Rural Life RolePlay
|
|
Interpol | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:09 | Сообщение # 1 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
| Форум: forum.rural-life.ru Wiki (в разработке): wiki.rural-life.ru Лог крупных моментов разработки: roadmap.rural-life.ru Cуть игры у нас - отыгрывание роли деревенского жителя. Перед вами открыты огромные возможности - вы можете пойти по нескольким путям, у каждого своё будущее, свои трудности и разные вкусняшки, перед Вами открыты 5 деревень, в каждой своя частичка экономического мира. Эти деревни находятся под Лас-Вентурасом и самая главная из них, столица считается деревушка BaySide, в БайСайде расположены доки, в которые частенько приплывают сухогрузы с одеждой, по РП с деталями для оружия и конечно же самые главные заведения - мэрия, магазин, автошкола. В El Quebrados расположена СТО и полиция, но в других субъектах тоже есть немаловажные объекты. На нашем сервере вы можете стать политиком, колхозником или даже бомжом и у каждой персоны свой источник дохода. Каждый лидер фракции должен сам развивать свою организацию например, покупать машины, помещение, оружие, чтобы фракции было куда стремиться. Часть фракций - мафии, которые могут создавать свои подгруппы - семьи. Если же вы не хотите вступать во фракцию у нас есть для Вас список работ - Дальнобойщик: Перевозит грузы, чаще всего с сухогруза по бизнесам или из ферм в малые бизнесы
- Грузчик:Очень важное звено в экономической цепочке, без него дальнобойщик не сможет загрузить свою фуру (для маленьких грузовичков помощь грузчика не требуется)
- Таксист: У нас данная работа сделана немного по-другому. Таксистом может стать каждый купив машину и получив разрешение на извоз, для них есть специальная парковка и за ценами на перевозку следит гос. управление урегулирования цен
- Механик: Чинит машины, проводит обслуживание и апгрейд. Механик не берет запчасти из воздуха, он должен сначала купить их и уже за свою цену установить. Дабы усложнить игру цены на запчасти высокие, следовательно механику тоже не захочется работать себе в убыток, а автолюбителям разбивать в пух и прах свои машины, аккуратно ездить.
Для дополнительного, а иногда и основного заработка игрок может приобрести бизнес. Обычно бизнес сам по себе не может окупиться, это зависит от хозяина. Игроки могут иметь дом, чтобы иметь постоянное место жительства и место где всегда можно перекантоваться. Кто не имеет возможности купить дом может снять комнату в чьем-то доме или снять номер в отеле. Наша экономическая модель представляет цепочку, в которой все взаимодействует и зависит друг от друга. Наш автосалон представляет из себя список из 100 машин под заказ, там же заказывают и спец. автомобили для фракции (чтобы заказать например копкар нужно быть высоким чином в полиции), оплатить покупку можно как наличными так и блиц переводом на счет автосалона. Наша система помещений представляет из себя огромный выбор помещений во всех деревнях, каждый лидер должен для своей организации купить помещение, а так же помещение можно использовать как склад или офис какой либо РП компании. Наша система домов представляет из себя само разнообразие, цены от мала до велика, каждый игрок может иметь до 2 домов в собственности. Система инвентарей представляет из себя три вида инвентаря: Инвентарь игрока (все что в карманах персонажа) /myinv >>> выбрать предмет из окошка >>> клик >>> выбрать действие с предметом Инвентарь автомобиля (все, что хранится в багажнике автомобиля) /car inv >>> выбрать предмет из окошка >>> клик >>> выбрать действие с предметом Инвентарь организационного автомобиля (все, что хранится в багажнике автомобиля) /orgcar inv >>> выбрать предмет из окошка >>> клик >>> выбрать действие с предметом Инвентарь дома (все что находится в доме) /house inv >>> выбрать предмет из окошка >>> клик >>> выбрать действие с предметом Инвентарь помещения (все, что есть в помещении) /hq inv >>> выбрать предмет из окошка >>> клик >>> выбрать действие с предметом Инвентарь организационного помещения (все, что есть в организационном помещении) /orghq inv >>> выбрать предмет из окошка >>> клик >>> выбрать действие с предметом Система оружия - это две категории: табельное или официально зарегестрированное и незаконно добытое. Система плантаций представляет из себя огромный выбор растений, полей и способов выращивания (все растения сохраняются и после выхода из игры, перезапуска сервера) Сервер открывается 15 марта, тут описаны самые важные моменты режима, многое еще предстоит сделать, многое сделано. Пока еще мод не содержит чего-то сверх-естественного, но думаю, что со временем мы все сделаем и вы поможете нам с идеями. Тема будет дополнена...
|
|
|
|
R3mst3R | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:45 | Сообщение # 2 |
Награды: 8
Замечания: 80%
Статус:
| Я считаю, что сексуально. Думаю буду играть. Других вариантов не вижу
|
|
|
|
Великс | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:47 | Сообщение # 3 |
Мастер джэдай
Награды: 287
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (R3mst3R) Я считаю, что сексуально. [off]Причем тут сексуальность? [/off] Удачи серверу..
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
|
|
|
Снип | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:50 | Сообщение # 4 |
Награды: 68
Замечания: 100%
Статус:
| Sexy :DD Посмотрим что за новый проэкт;)
Ты знаешь всё хурумс©
|
|
|
|
Interpol | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:55 | Сообщение # 5 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (R3mst3R) Я считаю, что сексуально. это еще только начало))
|
|
|
|
Снип | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:58 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Главное что бы не было такого.Что я например защёл на сервер и мне сразу дали 1 миллион,дом,биз и т.д.. Без этого..
Ты знаешь всё хурумс©
|
|
|
|
Interpol | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:02 | Сообщение # 7 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (XiT) Главное что бы не было такого.Что я например защёл на сервер и мне сразу дали 1 миллион,дом,биз и т.д.. Без этого.. через это уже мы проходили и знаем, что это ничего хорошего не принесет)
|
|
|
|
Impereal | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:16 | Сообщение # 8 |
Мастер джэдай
Награды: 51
| Пони, Удачки... [ебаные символы]
Прощай самп-рус =Р
|
|
|
|
xSLiMx | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:17 | Сообщение # 9 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 80%
Статус:
| Пони, удачи,народа,нормальных админов и адекватных игроков,низкого пинга и поменьше лагов.
|
|
|
|
Interpol | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:19 | Сообщение # 10 |
Мастер джэдай
Статус:
| Impereal, xSLiMx, спасибо)
|
|
|
|
Снип | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:26 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Да.. Всего - всего вам..)
Ты знаешь всё хурумс©
|
|
|
|
Hawc | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:27 | Сообщение # 12 |
Местный
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус:
| Желаю удачи в развитии сервера.
|
|
|
|
Interpol | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:42 | Сообщение # 13 |
Мастер джэдай
Статус:
| Hawc, спасибо, даже такие слова стимул дают какой-то чтоли))
|
|
|
|
Dieg0 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:43 | Сообщение # 14 |
Награды: 20
Статус:
| Не забудь меня в копы пихнуть
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
Сообщение отредактировал Dieg0 - Суббота, 12.03.2011, 22:53 |
|
|
|
Pustik | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:07 | Сообщение # 15 |
Награды: 129
Замечания: 60%
Статус:
| Удачи проекту,на многих сайтах видел рекламу,подписи у пользователей,сейчас же зайду и поиграю.
|
|
|
|