[RP]White Server[NEW]
|
|
Снип | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:03 | Сообщение # 1 |
Награды: 68
Замечания: 100%
Статус:
| Ip Adress : 77.220.182.234:7777 Hostname : [RP]White Server[NEW] Описание : Мы попытались создать для Вас сервер, отвечающий самым высоким требованиям игроков. Вся команда проекта имеет огромный опыт в разработке серверов SAMP. Мы надеемся, что наш проект станет для Вас «домом». Наверняка Вы уже порядком устали просматривать всевозможные рейтинги серверов, подыскивая сервер, удовлетворяющий всем вашим желаниям. Задержитесь на нашем проекте и он Вас не разочарует. Данный сервер это лучшее, что Вы можете найти на данный момент. Мы постараемся оправдать Ваши надежды. Наша главная цель состоит в том, чтобы управлять сервером, который будет удовлетворять потребностям самого требовательного и придирчивого человека. Для этого было опрошено множество опытных игроков, главным вопросом для них был вопрос: «Какой сервер вы хотели бы видеть?». Сервера, которые Вы видели - это «прошлый день»: достижение максимальной прибыли от сервера - это основная цель администраторов; довольно высокий показатель NoN-RP, что несомненно заставляет задуматься; высокая степень развития; занятые Дома,Бизы; умирающая экономика сервера, усугубленная введением новой валюты. Таким образом мы решили отстраниться от этих старых идей и попытаться чем-то Вас удивить и заинтересовать. Приглашаем игроков на наш сервер - 77.220.182.234:7777 . Широкий спектр,отзывчивая администрация,мы стараемся отвечать на все вопросы игроков. Если вы зашли на сервер и незнаете что делать? С самого начала напишите в /report, администрация сделает вам пошаговое объяснение для начинающих, кроме того, мод сервера очень интересный и там можно многого добится, начиная от обычного жителя и заканчивая Мэром города, все зависит от вас.Если вы новый игрок то не беда, на сайте есть подробное объяснение с картинками,чтобы вам было легче... Также постоянно проводятся различные акции и мероприятия с шикарными призами! Сервер открылся недавно, так что если вы приведёте ещё и друзей, то мы в долгу не останемся! Мы стараемся набирать обороты в рекламном процессе. Сервер работает круглосуточно и в любую минуту вы можете играть и наслаждаться игрой! Появитесь Вы в красивом городе Los Santos, где сможете устроится на работу... Утром и до вечера обычный рабочий день, а после работы приходит оно... Веселье и экстрим! Опасные и жесткие гонки по штату, горячие, красивые девушки ну и конечно же никогда не остывавший танцпол с привлекательными и талантливыми DJ! Танцы алкоголь и стальные кони с горячими сердцами под капотом. Зайдя на наш сервер, вы неувидете кучу напичканых объектов и кучу машин. У нас есть достаточно много работ для новичков. У нас собственная система машин: При разбитии вашего авто, вам потребуеться ченить его у механика. Мы постоянно наказуем нон-RP и читерство. Сначала, при заходе в игру/ вы должны будите получить права, затем заработать денег для жизни. Я считаю что для этого подойдёт работа механика , так как почти каждую минуту кому-то надо починить автомобиль . Если вы хотите в будущем отыгрывать роль бандита, советуем начать воровать деньги у прохожих. В заключении, хотелось бы сказать, что зайдя на наш сервер вы непочувствоюте одиночество, скукоту и неудобства.
Ты знаешь всё хурумс©
Сообщение отредактировал XiT - Воскресенье, 03.04.2011, 10:10 |
|
|
|
Великс | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:28 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 287
Замечания: 0%
Статус:
| XiT, че за нубо-название? О_о
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
|
|
|
Снип | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:34 | Сообщение # 3 |
Статус:
| [MrVelix], Я там даже не играю,меня просто попросили - я прорекламил.
Ты знаешь всё хурумс©
|
|
|
|
Satellite | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:55 | Сообщение # 4 |
Местный
Награды: 10
Замечания: 20%
Статус:
| АКЕЙ Я ПАШОЛ ИГРАТЬ ТУДА!!!111
|
|
|
|
X-game | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:58 | Сообщение # 5 |
Награды: 14
Статус:
| [RP]White Server[NEW] - белый сервер хм...на обложке афроамериканец определитесь уже)
X-GameRP.Samp. 109.95.210.70:8083
|
|
|
|
Снип | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:04 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Quote (Satellite) АКЕЙ Я ПАШОЛ ИГРАТЬ ТУДА!!!111 xD Egen, повторюсь,меня просто попросили напсать о сервере,я туда даже не заходил чесно говоря.) Я играю на FreePlay.)
Ты знаешь всё хурумс©
|
|
|
|
X-game | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:15 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Quote (XiT) Egen, повторюсь,меня просто попросили напсать о сервере,я туда даже не заходил чесно говоря.) )) ок
|
|
|
|
Pustik | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:35 | Сообщение # 8 |
Награды: 129
Замечания: 60%
Статус:
| - [RP] -_- У грув еще похлеще -_-
|
|
|
|
X-game | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:14 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Quote (Pustik) У грув еще похлеще -_- безопасность превыше всего
|
|
|
|
BMaker | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:39 | Сообщение # 10 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (Pustik) У грув еще похлеще -_- Уже глядя на этот скрин - заходить не хочется
Сообщение отредактировал BMaker - Воскресенье, 03.04.2011, 14:40 |
|
|
|
-HaoS- | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:01 | Сообщение # 11 |
Награды: 19
Замечания: 40%
Статус:
| Главная страница скопипастина с коунтри роле плэй, форум убог, на сервер заходить не охота...
www.forum.relaxport.ru
|
|
|
|
Снип | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:52 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Да уж. Кто заходил отпишитесь? Есть там что - то интересное?
Ты знаешь всё хурумс©
|
|
|
|
X-game | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:06 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Вот. Я сделаю обзор на сервер. Зашел на сервер. После короткой регистрации с грамматическими ошибками, я появляюсь в отеле. Выхожу из него. После того, как вышел из отеля, захотелось ввести заветную команду /q. Но я держался. На респавне новичков стояли объекты, кхм.. если это можно так назвать. Они стояли криво (но это мелочи ) Далее стояли мотороллеры. Один из них прямо меня ждал. Он был с неоном Чтобы его завести, надо нажать на колесико мыши, после чего в чате появляеться такое сообщение: "Вы завелись" (да да, я действительно завелся, правда на нервах) На мотороллере с неоном отправился в путь. Проехав несколько метров, я все четче осознавал, что маппер сервера изрядно выпил, перед тем, как стал начинать свою работу. Далее я увидел нечто...нечто такое, что во сне не могло присниться: Авторынок, защищенный лучше, чем фины от конца света в 2012 году! Со всех сторон он был огражден. Далее я еще немного проехал... затем /q [cut noguest=Отчет скринами] [/cut]
Сообщение отредактировал Egen - Воскресенье, 03.04.2011, 23:07 |
|
|
|
Kw33ck | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 07:28 | Сообщение # 14 |
Местный
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус:
| Egen, ржач
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
|
|
|
HeGeL | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:01 | Сообщение # 15 |
Постоялец
Награды: 16
Статус:
| Egen, красиво описал
[cut noguest=:)]престиж не жизнь, исправить можно! (с) Я[/cut] [cut noguest=Для тебя!]Умеешь что то против меня? Тебе сюда![/cut] Бываю редко!
|
|
|
|