Добавлено (17.03.2011, 20:49) --------------------------------------------- Кстати, повторю: Сервер в стадии разработки и поэтому могут быть баги, если вы нашли баг - пишите на форум, если у вас есть какое-то предложение - пишите на форум.
Сообщение отредактировал Пони - Четверг, 17.03.2011, 20:51
Пони, у меня есть предложения по улучшению функциональности мода, на форум писать не буду, нужно как то связаться с главным(как я понял - это ты) лично. Пиши в ЛС, если заинтересовало. P.S. Мод - офигенен P.S.S. Где первые рекорды: Steve_Martin - эт я
Пони, у меня есть предложения по улучшению функциональности мода, на форум писать не буду, нужно как то связаться с главным(как я понял - это ты) лично. Пиши в ЛС, если заинтересовало. P.S. Мод - офигенен P.S.S. Где первые рекорды: Steve_Martin - эт я
ну что могу сказать по серверу, первое впечатление не плохое, сделано аккуратно но всё-же есть моменты ошибок , тот же пример в РП тесте "что такое bunny hopE" , ""E"" тут лишная)) , так-же если уж как говорили что мод с 0 , могли бы РП тест не воровать)) с "RG" или с "Cream Life" хз откуда взяли , скорее всего на РП , очень похож, и могли бы сделать его в "GUI" , на РГ тоже тест 1 в 1 такой + когда пишиш, тоже флудит пустые сообщения и пишит "верно". Так-же нужно бы вступление сделать, потому что как я оказался в городке (который выбрал) по середине улицы - не понятно. Посоветовал бы убрать дату и время 'HUD' и сделать покупку часов,телефона и чтобы там писалось всё, и хотелось бы видить не простые часы , а чтобы игрок мог сам установить время которое он хочет, и для него будет показываться это время Помещения плохо что вроде бы всего 1 интерьера (зашёл в 3 и все одинаковые) , так-же идея помещений видимо не реализованна, потому что при покупке помещения , у вас просто офис и всё и тут я вам предлагаю свою идею , чтобы при покупке помещения игроку был выбор что он будет тут делать, допустим страховую фирму и в этом помещении можно будет (владельцу) давать страховки , так-же допустим автошколу, владелец мог бы давать лицензии и т.д. Система банихопа так-же вырвана (я уверен).
Лицензии просто так покупать, это не много на моё мнение - бред. Хотя сама система лицензий (категорий) очень порадовала, не где не видел столько много категорий. Так-же порадовали интерьеры, но в байсайде где флажок (видимо мерия) на этой-же координате стоит покупка помещения, 2 пикапа на 1ом. Порадовали адреса на магазинах , жалко только не сделали textdraw с улицами и как вариант обозначить 3D text'om номера домов и улицы(будет красиво и интересно). Входы в здания (магазин одежды - допустим) стоит 20$, а разве в реальной жизни вы платите деньги за то чтобы зайти в магазин ? - нет!. Очень мало вещей в магазине, лучше бы сделали системы телефонов, и т.д, чем плантации (моё мнение).
Ну вообще сервер не плохой, порадовали. Удачи.
Добавлено (21.03.2011, 11:21) --------------------------------------------- Так-же хотелось узнать , почему при вводе '/stats' , Причина розыска [???????????]
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Варп, если это у вас сделано, не значит что теперь это нельзя делать другим ! Вики у них нормальная, есть FAQ, так что есть для чего.
Я вижу полный плагиат, а местами и очень наглый копипаст(смотрим на главную страницу, определения). И ты еще что то возражаешь? Хватит выделываться.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Я вижу полный плагиат, а местами и очень наглый копипаст(смотрим на главную страницу, определения). И ты еще что то возражаешь? Хватит выделываться.
Ты только это и можешь видить, потому что только это хочешь видить. Eakwarp , я не пытаюсь выделится , я говорю как есть. на счёт определений согласен, я уже писал что есть плагиат с банихопом,заморозкой при входе в здание,рп тест.
Сообщение отредактировал Fus1 - Понедельник, 21.03.2011, 11:55