08:47
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Alcoholik  
New York RolePlay [RUS] LS/SF/LV
kvinto36Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:04 | Сообщение # 1
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
Сайт сервера - http://newyorkrp.3nx.ru

Группа вконтакте - http://vkontakte.ru/club9313504

IP сервера - 91.122.60.34:8340

Молодой, стабильный, быстроразвивающийся сервер приглашает новых игроков.
Ведется неприрывная доработка мода, устранение багов, добавление всевозможных модификаций, для того, чтобы играть было интересно. Учитываются предложения, просьбы.
Управляющие должности в различных фракциях заняты не полностью
- есть реальный шанс опробовать свои силы в новом для себя деле.
Ниже приведен лишь маленький кусочек из огромного списка возможностей и достоинств сервера:

- Здесь сохраняются все достижения(Патроны,оружие,нарко,сигареты и т.д)
- Можно купить /gps и установить на свою машину и сможете всегда найти её место нахождение
- Если у вас есть upgrade вы можете изучить разные языки.
- Многие хотят создать банду, и поэтому сделана лёгкая система создании банды из из игры.Нужно иметь дом и 2 машины , пишим команду и у вас создаётся банда,можете набирать народ и т.д
- Возможность закачки себе на телефон ICQ. У Вас появится собственный icq номер, где Вы сможите общаться с другими людьми. Плата только за вход в icq.
- Возможность делать бомбу ( взрыв чего-либо ). Ставить таймер. Для этого, нужно сперва бомбу сделать.
- Можете купить одежду и хранить её в доме, там-же и можно переодеться
- Сохранение позиции игрока после выхода
- мощные античиты и системы защиты, не дающие кому-либо нечестно играть.
- Возможность покупки машины на авторынке. Машину можно тюнинговать(все сохраняется), парковать где угодно(будет там респавниться), на машину нужно будет получить техосмотр, страховку. Машина от наличия дома не зависит

Технические характеристики:
IP: 91.122.60.34:8340
Версия: 0.3b R3
Сервер работает под управлением эксклюзивного мода, на основе модифицированного gf.

NikonДата: Четверг, 23.12.2010, 10:23 | Сообщение # 2
Постоялец
Награды: 14
Замечания: 40%
Статус:
Ничего нового, не удивило :(
HarrisДата: Четверг, 23.12.2010, 10:35 | Сообщение # 3
Советчик
Награды: 79
Замечания: 20%
Статус:
Учитывая сегодняшную конкуренцию в сфере серверов, использование "RolePlay [RUS] LS/SF/LV" и прочих штампов ГВ-лайк итд категорически недопустимо.

Придумывайте что-то своё, будьте уникальны.

РП мертворождённая фишка.. нужно что-то новое, или крайний вариант - тоже самое, но по-другому поданное.

Например - мир РП (то есть максимальное приближение к условиям реала, интересный геймплей) с миром ДМ..

То есть представьте себе мод Валакаса, где нет такого, как ДМ, метагейм итд..

Если человек убивает - его наказывают копы, но никак не админы..

Свободы в мире "как в реале" а не "пародии на реал" я ещё не видел. Дерзайте.

А пока, как сказал автор выше, ничего нового. (читать что там за фишки в моде и радоваться - пфф, в двух соседних темах те же фишки)

R3mst3RДата: Четверг, 23.12.2010, 11:26 | Сообщение # 4
Награды: 8
Замечания: 80%
Статус:
Quote (Sweetness)
Ничего нового, не удивило

Quote (Harris)
Учитывая сегодняшную конкуренцию в сфере серверов, использование "RolePlay [RUS] LS/SF/LV" и прочих штампов ГВ-лайк итд категорически недопустимо. Придумывайте что-то своё, будьте уникальны. РП мертворождённая фишка.. нужно что-то новое, или крайний вариант - тоже самое, но по-другому поданное. Например - мир РП (то есть максимальное приближение к условиям реала, интересный геймплей) с миром ДМ.. То есть представьте себе мод Валакаса, где нет такого, как ДМ, метагейм итд.. Если человек убивает - его наказывают копы, но никак не админы.. Свободы в мире "как в реале" а не "пародии на реал" я ещё не видел. Дерзайте. А пока, как сказал автор выше, ничего нового. (читать что там за фишки в моде и радоваться - пфф, в двух соседних темах те же фишки)

=
херота.
тема сисек не расскрыта.

SMOUKДата: Четверг, 23.12.2010, 15:57 | Сообщение # 5
Местный
Награды: 13
Замечания: 100%
Статус:
Как всегда, нечего нового.
Единственное что улыбнуло - автор не безграмотен. :)

NikonДата: Четверг, 23.12.2010, 16:23 | Сообщение # 6
Постоялец
Награды: 14
Замечания: 40%
Статус:
Quote (SMOUK)
Единственное что улыбнуло - автор не безграмотен. :)

Да, хоть это порадовало yes

ImperealДата: Четверг, 23.12.2010, 17:56 | Сообщение # 7
Мастер джэдай
Награды: 51
Статус:
Quote (Harris)
ридумывайте что-то своё, будьте уникальны.

РП мертворождённая фишка.. нужно что-то новое, или крайний вариант - тоже самое, но по-другому поданное.

Например - мир РП (то есть максимальное приближение к условиям реала, интересный геймплей) с миром ДМ..

То есть представьте себе мод Валакаса, где нет такого, как ДМ, метагейм итд..

Если человек убивает - его наказывают копы, но никак не админы..

Свободы в мире "как в реале" а не "пародии на реал" я ещё не видел. Дерзайте.

RPG севрера,не слышал о таких?
Тот же Спарк Политикал...

Прощай самп-рус =Р
Kw33ckДата: Четверг, 23.12.2010, 20:28 | Сообщение # 8
Местный
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус:
facepalm
imho, называть лос сантос (город скопированый с Лос Анджелеса) нью йорком так же глупо, как и называть его Москвой (и такое было)))

>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<

>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<

Мои завистники:
1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет!
2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет!
3 место - Тут можешь оказаться ты!
Cornell_HaysonДата: Четверг, 23.12.2010, 22:19 | Сообщение # 9
Постоялец
Награды: 22
Статус:
Quote (Impereal)
RPG севрера,не слышал о таких?

Я тебе скажу так что придумали типо RPG and RP 2 разные вещи...

RPG-Role Play Game
Rp-Role Play

В чем разниться?В Game?

ImperealДата: Четверг, 23.12.2010, 23:14 | Сообщение # 10
Мастер джэдай
Награды: 51
Статус:
Antony_jast, ошибаешся...
Совсем разные понятия!
РПГ это стандартный ГФ можно назвать,то есть имитирует жизнь,но при этом мозги е*ть не надо с отыгрышем РП,а просто играешь и отдыхаешь!

Прощай самп-рус =Р
HarrisДата: Пятница, 24.12.2010, 05:44 | Сообщение # 11
Советчик
Статус:
Impereal, R3mst3R, обьясню. РПГ - это некий набор того, к чему мы привыкли в ГФ моде, не более. И там контроль всё же присутствует, от минимального до "забаним всех"

А я говорю мод на уровне РП (то есть проработанность фракций, мира, окружения) при свободе действий в нём.

То есть блин, никто не будет делать мод уровня Валакаса если режим просто РПГ.. А я считаю что интересно играть на моде, в котором по максимуму всё реализованно, при этом играть спокойно и свободно.

Почему я хочу "ДМ в РП" - потому что такова аудитория игроков и сам смысл ГТА. Почему людям интереснее РПГ больше чем ДМ? Потому что есть мир, фракции, итд.. и в этом РПГ они играют почти по тем же правилам что и в ДМ (даже если "правила" указывают иначе)

Так почему б не дать людям классный мир с полной свободой в нём (вместо навязывания им отыгрывания неясно кого)

// IMHO

Antony_jast, ошибаешся...
Совсем разные понятия!
РПГ это стандартный ГФ можно назвать,то есть имитирует жизнь,но при этом мозги е*ть не надо с отыгрышем РП,а просто играешь и отдыхаешь!

+1

Играешь и отдыхаешь.. в этом и сермяжный смысл. Просто играть и отдыхать было б приятней со всеми фишками, чем на чистом ГФ. Поэтому я и предлагаю новым серверостроителям сделать это направлением своей деятельности, а не делать очередной .:[RP]GovnoServer RolePlay[RUS/UA]:.

Сообщение отредактировал Harris - Пятница, 24.12.2010, 05:49
NVALДата: Пятница, 24.12.2010, 08:44 | Сообщение # 12
Освоившийся
Награды: 1
Статус:
Harris, полностью прав по поводу необходимости нового жанра что-ли.
Кто-то придумал "РП" сразу понеслась "он нонРП!!!", "у нас РП выше" и так далее.
Надо делать реалистичность, в которой все контролируется игровыми методами, а не "сверху".
Лично я такого же мнения уже более полугода, а последний месяц занят написание нового мода "с нуля", в котором стараюсь все это реализовать. Релиз будет уже на днях, а вот полностью закончу плановые работы к концу февраля.

HarrisДата: Пятница, 24.12.2010, 11:05 | Сообщение # 13
Советчик
Статус:
Quote (Ivan-Popovich)
Кто-то придумал "РП" сразу понеслась "он нонРП!!!", "у нас РП выше" и так далее.

И при этом они не понимают, о чём они говорят.. так зачем такие понятия нужны?

Quote (Ivan-Popovich)
Надо делать реалистичность, в которой все контролируется игровыми методами, а не "сверху".

При этом "контролируется" означает, не невозможность делать что-то под угрозой бана, а скажем, можно делать всё что-угодно, но за плохие дела следуют законные наказания.

В связи с этим нужно отметить роль законников в системе контроля игровыми методами.. они должны:

1) Обладать возможностями выполнять свои обязанности по контролю - обновы, тазеры, транспорты, проч. приколы - обязательно.
2) Иметь адекватных взрослых лидеров, знающих, что они делают.. и берущих таких же людей в свою фракцию..

Я думаю ты помнишь на ГеймЛайве ситуацию. МВД не могло справлятся со своими обязанностями, потому что мы не имели реальных возможностей противостоять. В связи с жесткими критериями набора (УК, устав итд) в полицию попадало около 20% от всех желающих.
Полиция не могла забирать оружие, не имела тазеров. Нас тупо давили количеством банды, мафии..

Дальше, роль админов сводится только к наказаниям за читы и помощи по игровому процессу.. Также, вижу необходимым чтобы админы, как в играх типа LineageII, не учавствовали в игровом процессе. Только гражданскими.
1) Думаю помнишь, как твои лидеры-админы якудз или триад помогали себе админками против полиции..
2) Такая политика значительно уменьшит количество "просящих"

Quote (Ivan-Popovich)
а последний месяц занят написание нового мода "с нуля", в котором стараюсь все это реализовать. Релиз будет уже на днях, а вот полностью закончу плановые работы к концу февраля.

В принципе на сегодняшний день всё, нужное для работы по тому, что я написал - уже есть. Ничего "сверх" не требуется. Главное - понять, что именно делать, и как это делать.

Сообщение отредактировал Harris - Пятница, 24.12.2010, 11:10
NVALДата: Пятница, 24.12.2010, 11:18 | Сообщение # 14
Освоившийся
Награды: 1
Статус:
Harris, Тазер по-моему как раз таки лишняя вещь.
Делу помогут скорей реалистичные тюрьмы и больницы, дорогое оружие, дорогой и не бессмертный транспорт, ну и конечно запрет на вмешательство админов в игровой процесс.

HawcДата: Пятница, 24.12.2010, 13:20 | Сообщение # 15
Местный
Награды: 10
Статус:
Сервер хороший) Поиграл там минут 20 и надоело)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua