Сервер работает всего 4 дня! Что ты хочешь? Что бы сразу толпа пошла?
так о каком народе шла речь? О четырёх школьниках, которые мимолётно увидели твой сервер?
Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме. Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы). Великс ты красава.
mc_mr47, "Я помогаю людям" Я вижу как ты им помагаешь обсирая ихние сервера. Ну нет мозгов сделать свой нубосерв и играть на нём.. А серв реально хороший.Сразу видно что мод изменён радикально, и играть на нём можно.И хватит обсырать чужий посты только потому что на вашем нубосервере никто не играет... Итог: 1 положительный коментарий о сервере.Остальные засрали тему.
Я помогу будь уверен,но в мои обязаности не входит говорить как крутой сервер,У меня мозги есть,но я не далбоеб чтобы создавать 10000555 самповский сервер,что у вас в моде такого крутого? Где описание? Ты тупой? Что в нем изменено? У меня даже сервера нету,а с чего ты взял,что у вас не нубосервер? Ты личинка школоты,и у тебя это состояние души,ага! И запомни,раз ты хотел критики,ты ее получил,тут есть темы с серверами где положительная критика,но там и мод и админы адекватные... Чтоб ваш сервер сгорел нахрен