(ужас просто). Глючит оружие(не могу поменять иногда), берётся оружие с земли само(у меня был дигл, поднялось 9мм). Ничего подобного лично у меня не было... Мб проблема в игре или твоём интернете?
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:35 | Сообщение # 10 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус:
| Quote (Rojer_Stamward) Ничего подобного лично у меня не было... даже оружие не висит?:)
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
|
|
|
Wilson | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:54 | Сообщение # 11 |
Награды: 4
Замечания: 100%
Статус:
| Та же проблема с камерой.
|
|
|
|
Scorpi | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:48 | Сообщение # 12 |
Награды: 33
Статус:
| Неплохой сервер
|
|
|
|
PaKa22 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:33 | Сообщение # 13 |
Награды: 13
Замечания: 100%
Статус:
| Хм...Онлайн 0 :[ Го все на сервер
Играю на: RG Mficho Zone of Infection RP 0% - gf.pwn
|
|
|
|
R3mst3R | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:48 | Сообщение # 14 |
Статус:
| [off]Quote (PaKa22) Го все на сервер поддерживаю [/off]
Сообщение отредактировал Rojer_Stamward - Понедельник, 19.07.2010, 23:49 |
|
|
|
Stels | Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:20 | Сообщение # 15 |
Награды: 32
Статус:
| Вчера зашёл, параллельно со мной зашёл какой-то злыдень, выбрал VIP-класс. Пытался сбить меня с минигана, после чего получил винтами по физиономии и начал ругаться на то, какой я плохой. Затем он вновь захотел пострелять, я его почти зарезал, но он успел-таки сбить меня. Капитан не стал покидать падающее судно, но этот чел вновь ругался...Потом он не смог попасть в пешехода из минигана, заорал, что у него кончились патроны и был убит с дробовика. И вышел...
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|