San Fraru Role Play
|
|
Dav | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:16 | Сообщение # 1 |
Уверенный в себе
Награды: 18
Замечания: 100%
Статус:
| Всем привет. Это Дэв, старички меня знают, потому что в одно давнее время мы вместе бегали на первых РП серверах рунета. Другие, недавно пришедшие в сферу SA-MP, знают меня как занозу, которая постоянно что-то делает и портит им всю малину. Итак, чем же сейчас Давидик занимается? Проект San Fraru Role Play, сокращённо: SANFRA. Подразумевает себя глобальным проектом, посвящённым полностью единой системе, которая в свою очередь является игрой. Сайт рассчитан на блог администраторов. Форум рассчитан на обсуждение проекта, сервера, сторонних тем и конечно же действия от игроков по самой игре. Сервер рассчитан на всё тоже, что и раньше. Вместе всё это составляет глобальный проект, который рождает много интересных ролей, ситуаций и событий в сфере игры. Место действия происходит в выдуманном городке под названием San Fraru. В реальности это Сан Франциско, в игре GTA: San Andreas это San Fierro. На проекте представлены многочисленные интересные фракции и профессии, помимо этого, структура форума и сервера даёт возможность любому игроку придумать собственную фракцию и быть на ровне со всеми другими фракциями, которые были организованы скриптом администрацией. Всё выглядит максимально приближенно к реальности. Если Вы являетесь деловым человеком, который постоянно занимается какими-либо документами, то в Вашей руке часто можно будет заметить чемоданчик. Если Вы какой-либо силовик, который стоит на страже порядка, то за Вашей спиной уж точно можно лицезреть оружие. Если Вы просто решили заполнить бак своей малышки, то в Вашей руке будет канистра. Даже простой перекус в одном из ресторанов города даёт Вам возможность ощутить всю реальность действий. Вам не придётся вместо пустой руки включать воображение и представлять себе гамбургер, что рождает силы на представление других ситуаций, действий и взаимоотношений между игроков. Максимально мало команд, намного больше выпадающих менюшек. Вход/Выход в/из здание(й) осуществляется с помощью взаимодействия кнопок ALT + F. Веб-Сайт (блог администрации): http://sanfra.ru Форум (Часть игры): http://forum.sanfra.ru ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club19508312 Сервер: sanfra.ru:7777 Приятной игры!
Веб-Студия http://patron.pro
Сообщение отредактировал Dav - Суббота, 11.09.2010, 20:21 |
|
|
|
Eakwarp | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:38 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
| Очередной никому не нужный провал. 6й? 8й? Хватит уже.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
JaguaR | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:47 | Сообщение # 3 |
Награды: 90
Замечания: 0%
Статус:
| HostName: San Fraru Role Play [sanfra.ru] 0.3b Address: sanfra.ru:7777 Players: 14 / 128 Ping: 50 Mode: San Fraru: 0.2b Map: Role Play впринцепи не плохо, хоть не 0 говно..
|
|
|
|
Wilson | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:30 | Сообщение # 4 |
Награды: 4
Статус:
| Достаточно оригинальный форум Скачаю GTA просто ради этого сервера и зайду, посмотрю)
|
|
|
|
Dieg0 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:43 | Сообщение # 5 |
Награды: 20
Статус:
| Дав, не устал сервера создавать? Такого бреда я не когда еще не видел, ты первый.
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|
|
|
|
Dav | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:04 | Сообщение # 6 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote Очередной никому не нужный провал. 6й? 8й? Хватит уже. Я ищу себя. Сейчас даже и не скажешь, что лучше, провалиться несколько раз, чтобы найти то, что искал. Или же один раз случайно найти, как ты, а потом провалиться 1 раз по полной. Quote впринцепи не плохо, хоть не 0 говно.. Вчера было 30, много багов обнаружено было, пришлось прикрыть до сегодня. Сейчас уже встанем и стабильно будем. Quote Достаточно оригинальный форум Скачаю GTA просто ради этого сервера и зайду, посмотрю) Спасибо, вот это уже ценитель режима Role Play, а не тот псевдомагистр, чью цитату я ниже буду приводить. Quote Дав, не устал сервера создавать? Такого бреда я не когда еще не видел, ты первый. "Дав"? Мы с тобой знакомы? Ник что-то твой постоянно маячил-маячил, а кто ты я что-то не припомню. Наверняка очередной гей, который научился всему, спёр идеи, сменил ник и пошёл показывать себя как не откуда возьмись звезду рп.
|
|
|
|
alex12315 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:05 | Сообщение # 7 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 80%
Статус:
| Вопрос, а что значит все права защищены ?? У тя что документы есть?? Которые говорят что все придуманное это твое ?? Вот это бред написан.
|
|
|
|
Dav | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:48 | Сообщение # 8 |
Уверенный в себе
Статус:
| alex12315, Да, есть.
|
|
|
|
R3mst3R | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:49 | Сообщение # 9 |
Награды: 8
Статус:
| Удачи проекту. Сам делаю тут шпили-вилли. Следил за проектом 2 месяца, есть недочёты, но поправим.
|
|
|
|
NO_Lord | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:56 | Сообщение # 10 |
Освоившийся
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус:
| Мне очень понравился сервер! Он уникален, т.к. сейчас наверное нету ни одного сервера (ну кроме этого) где бы пересекались ФРПГ и игровое РП. Желаю удачи, развития, онлайна!
|
|
|
|
Sabotage | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:15 | Сообщение # 11 |
Долгожитель
Награды: 19
Статус:
| Quote (alex12315) Вопрос, а что значит все права защищены ?? У тя что документы есть?? Которые говорят что все придуманное это твое ?? Вот это бред написан. А почему такая уверенность что "Это его" не защищено ?Добавлено (13.09.2010, 17:15) --------------------------------------------- Я клюнул только на диз форума, зайдем поглубже увидим.
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
|
|
|
Wilson | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:10 | Сообщение # 12 |
Награды: 4
Статус:
| Играем-с тут. Неплохо... неплохо... баги правда есть, но администрация справляется с этим.
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:26 | Сообщение # 13 |
Мастер джэдай
Награды: 103
Статус:
| Дело в том, что у Дава получаются не плохие проекты. А проблема в том, что ему не хватает или возможности или терпения продолжать работать. Вспомним Пульски, Фиесты и пр. Было не плохо, но не долго. Так что я не сомневаюсь что это что-то интересное.
|
|
|
|
Stels | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:32 | Сообщение # 14 |
Награды: 32
Статус:
| Quote (MAS_22) Так что я не сомневаюсь что это что-то интересное. Интересное, но долгоиграющее ли? Кишит жучками (багами), но довольно интересно. Задротский ((РП)) город ((форум)) и паспорта ((письма с активацией на е-майл)) очень радуют ((нервируют)).
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
[RGS]JAGUAR | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:43 | Сообщение # 15 |
Советчик
Награды: 25
Замечания: 40%
Статус:
| Серв не плохои и не лучший удачи... Добавлено (13.09.2010, 22:43) --------------------------------------------- Ошибаюсь сервак полнейши трЭш, я пытался зайти просил е майл и фигню всякую серв ГОВНО
[/url] Новая ICQ: 593922
|
|
|
|