IIIkoJIoTa SANarod Role-play [0.3c]
|
|
colderpilot | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:14 | Сообщение # 1 |
Награды: 3
Замечания: 80%
Статус:
| [cut=Язык для школоты]Здарова пацан как дила ты сидишь играешь да на гта да? карочи тут такая тема мы сделали с каришами сирвак на котором ты можешь паиграть карочи вот там пастрилять без праблем корочи чо еще ну машину купить утопится и тд а такжи ти можешь купить дом а ещо у нас на сервире стоит норм античит и отзывчивые адмены но мы не заманеваем тебя лидеркаме админками и тд мы проста завем тебя на сервер на катаром ты будешь играть и тибя будут уважать и слушеть спасеба за внимание иди играй 109.95.210.20:7829[/cut] [cut=Язык для нормальных людей. Русский]Здравствуйте дорогие участники форума SAMP-Rus. Когда я играл на сервере SAMP RP, недавно,месяц назад я бросил его. Причины были довольно просты, администрация которая неуважительно относится к игрокам,отдельных лиц я называть не буду. Собственно сначало мы решили создать сервер для друзей,тк у меня их было достаточно много потому-что я был общительным человеком и добился лидерку Мэрии и уважение многих людей. Затем я подумал,а не попробывать ли нам выйти на публику, вот и началось. Мы не заманиваем людей лидерками,админками,лвлами,баблом. На нашем сервере мы обещаем что вы никогда не останетесь без внимания администрации,мы постараемся сделать геймплей нашего сервера максимально комфортным для игры. Также,мы не стремимся к РП,наш сервер в режиме РПГ. Каждый день мы обновляем сервер,добавляем что-то новое,убираем баги и тд. -Авторынки -Система домов -Банкоматы (Я думаю это все не уникальность но все же) -Настроены ранги,скины -Почти настроены все автомобили (Принадлежность к фракам,доделываем,ищем) -Много площадок для проведения эвентов -Отзывчивая администрация,мы всегда поймем вас. Почти всегда. Собственно IIIkoJIoTa это такой рекламный трюк. А так по сабжу,мы ждем вас :)[/cut] Come Soon (В разработке.): Ганг зоны. Суд,тюрьма. Фракция террористы (Противостояние армии. Вечная война) (А также моей мечтой было сделать у колхоза дойку коров :crazy: ) Наш IP: 109.95.210.20:7829 Онлайн у нас очень маленький но,мы никуда не торопимся! Критика всегда уместна,она помогает развитию. Главные администраторы: Glebano_Banano Max_Richards
ваще найс гель
Сообщение отредактировал colderpilot - Воскресенье, 06.02.2011, 21:21 |
|
|
|
Alcoholik | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:42 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Quote SANarod Role-play [0.3c] Quote (colderpilot) Также,мы не стремимся к РП чё?
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
colderpilot | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:45 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Мы не стремимся к обсолютному РП скажем так. Разрешено IC в OOC и наоборот.
ваще найс гель
|
|
|
|
alex12315 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:20 | Сообщение # 4 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус:
| Онлайн у нас очень маленький - Скорее всего никакой. Ноль. Не вижу смысла играть на сервере. Т.к. нового я ничего не нашел... Обычный РП. Созданный Обычными игроками, пытающимся сделать свой проект... Без обид... Так я конечно желаю удачи в развитии... Но если хотите много народу.. Нужна новая задумка... А не одно и тоже что люди видели 100 раз.. Изменить название фракций на банды, недостаточно.. Это пример..
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:24 | Сообщение # 5 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
| Quote (colderpilot) Мы не стремимся к обсолютному РП скажем так. Разрешено IC в OOC и наоборот. Тогда нахрена вы пишите в названии сервера "Role-play" ?! Нет уж, господа, хватит создавать вонючий мусор подобного плана.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
DomodedovskiySuslik | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:28 | Сообщение # 6 |
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (Eakwarp) Тогда нахрена вы пишите в названии сервера "Role-play" ?! Нет уж, господа, хватит создавать вонючий мусор подобного плана. Так в этом вся соль! Школота видит что это РП сервер, аналогичный ГФ, и идёт туда. Всё честно никакого лохотрона!
|
|
|
|
colderpilot | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:28 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Quote (alex12315) Онлайн у нас очень маленький - Скорее всего никакой. Ноль. Не вижу смысла играть на сервере. Т.к. нового я ничего не нашел... Обычный РП. Созданный Обычными игроками, пытающимся сделать свой проект... Без обид... Так я конечно желаю удачи в развитии... Но если хотите много народу.. Нужна новая задумка... А не одно и тоже что люди видели 100 раз.. Изменить название фракций на банды, недостаточно.. Это пример.. Самый адекватный ответ. Будем старатся =) Онлайн примерно 10 человек
ваще найс гель
|
|
|
|
Turin_Brakes | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:00 | Сообщение # 8 |
Местный
Награды: 10
Статус:
| Что за эпидемия петросянства нынче в этом разделе?
I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.
[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
|
|
|
|
Pustik | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:33 | Сообщение # 9 |
Награды: 129
Замечания: 60%
Статус:
| Glebano_Banano Max_Richards мерия самп-рп сервер 2(когда то была)З.Ы я Vlad_Low мб помнишь
|
|
|
|
Earl_Jackson | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:35 | Сообщение # 10 |
Постоялец
Статус:
| Сейчас зашёл на сервер, ко мне прилетел с собеитом админ и поменял мой скин, на скин старушки и улетел.
|
|
|
|
Mckenzy | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:57 | Сообщение # 11 |
Советчик
Награды: 130
Статус:
| Quote прилетел с собеитом админ и поменял мой скин, на скин старушки и улетел Кэп предупреждал Quote Также,мы не стремимся к РП
|
|
|
|
colderpilot | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:59 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Новый ип: 91.122.60.34:9242 Новый сайт,форум: sanarod.ru
ваще найс гель
|
|
|
|
Снип | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:14 | Сообщение # 13 |
Награды: 68
Замечания: 100%
Статус:
| Само название говорит за себя,что еще нужно?
Ты знаешь всё хурумс©
|
|
|
|
colderpilot | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:52 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Quote (XiT) Само название говорит за себя,что еще нужно? Может хватит посты набивать уже?
ваще найс гель
|
|
|
|
Снип | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:59 | Сообщение # 15 |
Награды: 68
Замечания: 100%
Статус:
| colderpilot, КэпчуГ окей.. Добавлено (19.02.2011, 16:59) --------------------------------------------- Тебе вообще какая разница? Я просто активно участвую вжизни проекта.
Ты знаешь всё хурумс©
|
|
|
|