San Fraru Role Play
|
|
Dieg0 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:02 | Сообщение # 16 |
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус:
| Jaguar, на счет этой муторной рэги я с тобой согласен.
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|
|
|
|
Sabotage | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:41 | Сообщение # 17 |
Долгожитель
Награды: 19
Замечания: 0%
Статус:
| +1, я лично где-то мин 20 регился. Только под конец понял что там авто рега на форуме XD Добавлено (13.09.2010, 23:41) --------------------------------------------- А на самом сервере довольно скушновато.
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
|
|
|
R3mst3R | Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:19 | Сообщение # 18 |
Награды: 8
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (|RGS|JAGUAR) Ошибаюсь сервак полнейши трЭш, я пытался зайти просил е майл и фигню всякую серв ГОВНО racepalm, мисье. Регистрируясь на форуме - Вы автоматически создаёте регистрационный файл в системе, после которого, Вы сможете зайти на сервер и зарегистрироваться. Попробуйте ещё раз и не делайте поспешных выводов.
|
|
|
|
Dav | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:35 | Сообщение # 19 |
Уверенный в себе
Награды: 18
Статус:
| Спасибо всем, кто понял идею проекта, кто понял его сущность. Мы будем улучшаться, будем развиваться и упрощаться в плане доступа наших ресурсов по отношению к игрокам. Спасибо нашей системе регистрации, которая не пускает не нужных нам людей, которым даже лень прочитать статьи на сайте, когда своими силами не могут догнать простую регистрацию основанную на взаимосвязи регистраций форума и сервера. По поводу долгосрочности, здесь всё по другому, на этот проект особая точка зрения и расположение как от меня, так и от всех тех, кого я собрал в команду проекта. Тут есть и терпение, и возможности, и идеи. Необходимо только реализовывать всё постепенно и всё получится.
Веб-Студия http://patron.pro
|
|
|
|
Wilson | Дата: Среда, 15.09.2010, 18:36 | Сообщение # 20 |
Награды: 4
Статус:
| Мод действительно конфетка. Ещё б онлайна и было б збс.
|
|
|
|
R3mst3R | Дата: Четверг, 16.09.2010, 04:24 | Сообщение # 21 |
Статус:
| Единственное, меня расстраивает скриптер Kernell. Зачем в чате ИД человека? Ну ладно, допустим чтоб наказывать, но почему бы его в двойные скобки не запилить? Вместе со всем ООС чатом, который есть в игре. К примеру при логине, пишет о /report и т.д. Мне это Бог говорит? Таких недочётов много, и когда люди просят это исправить - Кернелл порит какую-то чушь.
|
|
|
|
Stels | Дата: Четверг, 16.09.2010, 05:01 | Сообщение # 22 |
Награды: 32
Статус:
| Quote (R3mst3R) Таких недочётов много, и когда люди просят это исправить - Кернелл порит какую-то чушь. Дык ты сиди на форуме, он лишён этих недочётов.
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
Dav | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:02 | Сообщение # 23 |
Уверенный в себе
Статус:
| А чего он порит то чушь? Он порит тебе то, что это сделано для того, чтобы нарушителя можно было намного быстрее ограничить в доступе к РП процессу. Даже самому игроку, проще будет знать на какого ID писать жалобу администрации. А то, что это в квадратных скобках, а не в круглых, ну ты уж сильно принципиальным себя сейчас выставляешь. В моде есть гораздо больше других проблем и багов, чтобы сидеть в моде и разбирать ООС фразы и IC фразы. Всё со временем будет, Дима работает один и он молодец, видно что он хочет добиться совершенства в своей модификации. Надо лишь набраться терпения и всё. А по таким мелочам расстраиваться в скриптёре это просто бред.
|
|
|
|
R3mst3R | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:15 | Сообщение # 24 |
Статус:
| Взял бы себе он в помошники человека. Допустим даже меня ( НЕ ОРИТЕ ЧТО НЕ МЕНЯ!1!!! ) тупо для исправления ООС инфы или что-то ещё и не парился бы. Так что усё! КОммент запилен
|
|
|
|
Dav | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:42 | Сообщение # 25 |
Уверенный в себе
Статус:
| Да опыт от этих "помощников" говорит, что лучше просто потерпеть и всё будет как надо и самое главное, продолжительно в плане жизни всего проекта и его безопасности.
|
|
|
|
Stels | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:14 | Сообщение # 26 |
Награды: 32
Статус:
| Dav, чтобы не ждать, пока придёт админ и одобрит рекламу в /ad можно все утверждённые версии записывать в файлик и сравнивать
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
Dav | Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:27 | Сообщение # 27 |
Уверенный в себе
Статус:
| Stels, уже переделали эту команду, после обновления вступит в силу. Связали её с офисом репортёров, там и даёшь объявления (на холме офис). В скором времени на сайте много статей, туториалов и планируем карту сделать свою. По поводу сервера, также планируется в ближайшее время бум-бум.
|
|
|
|