Молодой, стабильный, быстроразвивающийся сервер приглашает новых игроков. Ведется неприрывная доработка мода, устранение багов, добавление всевозможных модификаций, для того, чтобы играть было интересно. Учитываются предложения, просьбы. Управляющие должности в различных фракциях заняты не полностью - есть реальный шанс опробовать свои силы в новом для себя деле. Ниже приведен лишь маленький кусочек из огромного списка возможностей и достоинств сервера:
- Здесь сохраняются все достижения(Патроны,оружие,нарко,сигареты и т.д) - Можно купить /gps и установить на свою машину и сможете всегда найти её место нахождение - Если у вас есть upgrade вы можете изучить разные языки. - Многие хотят создать банду, и поэтому сделана лёгкая система создании банды из из игры.Нужно иметь дом и 2 машины , пишим команду и у вас создаётся банда,можете набирать народ и т.д - Возможность закачки себе на телефон ICQ. У Вас появится собственный icq номер, где Вы сможите общаться с другими людьми. Плата только за вход в icq. - Возможность делать бомбу ( взрыв чего-либо ). Ставить таймер. Для этого, нужно сперва бомбу сделать. - Можете купить одежду и хранить её в доме, там-же и можно переодеться - Сохранение позиции игрока после выхода - мощные античиты и системы защиты, не дающие кому-либо нечестно играть. - Возможность покупки машины на авторынке. Машину можно тюнинговать(все сохраняется), парковать где угодно(будет там респавниться), на машину нужно будет получить техосмотр, страховку. Машина от наличия дома не зависит
Технические характеристики: IP: 91.122.60.34:8340 Версия: 0.3b R3 Сервер работает под управлением эксклюзивного мода, на основе модифицированного gf.
Учитывая сегодняшную конкуренцию в сфере серверов, использование "RolePlay [RUS] LS/SF/LV" и прочих штампов ГВ-лайк итд категорически недопустимо. Придумывайте что-то своё, будьте уникальны. РП мертворождённая фишка.. нужно что-то новое, или крайний вариант - тоже самое, но по-другому поданное. Например - мир РП (то есть максимальное приближение к условиям реала, интересный геймплей) с миром ДМ.. То есть представьте себе мод Валакаса, где нет такого, как ДМ, метагейм итд.. Если человек убивает - его наказывают копы, но никак не админы.. Свободы в мире "как в реале" а не "пародии на реал" я ещё не видел. Дерзайте. А пока, как сказал автор выше, ничего нового. (читать что там за фишки в моде и радоваться - пфф, в двух соседних темах те же фишки)
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
Antony_jast, ошибаешся... Совсем разные понятия! РПГ это стандартный ГФ можно назвать,то есть имитирует жизнь,но при этом мозги е*ть не надо с отыгрышем РП,а просто играешь и отдыхаешь!
Impereal, R3mst3R, обьясню. РПГ - это некий набор того, к чему мы привыкли в ГФ моде, не более. И там контроль всё же присутствует, от минимального до "забаним всех"
А я говорю мод на уровне РП (то есть проработанность фракций, мира, окружения) при свободе действий в нём.
То есть блин, никто не будет делать мод уровня Валакаса если режим просто РПГ.. А я считаю что интересно играть на моде, в котором по максимуму всё реализованно, при этом играть спокойно и свободно.
Почему я хочу "ДМ в РП" - потому что такова аудитория игроков и сам смысл ГТА. Почему людям интереснее РПГ больше чем ДМ? Потому что есть мир, фракции, итд.. и в этом РПГ они играют почти по тем же правилам что и в ДМ (даже если "правила" указывают иначе)
Так почему б не дать людям классный мир с полной свободой в нём (вместо навязывания им отыгрывания неясно кого)
// IMHO
Antony_jast, ошибаешся... Совсем разные понятия! РПГ это стандартный ГФ можно назвать,то есть имитирует жизнь,но при этом мозги е*ть не надо с отыгрышем РП,а просто играешь и отдыхаешь!
+1
Играешь и отдыхаешь.. в этом и сермяжный смысл. Просто играть и отдыхать было б приятней со всеми фишками, чем на чистом ГФ. Поэтому я и предлагаю новым серверостроителям сделать это направлением своей деятельности, а не делать очередной .:[RP]GovnoServer RolePlay[RUS/UA]:.
Сообщение отредактировал Harris - Пятница, 24.12.2010, 05:49
Harris, полностью прав по поводу необходимости нового жанра что-ли. Кто-то придумал "РП" сразу понеслась "он нонРП!!!", "у нас РП выше" и так далее. Надо делать реалистичность, в которой все контролируется игровыми методами, а не "сверху". Лично я такого же мнения уже более полугода, а последний месяц занят написание нового мода "с нуля", в котором стараюсь все это реализовать. Релиз будет уже на днях, а вот полностью закончу плановые работы к концу февраля.
Кто-то придумал "РП" сразу понеслась "он нонРП!!!", "у нас РП выше" и так далее.
И при этом они не понимают, о чём они говорят.. так зачем такие понятия нужны?
Quote (Ivan-Popovich)
Надо делать реалистичность, в которой все контролируется игровыми методами, а не "сверху".
При этом "контролируется" означает, не невозможность делать что-то под угрозой бана, а скажем, можно делать всё что-угодно, но за плохие дела следуют законные наказания.
В связи с этим нужно отметить роль законников в системе контроля игровыми методами.. они должны:
1) Обладать возможностями выполнять свои обязанности по контролю - обновы, тазеры, транспорты, проч. приколы - обязательно. 2) Иметь адекватных взрослых лидеров, знающих, что они делают.. и берущих таких же людей в свою фракцию..
Я думаю ты помнишь на ГеймЛайве ситуацию. МВД не могло справлятся со своими обязанностями, потому что мы не имели реальных возможностей противостоять. В связи с жесткими критериями набора (УК, устав итд) в полицию попадало около 20% от всех желающих. Полиция не могла забирать оружие, не имела тазеров. Нас тупо давили количеством банды, мафии..
Дальше, роль админов сводится только к наказаниям за читы и помощи по игровому процессу.. Также, вижу необходимым чтобы админы, как в играх типа LineageII, не учавствовали в игровом процессе. Только гражданскими. 1) Думаю помнишь, как твои лидеры-админы якудз или триад помогали себе админками против полиции.. 2) Такая политика значительно уменьшит количество "просящих"
Quote (Ivan-Popovich)
а последний месяц занят написание нового мода "с нуля", в котором стараюсь все это реализовать. Релиз будет уже на днях, а вот полностью закончу плановые работы к концу февраля.
В принципе на сегодняшний день всё, нужное для работы по тому, что я написал - уже есть. Ничего "сверх" не требуется. Главное - понять, что именно делать, и как это делать.
Сообщение отредактировал Harris - Пятница, 24.12.2010, 11:10
Harris, Тазер по-моему как раз таки лишняя вещь. Делу помогут скорей реалистичные тюрьмы и больницы, дорогое оружие, дорогой и не бессмертный транспорт, ну и конечно запрет на вмешательство админов в игровой процесс.