Russian Role Play Server
|
|
Yakut-HH | Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:54 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 3
Замечания: 60%
Статус:
| На Нашем сервер вы можете почувстовать себя вне грани жизни, почудить всякие шалости, которые нельзя сделать в реальной жизни и прочее. Для начала вы пройдете небольшое обучение по игре, как бэ оно вам обьяснит что по чём.. после вы появитесь, нажимая на карту вы увидите рядом с вами синий автомобиль, подойдите к нему и увидите там надпись Авто Школа, там будет дверь, зайдите в неё, после подойдите к телевизору и пропишите /licprice после этого вам выдаст лицензии и сколько они стоят. Такс идёмс дальше.. на сервере много работ узнать их можно зайдя в мерию, она находится на Центральной площади возле Полицейского Участка.. там вы увидите работы которые вам доступны.. Больше всего Вам понравится что мы сделали систему получения паспорта,тоесть купить машину без паспорта невозможно.. Еще Мы сделали Систему Тех осмотра, тоесть когда покупаешь машину она продается без номера, едешь в Гараж Тех осмотра и там выдаётся номер.. Если вы незнаете где этот Гараж, спросите у любого игрока он вам покажет.. Иначе если вы будете ганять на машине без номера ДПС может вам выписать штраф. Количество слотов: 40 Время работы: 24/7 IP: 212.76.137.14:7791 Сайт Russian Role Play Server
F.A.Q "Тест в аш, после того как сдал, твой ник напишет в списке" F.A.Q "Сделать запрет команды" "Хостинг" "[GM] Awesome RP (Мод написанный с нуля + MySQL)"
|
|
|
|
Interpol | Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:55 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
| DureLom, очередной нубосервер с нубомодом, короче Moskow RP
|
|
|
|
Yakut-HH | Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:59 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
Статус:
| Karleon, Нет, мод это только пробный запуск. Скоро на постоянный хостинг перейдет сервер
F.A.Q "Тест в аш, после того как сдал, твой ник напишет в списке" F.A.Q "Сделать запрет команды" "Хостинг" "[GM] Awesome RP (Мод написанный с нуля + MySQL)"
|
|
|
|
mc_mr47 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:10 | Сообщение # 4 |
Награды: 4
Замечания: 100%
Статус:
| И этот сервер сделал человек который продавал J-actio SF x3 который лежит в паблике,а тема та как красиво оформлена,видать в моде кроме аш и тех осмотра ничего нету,оч интересный мод,спасиба аффтар ты крут!11!!!1!!
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:22 | Сообщение # 5 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Quote (DureLom) Для начала вы пройдете небольшое обучение по игре, как бэ оно вам обьяснит что по чём.. А я думал, что обучение это обычный набор текста, не несущий смысла. Quote (DureLom) после вы появитесь ДА ЛАДНО??? Quote (DureLom) нажимая на карту вы увидите рядом с вами синий автомобиль, подойдите к нему и увидите там надпись Авто Школа То есть я в меню выбираю карту и там вижу автомобиль? Quote (DureLom) Больше всего Вам понравится что мы сделали систему получения паспорта,тоесть купить машину без паспорта невозможно.. ВАУ!!! Нигде такой мего-системы не видел. Quote (DureLom) Еще Мы сделали Систему Тех осмотра, тоесть когда покупаешь машину она продается без номера, едешь в Гараж Тех осмотра и там выдаётся номер.. И как же вы это реализовали? Это НЕВОЗМОЖНО! Quote (DureLom) Если вы незнаете где этот Гараж, спросите у любого игрока он вам покажет.. А если не покажет, можно будет его съесть? Quote (DureLom) Иначе если вы будете ганять на машине без номера ДПС может вам выписать штраф. Ага, значит мне нужен ментовский номер. Иначе если я буду ганять то меня штрафанут. А те кто без блата ездит без денег сидят, их штрафуют постоянно, что они ганяют без ментовских номеров. Всё, я побежал играть и есть людей, которые не захотят показать мне гараж!!!
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
xSLiMx | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:53 | Сообщение # 6 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 80%
Статус:
| RoACh, жги исчо!1 [off]стоп, а я должен был ржать?)[/off]
|
|
|
|
Jumpman23 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:43 | Сообщение # 7 |
Награды: 23
Статус:
| сервер ниачом, даже заходить неинтересно
Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме. Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы). Великс ты красава.
|
|
|
|
Dieg0 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:15 | Сообщение # 8 |
Награды: 20
Статус:
| ник автора, все говорит
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|
|
|
|
Yakut-HH | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:50 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
Статус:
| Quote (Jesus) сервер ниачом Да? Но а что то народ думает по-другому! Quote (Jesus) ник автора, все говорит Я просто не буду грубить тебе!!!! И ты не трогай мой ник!!! Понял???!!!! Quote (mc_mr47) И этот сервер сделал человек который продавал J-actio SF x3 который лежит в паблике,а тема та как красиво оформлена,видать в моде кроме аш и тех осмотра ничего нету,оч интересный мод,спасиба аффтар ты крут!11!!!1!! Кто сказал, что я его сделал? Кто сказал, что это мой сервер? Ты не чего не знаешь и вякаешь тут P.S Если у Вас сервер гавно, то не надо обсирать других. К Вам народу больше не пойдет!!! А без смыленный флуд разводить то же не надо! Если Вы люди не дураки, то больше постов не будет тут. Типа ниочем и т.д т.п. Не понравился, не заходи, но, а кто зашел, тот играет и ему все нравиться.
|
|
|
|
Nikon | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:59 | Сообщение # 10 |
Постоялец
Награды: 14
Замечания: 40%
Статус:
| mc_mr47, "Я помогаю людям" Я вижу как ты им помагаешь обсирая ихние сервера. Ну нет мозгов сделать свой нубосерв и играть на нём.. А серв реально хороший.Сразу видно что мод изменён радикально, и играть на нём можно.И хватит обсырать чужий посты только потому что на вашем нубосервере никто не играет... Итог: 1 положительный коментарий о сервере.Остальные засрали тему.
|
|
|
|
Jumpman23 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:27 | Сообщение # 11 |
Награды: 23
Статус:
| Quote (DureLom) Да? Но а что то народ думает по-другому! HostName: [RP]Russian Role Play[rrps.3nx.ru] Address: 212.76.137.14:7791 Players: 4 / 40 весь ваш "народ" ? Quote (DureLom) Если у Вас сервер гавно, то не надо обсирать других. К Вам народу больше не пойдет!!! А без смыленный флуд разводить то же не надо! Quote (Zhekan) Я вижу как ты им помагаешь обсирая ихние сервера. Ну нет мозгов сделать свой нубосерв и играть на нём.. это критика балбесы, что вы ожидали здесь увидеть? "ОЯЕБУ!!1КРУТОЙСЕРВИРУЖЕБИГУИГРАТЬ!!1" ?
Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме. Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы). Великс ты красава.
|
|
|
|
Nikon | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:38 | Сообщение # 12 |
Постоялец
Награды: 14
Замечания: 40%
Статус:
| mc_mr47, "Я помогаю людям" Я вижу как ты им помагаешь обсирая ихние сервера. Ну нет мозгов сделать свой нубосерв и играть на нём.. А серв реально хороший.Сразу видно что мод изменён радикально, и играть на нём можно.И хватит обсырать чужий посты только потому что на вашем нубосервере никто не играет... Итог: 1 положительный коментарий о сервере.Остальные засрали тему.
|
|
|
|
Harris | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:44 | Сообщение # 13 |
Советчик
Награды: 79
Замечания: 20%
Статус:
| Не все, кто не восхваляет твой сервер, засырают твою тему =)
|
|
|
|
Dieg0 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:21 | Сообщение # 14 |
Награды: 20
Статус:
| DureLom, в школе до знаков препинания, еще не дошли?
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|
|
|
|
Yakut-HH | Дата: Суббота, 21.08.2010, 11:35 | Сообщение # 15 |
Освоившийся
Статус:
| Quote (Jesus) HostName: [RP]Russian Role Play[rrps.3nx.ru] Address: 212.76.137.14:7791 Players: 4 / 40 Сервер работает всего 4 дня! Что ты хочешь? Что бы сразу толпа пошла?
|
|
|
|