|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Rural Life RolePlay
| |
| Eakwarp | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:08 | Сообщение # 91 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| Quote (Fus1) Ты только это и можешь видить, потому что только это хочешь видить. Я вижу то, что вижу и видят все, даже код гребанных квадратиков сперли, лентяи убогие. Если углубится дальше даже в вики, я еще два десятка мест найду с копипастом и плагиатом. Дурно все это пованивает. Добавлено (21.03.2011, 12:08) --------------------------------------------- мдааа... http://www.wiki.rural-life.ru/index.p....ldid=38
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| Fus1 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:12 | Сообщение # 92 |
|
Награды: 121
Замечания: 0%
Статус: 
| Eakwarp, убедил.
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:47 | Сообщение # 93 |
|
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус: 
| Eakwarp, может и у вас вики была взята, но заполнена она энтузиастами) Quote (Fus1) я уже писал что есть плагиат с банихопом,заморозкой при входе в здание,рп тест. антибаннихоп вообще в паблике лежит, как и в заморозке в этом ничего такого нет. Quote (Fus1) ну что могу сказать по серверу, первое впечатление не плохое, сделано аккуратно но всё-же есть моменты ошибок , тот же пример в РП тесте "что такое bunny hopE" , ""E"" тут лишная)) , так-же если уж как говорили что мод с 0 , могли бы РП тест не воровать)) с "RG" или с "Cream Life" хз откуда взяли , скорее всего на РП , очень похож, и могли бы сделать его в "GUI" , на РГ тоже тест 1 в 1 такой + когда пишиш, тоже флудит пустые сообщения и пишит "верно". зачем просто так использовать GUI, когда все неплохо выглядит и так? Вообще тест не может быть взят с крима или рг, т.к он был еще на саваже, а тогда ни крима, ни рг в паблике не было) Quote (Fus1) Так-же нужно бы вступление сделать, потому что как я оказался в городке (который выбрал) по середине улицы - не понятно. обучение временное) Quote (Fus1) Помещения плохо что вроде бы всего 1 интерьера (зашёл в 3 и все одинаковые) они разные, иначе бы все заходили из нескольких помещений в одно место) Quote (Fus1) так-же идея помещений видимо не реализованна, потому что при покупке помещения , у вас просто офис и всё и тут я вам предлагаю свою идею , чтобы при покупке помещения игроку был выбор что он будет тут делать, допустим страховую фирму и в этом помещении можно будет (владельцу) давать страховки , так-же допустим автошколу, владелец мог бы давать лицензии и т.д. она еще недоделана, писали на форуме) Quote (Fus1) Лицензии просто так покупать, это не много на моё мнение - бред. сделано на то время, пока нету лидера и лицензеров Quote (Fus1) Порадовали адреса на магазинах , жалко только не сделали textdraw с улицами так же начали бы орать, что плагиат =/ Quote (Fus1) Входы в здания (магазин одежды - допустим) стоит 20$, а разве в реальной жизни вы платите деньги за то чтобы зайти в магазин ? - нет!. разные магазины по-разному) Quote (Fus1) Очень мало вещей в магазине, лучше бы сделали системы телефонов, и т.д, чем плантации (моё мнение). ну в основном все необходимое есть) Quote Я вижу то, что вижу и видят все, даже код гребанных квадратиков сперли, лентяи убогие. Если углубится дальше даже в вики, я еще два десятка мест найду с копипастом и плагиатом. Дурно все это пованивает. углубляйся, если делать нечего,ну или в прокуратуру иди, с валакаса была взята главная страница)
|
| |
|
|
| Fus1 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:57 | Сообщение # 94 |
|
Награды: 121
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (Пони) они разные, иначе бы все заходили из нескольких помещений в одно место) Так Интерьер один, а вирт.миры то разные))
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:59 | Сообщение # 95 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Статус: 
| Quote (Пони) Eakwarp, может и у вас вики была взята, но заполнена она энтузиастами) Назвать себя в 3м лице в подобной ситуации энтузиатом - идиотизм. Quote (Пони) углубляйся, если делать нечего,ну или в прокуратуру иди, с валакаса была взята главная страница) Этого мало?
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:09 | Сообщение # 96 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Eakwarp) Этого мало? конечно же мало, давай еще ищи Quote (Fus1) Так Интерьер один, а вирт.миры то разные)) ну это же не мешает игровому процессу - значит пока пусть будет так
Сообщение отредактировал Пони - Понедельник, 21.03.2011, 17:10 |
| |
|
|
| colderpilot | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:16 | Сообщение # 97 |
|
Награды: 3
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote Я считаю, что сексуально. Я бы вдул. Ща пойду посмотрю  Добавлено (21.03.2011, 22:16) ---------------------------------------------
После того как меня кикнуло с НОН РП ником Ve_Black я даже играть не стал. Воздержусь от комментариев
ваще найс гель
|
| |
|
|
| ignat | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:25 | Сообщение # 98 |
|
Постоялец
Награды: 10
Статус: 
| мод ГФ или в моде куски от ГФ?
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:31 | Сообщение # 99 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (colderpilot) Ve_Black а есть такое имя? Quote (ignat) мод ГФ или в моде куски от ГФ? читай выше где-то
|
| |
|
|
| Kw33ck | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:59 | Сообщение # 100 |
|
Местный
Награды: 8
Статус: 
| Quote (colderpilot) После того как меня кикнуло с НОН РП ником Ve_Black я даже играть не стал. Было бы смешно, если бы ты продолжил играть будучи кикнутым)))
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|