♣ Информация:перед вами новый Role Play сервер, на катороым вы сможете хорошо провести время. В данный момент имеется множество свободных лидерок, кстати, о лидерках. В нашем моде установленны все фракции, мафии и банды как на GameWorld, включая Street Dogs и Колхоз. У нас вы сможете выбрать себе дом по душе, в данный момент имеется множество свободных домов(примерное кол-во 300 домов).
У нас так же отлично сделанны все фракции от полиции до мафий, хорошо обустроенны респавны, каждая фракция имеет свой цвет зареверзированный, и включать эти цвета может толька та фракция на каторую зареверзирован цвет. Рядом с респавнами огрмое кол-во домов. Новые команды помогут вам вжится в свою роль, и почуствовать кто вы на самом деле.
Вас ждет знакомство с новыми людьми, которые помогут вам, и расскажут в трудную минуту. Я уверен что с нашеми людьми мы станем чуть-чуть, но хоть немного лучше, каждый лучший лидер на нашем сервере ценится как огромный кусок золота. Ведь я уверен, что каждому серверу не хвотает хоть чуть чуть хороших и опытных людей, каторые помогают и справляются во всем. Но для вас, будет возможность попытать себ в роли лидера фракции, банды или мафии. Мы ждем вас на нашем сервере, это далеко не все прелести нашего сервера, каторые я вам только-что перечислел. Мы ждем вас, у нас.
На адрес(IP) сервера:80.90.118.163:7780 Наш форум:www.rpfreeworld.80lvl.ru
С уважением, администрация сервера Free World Role Play.
Почему сразу фейк? Пока да, мод стоит с пародии на Game World, мод был сделан недавно, в принцепи вскоре вся пародия на GW будет стерта, т.к. раньше я думал раз людей так притягивает мод GW, значит надо сделать пародию, но я ошибался, их притягивает не это. Онлайн днем 20 человек, не 5. Впринцепи баги убераю ежедневно, т.к. их было море, сейчас не значиительные баги, такие как бензин у велосипеда, или допустим объекты некоторые криво стоят.
С уважением, администрация сервера Free World Role Play
Писали бы в единственном лице... Реальность была бы ближе.
На счет всего остального, очередное никому не нужное, низкопробное г, научитесь думать, а потом делать.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Фантазия не всегда бывает, особенно когда часов 6 просидишь за компьютором. Поэтому чтобы ты к примеру мог подсказать, чтобы оно было неочередным, а эксклюзивом?
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Вобщем не могу разобратся, у меня РП мод, в нем сбиты кол-во машин во фракциях, и поэтому в каждой фракции банде и фамии по 2 баговых машины, в каторые садишся и пишет вы не лицензер и т.п(а на самом деле ты баллас)., как мне это исправить, я уже все перепробывал. Подскажите!
Сообщение отредактировал HauS - Понедельник, 26.07.2010, 12:20
Такое угэшное описание....Эту тему в скандалы Я вообще по описанию понял,что в этом моде добавленны только объекты и цвета банд,усё мего рп мод с умным администратором все туда видать за 1 месяц наковырял и радуетцо
Добавлено (26.07.2010, 13:08) --------------------------------------------- еще и форум на хосте для форумов...бесит..
Добавлено (26.07.2010, 13:09) --------------------------------------------- http://i057.radikal.ru/1007/47/fda2ad82c02b.jpg справа в верхнем углу не доделали гавно дажу удачи не буду ЖЫЛАААТЬ
Выдёргивать сорняки — это фашизм! Нельзя убивать сорняки только за то, что у них листья другой формы, плоды другого цвета! Зачем на огороде работали наши деды? Чтобы потом растения делили по сортам? Я Вконтакте http://vkontakte.ru/id26087831