Всем привет! Хочу представить вашему вниманию развлекательный сервер. Как вы, наверно, поняли из названия, сервер тематики ТДМ. А именно как в игре Counter-Strike 1.6. То есть, есть две команды: Counter-Terrorist(CT) и Terrorist(T). В общем пока что командная война на одной карте, далее будет сделано, что террористам нужно будет заложить бомбу, другим ее обезвредить, и так далее. Будут разработаны другие, новые карты(пока она одна). На данный момент ведется набор админов на сервер, чтобы следить за порядком. Есть 5 уровней админов, у всех свои возможности. Чтобы посмотреть, кто из админов онлайн, просто наберите /admins. Для помощи по командам введите /help. Есть лазер. Можно менять цвета лазера. Есть магазины для каждой команды, введите /buyct или /buyt. Также вам нужно зарегистрироваться, введя команду /register [пароль], далее /login [пароль], чтобы вы стали игроком нашего сервера. На счет админок, пишите мне в ЛС или в скайп kalmar-69 Мод взят из паблика, чтобы не было вопросов и притензий, потому говорю сразу. Переведен мною и доработан тоже. Взят мод с sa-mp.com HostName: ||Counter-Strike 1.6|| Server 0.3c Address: 77.241.43.180:8282 Mode: Counter-Strike 1.6
Gillette, вот если б ты задействовал CNPC как игроков и заложников - цены бы не было. А так, скучно. Что-то подобное я делал 2 года назад
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
Когда сделаешь - все будут дрочить на твой сервер, даже больше чем на Undead attack Делай. Я уже пробовал, но забил)
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
Мало всего не /stats нечего толком нету... Около респавна машины ваще зачем? что бы ДБшить? сделай что-то типо смена респавна(Типо карты) по времени... когда подходишь к месту закупки что бы сразу диалог был а не писать каждый раз... Что-то ещё хотел написать но забыл(
Мало всего не /stats нечего толком нету... Около респавна машины ваще зачем? что бы ДБшить? сделай что-то типо смена респавна(Типо карты) по времени... когда подходишь к месту закупки что бы сразу диалог был а не писать каждый раз... Что-то ещё хотел написать но забыл(
На счет /stats - зачем тут оно? Позже будет сделан ТОП игроков, т.е. места по скиллам и т.д. Машины убраны, но пока готовится версия... Смена карт будет производиться по-началу администратором, т.е. командой. Далее будет стоять таймер. Так как карт пока мало, нет смысла. Требуется маппер! Закупка будет сделана, что когда подходишь, нажимаешь на alt, ну или на F, выскакивает диалог.
NPC как игроков, в смысле, чтобы они бегали и играли также как и обычные, т.е. стрелялись с вами и т.д.? Или просто заложники, которые стоят у теров, к ним нужно подойти, допустим ввести команду, и они за тобой пойдут?? :crazy:
Совсем новое. Скоро ты обалдеешь.
Сообщение отредактировал Gillette - Понедельник, 04.04.2011, 18:30
Quote (HeGeL) Gillette, если сделаешь NPC дай знать )
NPC как игроков, в смысле, чтобы они бегали и играли также как и обычные, т.е. стрелялись с вами и т.д.? Или просто заложники, которые стоят у теров, к ним нужно подойти, допустим ввести команду, и они за тобой пойдут?? crazy
Хотя бы что бы они просто стояли, подходишь пишешь оп.команду и они за тобой бегут. Или же встаёшь на пикап какое то время там стоишь, типо развязываешь руки и т п ) и потом они бегут за тобой
Да вот только как так сделать им реакции на все и так далее?
Ты думаешь я бы дал тебе простое задание?) В этом вся загвоздка. Меня ломало работать с ботами, потому я и забросил разработку