...:::Real World RolePlay:::...
|
|
xxxalexxxx | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:05 | Сообщение # 1 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 40%
Статус:
| HostName: ...:::Real World RolePlay:::... Address: 46.17.40.67:7827 Players: 3 / 25 Ping: 24 Mode: Real World RolePlay v.0.2.2 Map: San Andreas Наш сайт: http://realworld.1bbs.info Приглашаем игроков на сервер,.::Real World RolePlay::. Широкий спектр особенностей сервера!: Отзывчивая администрация,мы стараемся отвечать на все вопросы игроков. Если вы зашли на сервер,и не знаете что делать с самого начала напишите в /support, /vopros, администрация сделает вам пошаговое объяснение для начинающих,кроме того мод сервера очень интересный и там можно многого добиться начиная от обычного жителя и заканчивая Мэром города,все зависит от вас.Если вы новый игрок то не беда, на сайте есть подробное объяснение с картинками,чтобы вам было легче.. Также постоянно проводятся различные акции и мероприятия с шикарными призами!!!Сервер открылся недавно,так что если вы приведёте ещё и друзей,то мы в долгу не останемся!
Описание сервера:
- Система покупки авто - Система сохранения тюнинга у машин - Сохранение позиции игрока после выхода - На авто можно установить разные защиты и вашу авто взломать будет труднее - Экономическая система - Для каждой фракции собственная зарплата - Для каждой работы 70% что вас возьмут и 30% что вам откажут (только для легальных работ) - Каждый Час вам будет начислятся премия если вы работаете хорошо (рандомно, только для легальных работ) - Тюнинг автомобиля становится вечным. - Вы можете застраховать своё авто,(после взрыва или как утонет она не пропадёт если застраховано) - Вы можете пройти техосмотр и вам выдадут документы,если вы его пройдёте - В доме можно хранить всё что угодно - В багажнике можно хранить всё что угодно - Переделана рыбалка, теперь нужно купить удочку много на ней не заработать (анимация рыбалки) - Банкоматы по всем городам - Пополнить счёт на телефоне можно в магазине(через диалоговые окна) - Примочки для разных фракций - ФБР могут смотреть в камеры, могут вычислить где вы, если вы говорите больше 10 секунд (и много всего) - 3Д надписи над пикапами - Стили боёв - Новые эффекты алкоголя/наркотиков - Новая система банка , при регистрации вам даётся личный "счёт" и пароль от него - Что-бы положить/снять деньги надо ввести свой номер "счёта" и "пароль" (диалоговые окна) - Что-бы перевести деньги со счёта на счёт , вам нужно ввести номер своего счёта , пароль , счёт куда перечислить деньги и сумму (диалоговые окна) - Если вы узнали чей-то "номер счёта" и "пароль" можете снять деньги - В моде присутствует авто сдача теории в автошколе, если сдали теорию тестом ,можете сдавать практику лицензеру - Так-же в моде есть футбол, можно играть в футбол - Так-же есть миссия ,вы можете купить ролики в магазине и участвовать забегах и получать призы (1-3 места призовые,миссию включает Администратор) - Можете купить одежду и хранить её в доме, там-же и можно переодеться - Можно купить /gps навигатор и установить на свою машину и вы всегда сможете найти её место нахождение - Если у вас есть upgrade вы можете изучить разные языки. - Античиты - Античит на деньги - Античит на броню(если не откуда появилась забирается) - Античит на хп(если не откуда появилась забирается) - Античит на оружие,(если оружие или патроны появились не откуда то забирается) - Многие хотят создать банду, и поэтому сделана лёгкая система создании банды из из игры.Нужно иметь дом и 2 машины , пишим команду и у вас создаётся банда,можете набирать народ и т.д - Новые работы - Возможность закачки себе на телефон ICQ. У Вас появится собственный icq номер, где Вы сможите общаться с другими людьми. Плата только за вход в icq. - Покупка различных предметов в 24/7. Их множество, многие из которых, могут помочь развитию РП события. - Можно одеть маску на лицо другому человеку - Можно затащить насильно человека в машину командой /incar - По городу множество автосалонов разной тематики. У каждого салона свой класс авто. Имеются даже битые авто. ( которые после ремонта за 100$ не делаются нормальными ) - Возможность ограбления банка. Нужно закупиться в 24/7 некоторыми вещами о начала ограбления. - Возможность делать бомбу ( взрыв чего-либо ). Ставить таймер. Для этого, нужно сперва бомбу сделать. и многое другое.....
HostName: .::Real World RolePlay::.Address: 176.32.37.53:7777 Mode: Real Life v8.4
Наш сайт: http://rwroleplay.3nx.ru
Сообщение отредактировал xxxalexxxx - Четверг, 16.06.2011, 15:34 |
|
|
|
wuilor | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:18 | Сообщение # 2 |
Награды: 5
Статус:
| Почему-то, когда я зашёл там было вот так: HostName: ...:::Real World RolePlay:::... Players: 0 / 25 Хотя тема создана 13 минуты назад 8( Теперь ок.
Мои Работы Zombie Mod v3.0 Доработка и перевод на Русский Перевод Fas Drift0.3d(RUS)
Сообщение отредактировал Lor - Четверг, 16.06.2011, 15:35 |
|
|
|
Fus1 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:29 | Сообщение # 3 |
Награды: 121
Замечания: 0%
Статус:
| название скопипастили ? такой сервер уже есть.
|
|
|
|
xxxalexxxx | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:35 | Сообщение # 4 |
Новенький
Статус:
| нет, это тот же сервер, просто мы вновь открылись, новый хост, новый сайт.
HostName: .::Real World RolePlay::.Address: 176.32.37.53:7777 Mode: Real Life v8.4
|
|
|
|
Nike^_^Ent | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:56 | Сообщение # 5 |
Местный
Замечания: 60%
Статус:
| Quote (xxxalexxxx) Описание сервера чо то знакомое какое-то ..
Ладно, извините меня :)
|
|
|
|
Mckenzy | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:57 | Сообщение # 6 |
Советчик
Награды: 130
Замечания: 80%
Статус:
| Основа Крим, и помоему там мало чего изменено, практически ничего >_< Ну а так желаю удачи серверу ну и т.д
Сообщение отредактировал FruzZzy - Четверг, 16.06.2011, 17:57 |
|
|
|
Nikon | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:00 | Сообщение # 7 |
Постоялец
Награды: 14
Статус:
| Порадовали названия разделов:
-Депортамент Полиции -Федеральное Бюре Расследований -Министерство Черезвучайных Ситуаций (Уже и такие ситуации есть ) Какая администрация, такой же и сервер. Пасаны закончили 7 класс и решили создать свой МЕГОсервер. Всё как всегда..
Сообщение отредактировал Sweetness - Четверг, 16.06.2011, 19:01 |
|
|
|
Nikon | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:03 | Сообщение # 8 |
Постоялец
Награды: 14
Статус:
| З.Ы. Забыл сказать. Шапка темы так же была сделана прафисеанальными фатажоперами
|
|
|
|
Sh1FT | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:10 | Сообщение # 9 |
Постоялец
Награды: 4
Статус:
| -У нас 100 фракций, все свободны заходите
-Записался на бокс, а Брат на борьбу. -И что теперь? -Не ссоримся, очкуем оба.
[B]контакте правильно воспитывает детей: сначала п?здили помидоры на ферме, теперь сидят в тюряге.
Что делает современная девушка расставшись с парнем? Она судорожно размышляет какой статус написать в контакте, чтоб ему было обидно.
Одноклассники стали платными... А одноклассницы еще дороже! :D
В лифте не хватает кнопки ''Быстрее,я ссать хочу'' :D :D
|
|
|
|
xxxalexxxx | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:03 | Сообщение # 10 |
Новенький
Статус:
| Sweetness, у каждого бывают опечатки, к тому же этот форум очень старый, и до меня здесь была другая администрация которая занималась этим форумом, у меня на тот момент доступа к форуму не было...
|
|
|
|
|
xxxalexxxx | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:25 | Сообщение # 12 |
Новенький
Статус:
| К сожалению я тебя помню Alonce_Kapello. Как был ребёнком пожизненым так им и остался.
|
|
|
|
Latron | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:53 | Сообщение # 13 |
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус:
| xxxalexxxx, хехехе...к чему тут "Был ребёнком" во первых посмотри кто Я и кто ты ! Этим я тебе всё сказал надеюсь поймешь !!!
Моё портфолио
Мои работы: [ Lesson ] Операторы в PAWN. [ Lesson ] Переменная. [ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )
|
|
|
|
Pustik | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:30 | Сообщение # 14 |
Награды: 129
Замечания: 60%
Статус:
| Quote (Latron) во первых посмотри кто Я и кто ты ! Эммм... а кто же ты? Ты точно такой же человек как и он , и все сидящие на этом форуме.
|
|
|
|
iLovePivo | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:09 | Сообщение # 15 |
Уверенный в себе
Награды: 5
| Latron очень хороший человек
---
|
|
|